![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы это было "наследственное, экология или еще что", то не прошло бы с переходом на смесь. А так пока был на ГВ - постоянно высыпало. А как свернули ГВ - все нормально.
И не считайте, пожалуйста, что если у вас не было проблем, то их в принципе в природе не существует. Вам повезло и это прекрасно. Но везет далеко не всем. И многие кормящие мамочки вынуждены очень придирчиво составлять себе меню, чтоб ребенку было хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
Бывает когда просто сыпет, мож и экология, но оно б и потом с переходом на ив осталось все А сейчас этот ребенок наверно на общий стол перешел? Как у него сейчас? Аллергии есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно даже не видела сообщения про обсыпало и переедает))))))
Нет ребенок набирал вполне норму Не много Не больше нас например Мои по кило с лишним набирали в месяц к примеру на гв И если честно не пойму .. мать ела гречку.. потом ела зеленое яблоко..ну к примеру Я вам ща не распишу че она ела..ну не кокосы-шоколад, я не знаю там рыбу экзотическую или специальным способом приготовленную ядовитую змею... Неет..просто нормальную еду пыталась есть Ну и вот Его сыпало От одного яблока???? Это он его переел? ![]() Я чего-то не въеду ![]() Да при таком раскладе 7 мес за глаза Я б вот правда вздернулась... Ниче нормального съесть нельзя Можно конечно бросить себя на амбразуру....ну не знаю, не знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Так не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Съела я вчера пару грецких орехов,седня с 2 ночи не спит,в животе все бурлит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю зачем мучать ребенка и себя ГВ, если его можно свернуть?)
Сейчас ем молочку всю, курицу отварную, картошку, масло сливочное, печенье, яблоки зеленые, чай со сгущенкой, бананы, крекер, сыр, хлеб, чай пью с фенхелем. Раз в 2 дня ввожу что- то новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съеденная пища обрабатывается ферментами, а количество этих ферментов часто не соответствует объему пищи. В результате часть пищи не расщепляется полностью, условно говоря, задерживается в кишечнике, гниет, продукты распада всасываются в кровь. Эти всосавшиеся вещества частично нейтрализуются печенью,а частично выступают в виде выссыпаний на коже.
Цитата:
может и от яблока,если оно привезено из заморских стран и содержит нитратов больше нормы... от яблока со своего огорода дите не обсыпет... Цитата:
что-то другое съела может,орехи наврядли повлияли... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не факт что его не обсыпет во первых Во вторых вот хоть убейте меня Дети не взрослые которые обжираются или голодом себя морят Девы правильно говорят, ребенок быстрее срыгнет излишек ![]() Но пардон я не верю в высыпанияот переедания в таком возрасте У более старших детей м.б. Но не груднички... Ну в конце концов взять то же яблоко.. мы немного о разном говорим Согласитесь невозможно вообще сидеть на хлебе и воде, если ребенок реагирует на все подряд... а вы говорите про переедание и что рано свернули гв ![]() Ну не серьезно... а сколько ж она кормить должна была? До 2 лет? А потом деть бы выпил из нее все соки просто, при таком ее скудном питании По вашему получается ничего бы не вышло Яблоко из заморских стран Так мы вообще 99% едим то, что вообще непонятно из чего, чем напичкано и пр. А огороды не у всех есть..значит на все может быть аллергия у любого, но на свое с огорода никогда не будет? Так чтоль? ![]() Кстати думаю существуют дети которые и на свои яблоки могут запросто среагировать..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
другой вариант-придерживаться раздельного питания.Даже самые наиполезные продукты могут причинить вред,если их употребить вместе. Есть таблицы раздельного питания,которым надо придерживаться в данном случае,смотреть на реакцию,у кого-то реакции не будет и он может мести все подряд,а у кого-то выразится в виде сыпи или коликов в животе у ребенка. Например картошка с мясом у многих не пойдет,если съесть вместе,т.к.это несовместимые продукты ,их можно есть по отдельности с интервалом 1,5-2 часа,тогда все нормуль будет.Совместимые между собой продукты быстрее проходят по пищеварительному тракту, не происходит процессов брожения и гниения,это значительно уменьшает интоксикацию организма Девочки,это не мои личные доводы.Это консультанты по ГВ,это статьи доктора Комаровского и др...В этом я убедилась на практике.Благодаря им я питаюсь полноценно и не переживаю,что с ребенком может что-то быть не так... Не надо изнурять себя диетами,это вредно и маме и малышу.Ну и внутренний настрой очень важен!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Светочка, как приятно общаться с умными людьми))
я серьезно я просто не заморачивалась мела все подряд да мне повезло но у меня был своей настрой....меньше париться по поводу этого ну я говорила - обсыпет маленько, ниче страшного, пройдет, живт поболит - фигня пройдет..ну может я мать ехидна, но в итоге у нас все было нормально но если б у меня была б такая фигня как у этой знакомой. вот честно, свернула бы гв и ни капли б не пожалела можно изучать кого угодно она тоже не дурочка вводила не залпом все по тихоньку в итоге получилось то, что получилось она реально все это время я считаю промучилась а зачем такое гв мучительное? все ж индивидуально, согласитесь комаровские и прочие это хорошо, но бывают мамы и дети, которым никакой комаровский не поможет мать лучше знает как надо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже по таблице, которую вы привели, мясо, рыба и птица допускают сочетание с крахмалистыми овощами (каким является картофель) допустимо. Лекции у нас вела врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член РАМН. Ей я доверяю больше, чем статьям из интернета неизвестного автора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как говорится доверяй,но проверяй ![]() |
|
![]() |
![]() |