Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Игры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 13:54
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

остался только пломбир

хочу в космос
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:48
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

денег маловато

хочу машину
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 22:35
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

зачем вам машина-у мужа свой трамвай

хочу в Папуа Новую Гвинею
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 09:03
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Туда отменили все рейсы

Хочу белоснежную улыбку
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 11:29
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отбеливание портит эмаль зубов

Хочу выспаться
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 11:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

На пенсии отоспишся
Хочу Новый год
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 15:41
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

еще старый не закончился
хочу посмотреть телек
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 15:47
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Профилактика на всех каналах

Хочу с кучей денег по магазинам
-Рада- вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 16:05
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

нужные размеры и цвета закончились
хочу, чтобы губа перестала болеть
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 15:38
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она болит потому что больно длинная )))

Хочу мороженого
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 15:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

закончилось в магазине

хочу лето
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:09
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что б было лето надо пережить длииииинную зиму....

Хочу в кино.
Old 11.11.2009, 18:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

все кинозалы закрыты!

хочу мороженого
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 21:25
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

в магазинах только мороженое МЯСО

хочу мужа
Old 12.11.2009, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
в магазинах только мороженое МЯСО

хочу мужа
а он в командиовке

хочу апельсин
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 14:42
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

От него сыпь будет

Хочу послушать хорошую музыку
Old 12.11.2009, 20:59
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все равно уши заложило

Хочу спать
Old 12.11.2009, 23:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

муж всё равно спать не даст

хочу любви
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 14:48
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Её все хотят ,но не все получают

Хочу скорее лето
Old 13.11.2009, 17:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а,летом Нового Года нет!

хочу чтоб спина не болела
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ