Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2009, 12:49
Екатерина890
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина890 на пути к лучшему

а я через поисковую систему.
Екатерина890 вне форума  
Old 23.08.2009, 02:04
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

А я от местной форумчанки узнала зашла сюда и мне понравилось ))
Кukla вне форума  
Old 23.08.2009, 09:14
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож через поисковую систему. Очень сайт понравился,сразу зарегистрировалась.
Настена вне форума  
Old 25.08.2009, 15:59
Многодетная мама
Мама-чайник

Многодетная мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет! Я новенькая, первый день с вами. На другом сайте мне посоветовала знакомая заглянуть сюда. я заглянула - понравилось!
Многодетная мама вне форума  
Old 27.08.2009, 23:39
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

через группу в контакте...случайно там наткнулась на это, стало интересно и зашла, оказалось что тут много всего полезного можно узнать
Trinyty вне форума  
Old 28.08.2009, 13:31
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

девочки, если пришли по совету знакомых - пишите их ник, интересно же
Starry вне форума  
Old 29.08.2009, 22:37
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

а я как-то проводила вечер в одиночестве за размышлениями о тогда еще так желанном, но очень долгожданным малышом и лазила по инету... увидела ссылку, зашла... тут было так тепло, уютно, и как-то по-домашнему, что я просто не смогла уйти отсюда просто так так что моё сердце - с Вами!
Salamandra вне форума  
Old 30.08.2009, 09:25
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

искала какое-то стихотворение про зиму в google, поиск привел сюда
Elezara вне форума  
Old 30.08.2009, 12:00
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А я просто а поисковике забила "беременность" и выдался этот сайт. Сначала просто смотрела,в интернет-магазине лазила, а потом зарегистрировалась.
Лиша вне форума  
Old 30.08.2009, 22:41
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
искала какое-то стихотворение про зиму в google, поиск привел сюда
ничего себе каким окольным путем но главное - дошли до цели
Starry вне форума  
Old 30.08.2009, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мне подружка посоветовала, с которой мы подружились, когда на сохранении в начале беременности лежали.
Psilda вне форума  
Old 31.08.2009, 19:25
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
ничего себе каким окольным путем но главное - дошли до цели
ага, пути господни неисповедимы
Elezara вне форума  
Old 01.09.2009, 14:17
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне подружка посоветовала, с которой мы подружились, когда на сохранении в начале беременности лежали.
а как зовут подружку на форуме?
Starry вне форума  
Old 01.09.2009, 15:02
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Вот это да!Наш форум популярен и очень!
Урсула вне форума  
Old 01.09.2009, 18:21
Sofia
Мама-чайник

Sofia на пути к лучшему

Мне посоветовала подружка, и я очень рада что сдесь оказалась!!
Sofia вне форума  
Old 01.09.2009, 18:21
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Вот это да!Наш форум популярен и очень!
это точно в гугле когда что нить забиваешь, то он один из первых выскакивает хотя может потому что он у меня в избранном
Zhenya вне форума  
Old 02.09.2009, 11:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Нашла через поисковую систему.
Очень понравился сайт, решила зарегистрироваться и пообщаться!
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.09.2009, 13:41
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
это точно в гугле когда что нить забиваешь, то он один из первых выскакивает хотя может потому что он у меня в избранном
не-не, не поэтому. мы вообще уже давно вырвались вперед - и не только в гугле,
в яндексе по многим запросам тоже в первой тройке-пятерке вылезаем

новенькие, всем добро пожаловать!
Starry вне форума  
Old 03.09.2009, 13:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
а как зовут подружку на форуме?
Martita. Но она сама редко сюда захаживает.
Psilda вне форума  
Old 07.09.2009, 15:06
<Инна>
Гость

А я нашла через поисковик Яндекс

Закрытая тема