![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В том-то и дело, что нет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В среду пойду на последнее УЗИ, уже в роддоме. Там, надеюсь, смогут один орган от друг. отличить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ошибаются еще как мне всю беременность говорили девочка даже фотографию сделали когда на узи была попкой малыш повернулся (там правда половые органы девочки казались) ,на самом дели мальчик родился оказалось ,что ножками хоботок зажимал ,вот им и казалось что девочка! но по народным приметам был мальчик.....! вот и незнаешь кому верить)))))самое главное конечно в этом не важно кто будет самое главное здоровенький
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне УЗИ показало девочку и то только на 24 неделе(до этого малышка пряталась),но многие меня уверяют,что у меня живот на мальчика похож,мне уже даже как-то стремно,что на самом деле узистка ошиблась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ вещь хорошая, но не всегда точная. Подруге три раза говорили, что будет девочка (крайний раз за неделю до родов), а родился Илюшка...
По форме живота тоже не у всех показывает. Еще смотрят по виду будущей мамы, если "цветет" и хорошеет, будет мальчик (у нас это сработало, я не хорошела, родилась доченька) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне все знакомые по виду пророчат мальчишку, на УЗИ вчера малыш прятался, врач сказала, что, исходя из опыта, скорее всего девочка (хотя ничего не было видно)...))))
посмотрим, что на следующем УЗИ покажет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что все эти животы, и внешний вид мамы ну ни как не могут говорить о поле будущего малыша, у меня был "мальчуковый" живот и выглядела я всю беременность прекрасно, а УЗИ показало девочку, причем врач уверяла на 100%, так и вышло-у меня родилась дочка. Но и УЗИ свойственно ошибаться, в РД со мной лежала девушка, рожавшая сына, а родившая дочку
|
![]() |