|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но сейчас вот все хорошо, теперь ждем время что бы вышли все антибиотики и к андрологу сразу же, я конечно понимаю что ни чего у нас не получилось но надежда есть всегда,вот моя БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
График у тебя хороший - думаю, что надежда есть, хоть даже маленькая, но надеятся всегда нужно!!! А мне мой заявил вообще - твой орагнизм теперь год должен отдохнуть, так я чуть со стула не упала! ВОт теперь думаю, как же вразумить его Как же хочется быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока мужаньки нет посижу с вами,а как придет буду гладить мы еще не украшали ни дом ани на работке,рановато мне кажется еще,корпоротив на работе будет 29 деабря тоже уже хочу дома сосенку поставить и украсить дом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас корпоратив вообще будет только в январе, т.к. в декабре уже многие уезжают! А у вас сосенка искусственная или покупать будете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу пораньше, мне на УЗИ сказали, что можно в январе начинать пробовать (уже 3 месяца пройдет), надеюсь мужа согласится
У меня тоже глажки целая куча, вот хочу собратся с силами и начать, но пока не получается С вами охота посидеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
уже такая гора насобиралась просто ужасть вот мужанька придет и придется уступать комп,вот тогда я и начну гладить а вечером уже зайду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня гора могучая - 5 комплектов постельного белья, рубашки, полотенца.... эх... вот такая наша женская доля Мы на Новый год уезжаем в гости, поэтому я украшать ничего не буду дома наверно
|
|
|
|