![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики
![]() Спасибо за поздравления с неделькой ![]() Какие у кого новости? У меня вот второй день вздутие живота, просто какой то кошмар..толком есть не могу..чувствую себя бегемотом... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Да уж, попытки сомкнуть на себе пуговицы куртки-это нечто))) Мы с мужем на выходных ездили к друзьям, у них малышу 1 месяц! Лапусечка!! Так сильно захотелось свою крошечку потискать, на ручках подержать, поняньчиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Заработал сайт!!!! Я тоже гружусь,что набираю вес,еще и юбка Б мала стала,а брюки Б сели,коротки....Надо думать что купить,сарафан чтоли,как Юляша...менять только блузки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь очень удобно! ХОтя я уже уже мечтаю о том времени , когда не нужно будет на работу ходить-не надо париться с одеждой, гладить, замачивать блузки..фууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!))
Наконец-то форум нормально грузится! Как у вас дела? У меня примерно так: стала ужасно спать по ночам( С подушечкой для беременных/для кормления еще туда-сюда, а в выходные была на даче без нее и проворочалась до 7 утра((Хотя обычно как раз на даче сплю без задних ног. Второй день мучаюсь от изжоги( Ничего не помогает(( Ну и уже недели полторы как появились треники. Периодически живот напрягается и прям каменный становится. И так несколько секунд. Боли нет и на том спасибо!)) Забрала зимнее пальто у мамы - в свои вещи не влажу( И в пальто это скоро не буду влезать...А покупать что-то специально не хочется(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы с мужем в выходные поедем мне пуховик на зиму покупать..а то мой короткий-с пузаном не налезет уже потом и да и дуть я думаю будет.. Я тоже плохо сплю, подушку тоже хочу для Б...ну наверное уже не в этом месяце..мне еще и сапоги зимние нужны..эхххх одни растраты!! А у тебя какая подушка : буквой П или как "рогалик"?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на выходных планируем проскакать по детским ярмаркам, пока я еще худо-бедно мобильна) В ноябре у меня по плану стоит покупка люльки, так что надо все потрогать, посмотреть и определиться)) Подушка у меня подковкой)) Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только оранжевая в рыжих мешках) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
а я ппока во все куртки влезаю. а вот шубка мала стала, а я надеялась в ней зимой походить... ну значит старый пуховичек доношу, он должен как раз быть до конца. а шубка свободная мне была, я так надеялась в ней походить. а вещи я хочу или в комбезе Б или в теплых штанах от лыжного костюма. там и курточка спортивного покроя, отлично на мне сидит и даже ещё очень свободно, места для растущего животика много. Ольчик, я тож так плохо сплю. и днем как вареная курица. вообще без сил |
![]() |