|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
4udik, ничего себе!!! это уже техника вон до чего дошла, что грыжу видно да еще на таком сроке? Главное, раньше времени не расстраиваться!
Тем более - вот у пацанов все не как у нормальных людей (в смысле как у девчонок ): когда сын родился, беспокойный очень был, так мы ему плакать не давали особо, а он и не плакал, а орал, боялись, что грыжа будет. И в гости обязательно заходи Все-таки, мне кажется, все путем будет ![]() Евгения Игоревна, а вообще как пузико себя чувствует? На работе не сильно напряг? или за свой счет ушли( я может пропустила?)? Зебра, Kukla, привет Kukla, с неделькой! (вроде больше сегодня никто не отличился? )По поводу веса: мне тоже кажется, что все-таки, первые месяцы отрганизм перестраивается, потому кг и скачут, тем более, сейчас лето, у нас вон какая жара. у меня с первым было вот такое проявление токсикоза (это я так называю) - я месяца два-три вообще ничего не ела, только чай пила с бутербродами. Просто не хотела есть и все. А по поводу набора веса... Я вот что-то упустила - ведь скоро зима, а зимой как раз и поесть и лишний жирок отложить - самое милое дело Так что будем ждать нового года и тем про то, кто сколько перебрал ![]() Как я жду УЗИ!!!! Кто бы знал... Быстрее бы суббота. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки за теплое приветствие!!! Поздравляю нас ВСЕХ УРРРА!!!!
а у меня 12 неделек, а пуз уже торчит прилично так, как буд-то месяц 4-5ый. Муж даже говорит я как беремчатая ходить начала, уточкой Это я его наверно так пуз свой гордо выпячиваю, чтоб все видели ![]() на УЗИ мне теперь идти в 18-22 недели на второй скриннинг а 23 февраля и правда интересная идея :0 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я не хочу, чтобы рождение попало на праздник какой-либо: зачем лишать ребенка лишнего подарка?
все будут подарки получать, а ему (если пацан) - "поздравляем с 23 февраля и с Днем Рождения". Вот так лишат лишних подарочных шнурков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну можно и 2 подарка подарить
Просто у нас папа бывший военный, думаю ему приятно будет. Родственники правда смеются говорят, веселее будет, если родится девочка ![]() А у нас вообще получается по гороскопу по порядку: папа водолей, ребенок рыбы, мама овен ![]() Цитата:
Правда тут муж защищает, когда она начинает мол мало ешь тебе не нравится, он тут же говорит мол мам, она всегда немного ест ты же знаешь нечего пичкать. Но все равно вечно от них как колобок уезжаю...Хочется сентября уже, поедем за грибами, прогулки, свежий воздух красота! |
|
|
|