А ты возьми отпуск, и махни в теплые страны!!! Я в два месяца беременности ездила в Египет-отдохнула отлично!!!
А то, потом когда родишь, не скоро отдохнуть удастся))))
А ты возьми отпуск, и махни в теплые страны!!! Я в два месяца беременности ездила в Египет-отдохнула отлично!!!
А то, потом когда родишь, не скоро отдохнуть удастся))))
да мы сознательно этим летом отпуск не брали, потому что в декабре поедим в Рыбинск, а в январе в Новосибирск на юбилеи к родственникам. так что, весь отпуск на это и разлетится...хотя собирались на год нашей свадьбы махнуть на Кубу,но,видимо, не получится...срок уже будет приличный.
да мы сознательно этим летом отпуск не брали, потому что в декабре поедим в Рыбинск, а в январе в Новосибирск на юбилеи к родственникам. так что, весь отпуск на это и разлетится...хотя собирались на год нашей свадьбы махнуть на Кубу,но,видимо, не получится...срок уже будет приличный.
Да, на большом сроке, страшновато далеко ездить-малоли что, я вот везде с собой все документы таскаю - обменную карту, полис и родовой сертификат, на всякий случай
Всем привет! Я по образованию бухгалтер и работаю главным бухгалтером
Я по образованию учитель ИЗО и Черчения с правом преподавания Декоративно-прикладного искусства и народных промыслов а работаю в данный момент товароведом-оценщиком.Воть!