Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 12:57
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша, твою лапочку крошечку Аленочку с 3мя гоДиками!!!
Счастьтя, здоровья, успехов, улыбок и пусть всегда все ее мечты сбываются!!!
Как ей шарик? Какой тортик сделаешь? Ириш налеюсь не разболеетесь вы, но дажде если так случится то все равно справьте своей семьей, она у вас большая и веселая!
Спасибо, Машунь, ну да, если что проведёт в кругу семьи
Тортик буду тоже с Мини делать, прям одну фигурку в серединке, боюсь, что теперь что-то грандиозное некогда будет лепить...
От шарика в восторге, вчера из сада пришла, весь вечер таскала за собой (точнее перед собой - он огромный просто), подбрасывала и танцевала с ним

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Аленочку, красоточку, с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!! А остальное все обязательно будет!!!
Ира, поздравляю с выходом на работу!!!
Саш, спасибо за поздравление! Да, здоровье сейчас самое главное
А с выходом на работу мне посочувствовать надо Блин, такой дурдом...Сегодня опять ждала пропуск свой 1,5 часа...И главное, не нужны мы там никому в части-то...Приехали к 10 утра, роспись поставили, всё, до 5 вечера можно быть свободными...К 5 приезжаешь, опять расписываешься и всё...И как на зло, должностей вакантных нигде нет, не то что поблизости, вообще - нигде...Похоже, так и придётся увольняться

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

Ishka, Иришка! С днём рождения вас! С 3 годиками Алёнушку! Пусть растёт здоровой и счастливой!))))))))
Спасибо, Алечка, мы постараемся, чтоб так всё и было

Добавлено через 7 минут

Ларис, поздравляю Лианочку с Днём рождения!!! Састья, здоровья и пусть всегда радует маму и папу
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 22:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, Ирина спасибо! Твою Аленку и тебя также с днем рождения!
Саша с днем рождения вас, клоуны клевые!

Мы сегодня с утра вручилт облако из шаров и цветочки папа нам подарил, в саду поздравили - я отнесла туда барни и сок на всю группу. Дома задули несколько раз свечку на торте, были сладости, от себя купили лего дом кукольный и песок для лепки.
Гости наверное на выходных будут, но немного - крестные и мы, не загадывая)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 11:02
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, Ирина спасибо! Твою Аленку и тебя также с днем рождения!

Мы сегодня с утра вручилт облако из шаров и цветочки папа нам подарил, в саду поздравили - я отнесла туда барни и сок на всю группу. Дома задули несколько раз свечку на торте, были сладости, от себя купили лего дом кукольный и песок для лепки.
Гости наверное на выходных будут, но немного - крестные и мы, не загадывая)
Спасибо, Ларис!
Что у тебя с работой, выходить не планируешь?
Old 20.11.2014, 22:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, уволилась со старой работы во вторник ездила, я бы итак оттуда ушла очень далеко ездить, в одну сторону 1.5-2 часа и обратно столько же, я вообще не успею не из сада забрать дочку, ничего. Буду искать поближе.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса, Лианочку лапочку с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, успехов во всепм, пусть все ее мечты и желания всегда исполняются:girl_in_lo ve:
Ларисапрости что с опозданием, показывай свою красотолю, я ее тысчу лет не видела

Ириша с днем рождения!,, процветания тебе, оставайся такой же супер мамой, молодой и крсивой девушкой
Ириш а заяем тебе работа? У тебя торты ладятся, может как основной доход их начнешь делать?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 15:23
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Привет всем!!!! Я совсем редко захожу, дети сильно болеют ((( у максюши пневмония, у кирюши бронхотрахиит.... Короче лечемся (( сегодня максюше последний укол сделали. Короче ладно, не хочу об этом ((
Деток сладких с датками!!!! Сегодняшних именинников люка и илюшика с троечками!!!!
Фотки тока алины с максюшкой успела посмотреть и аришкины... Такие лааапы)))) взрослые совсем,супер!!!!!! Машунь, к тебе обращаюсь )))) не успела(((, а все так хвалят ))) тоже хочу глянуть))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 18:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девчули, всех кого пропустила с датками ваших малышей! Уже 3 годика! Ох не верится! Здоровья всем деткам крепкого, это самое главное!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 11:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Максима, Илюшу и Люка с днем рождения!
Счастья малышам и здоровья, пусть все беды обходят их стороной!

Танюш вот это вы разболелись...скорее поправлояйтесь!
Фоточки уже не выложу повторно...это же снова все грузить а так долго...

Добавлено через 10 часов 46 минут

Танюша вот мои девочки
[URL=http://4put.ru/][,

Добавлено через 1 минуту

Тань рассказывай как др справили, показывай своих мальчиков, рассказывай про подарки)))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 20:17
Ishka
Мама-умница

Девочки, у нас тут интернет не работал, так что с опозданием поздравляю Василисочку с 3 годиками и наших сладких мальчишек Илюшика и сегодняшнего именинника Максимку!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша с днем рождения!,, процветания тебе, оставайся такой же супер мамой, молодой и крсивой девушкой
Ириш а заяем тебе работа? У тебя торты ладятся, может как основной доход их начнешь делать?
Машуль, спасибо! Да мне в принципе и не хочется на работу-то эту, но есть большое но - квартира...да и потом, с 3 детьми меня никто не горит желанием видеть-то меня на работе...А торты - это огромный труд, мне проще отработать с 9-18 чем сделать один такой тортик, мне ж днём никто не даёт ничего делать, то одному что-то надо, то другому, да и доход не постоянный, а нам 3-х детей содержать и ещё выучить надо, так что хочется какой-то стабильности...
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я совсем редко захожу, дети сильно болеют ((( у максюши пневмония, у кирюши бронхотрахиит.... Короче лечемся (( сегодня максюше последний укол сделали. Короче ладно, не хочу об этом ((
Танюшка,не расстраивайся, с Днём рождения вас!!!! Поправляйтесь и не болейте больше
Old 24.11.2014, 00:11
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Спасибо огромное за поздравления!!! Машунь, смотрю, налюбоваться нереально)) вот как говорят про девочек принцессы, тут прямое доказательство этого... Ну принцесски слов нет))) супер!!! Я вообще болдею от наших деток, девулечки такие леди стали, аришка такая взрослая красота, дашуля сама нежность, сонечка не отстает)))) мальчишки наши тоже загляденье, прям глаз радуется )). Маш, ну вы как всегда устроили царский прием для деток))) супер, все очень красиво!!! Это в стиле чего у вас??
Мы в этот раз в пролете с др... Сначала планировали отмечать с друзьями, у низ доча лучшая подруга максюши... И у нее др завтра, 1 день разница у них... Думали вместе отметить, устроить веселье, но с нашими болезнями все планы в тартарары(((. Мы ло последнего думали, что тупо дома проболеем(( но максюше стало получше и мы без подготовки решили его просто радовать весь день. Заказали накануне много шаров с гелием, сегодня утром доставили как раз к пробуждению максюши, и начались сюрпризы))) он обожает шары, а тут такая охапка )) глазки загорелись)) потом сделали блюдо с печеньками- пироженками, полакомились. К нам мама мужа приезжала, последний день сегодня гостила, короче кирюшу с ней оставили, а с маськой поехали кататься на аттракционах, батутах, всякие стрелялки,каталки..все, что нравится мальчишкам )) так мы прогуляли до 18 вечера, на обратном пути приснул минут на 20-30, пока ехали, потом пошли выбирать торт, выбрал он 2 торта, какие ему понравились, пошли домой, дома свечки, торты, подарки... Ну вроде настроение подняли.это был самый неорганизованный др за 3 его года, но вроде ниче так прошлел)).про фотки, я не знаю, как с телефона добавить, за компом давно не сижу, дети не дают... Или чуть попозже покажу, как ло компа смогу добраться, или можешь телефон скинуть, если ты есть в воцапе, могу там показать...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 12:44
Ishka
Мама-умница

Галечка, поздравляю вашего Данюшку с 3 годиками!!!

Растите добрыми, здоровыми и умненькими!!!
Old 27.11.2014, 13:27
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!! Всех детишек наших сладких с днями рождения!!!!!здоровья всем крепкого при крепкого!!!!!
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 15:36
Ishka
Мама-умница

У нас в связи с нашими соплями и кашлями празднование перенеслось и состоялось только вчера, фотки в контакте выставила, так что кому интересно можете посмотреть наш праздник в стиле Минни-маус.
Old 30.11.2014, 17:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
У нас в связи с нашими соплями и кашлями празднование перенеслось и состоялось только вчера, фотки в контакте выставила, так что кому интересно можете посмотреть наш праздник в стиле Минни-маус.
Очень клевые, Ириш! Я только что посмотрела! С днем рождения вас! И всех всех кого пропустила! С работой вообще времени нет, простите девочки!!! Я оооочень извиняюсь.
А я вот натсругала салатов, готовлю себя, а наш папа горячее делает! Мы сегодня гуляем!
Old 30.11.2014, 21:22
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки!!! Мы всех наших ноябрят поздравляем с 3 годиками!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО всем деткам и родителям! Всем сил и терпения в кризисе трех лет (у кого он есть) и побольше радостных моментов!
ДЕВОЧКИ!!! С ДНЁМ МАТЕРИ ВАС!!! Пусть любовь деток дает вам крылья для новых идей и воплащений!!!!
Иришка спасибо еще раз за поздравление)

Мы отметили скромно, в кафехе с Даниным другом из садика, дети побегали а мы поели, дома торт который я по традиции сама пекла и подарки (2 набора дороги чагинтон) комнату украсили шариками обычными, геливые не стали заказывать, тк и праздника не было, так один купили в кафехе и то висит особо не нужен)
а так на выхи дб друзья из питера приехать, но все болеют...вот даже торт есть не кому)
вот так тихо отпразновали 3 года)
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 21:46
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Очень клевые, Ириш! Я только что посмотрела! С днем рождения вас! И всех всех кого пропустила! С работой вообще времени нет, простите девочки!!! Я оооочень извиняюсь.
А я вот натсругала салатов, готовлю себя, а наш папа горячее делает! Мы сегодня гуляем!
Спасибо, Танюш!
Ну, как отметили?

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Мы отметили скромно, в кафехе с Даниным другом из садика, дети побегали а мы поели, дома торт который я по традиции сама пекла и подарки (2 набора дороги чагинтон) комнату украсили шариками обычными, геливые не стали заказывать, тк и праздника не было, так один купили в кафехе и то висит особо не нужен)
а так на выхи дб друзья из питера приехать, но все болеют...вот даже торт есть не кому)
вот так тихо отпразновали 3 года)
Ну не расстраивайся, Галь, необязательно ведь много народу, можно и в семейном кругу хорошо отметить Главное, что имениннику весело было А с друзьями ведь можно в любое время встретится
Кстати, мы тоже торт никогда осилить не можем, я вчера гостям с собой большой кусище положила, сегодня ещё кусок соседке отнесли (мы у неё вчера стульчики брали, а то бы так и испортился в холодильнике...)
Old 30.11.2014, 22:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Брандтик, Галя и тебя с Днем Матери! Эх, 3 года назад в такой день я Рому начала рожать, но родились мы в понедельник

Ishka, А у нас ничего не лежит, мы сладкоежки!
Отметили хорошо! Гостей у нас было немного, отмечали дома. Тортик заказывали, подарки вроде Роме понравились, ну конечно мы первые подарили машину на пульте, остальное по сравнению с ней не так впечатлило Надо было нам последними дарить Батарею уже разрядили, заряжается
Конкурсов не было, потому что все с работы уставшие... Тортик был вкусный! А еще мы когда пошли провожать гостей организовали небольшой фейерверк Рома обожает салюты, был в восторге
Old 30.11.2014, 22:55
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Спасибо Танюша) а я вот в день матери рожала) подарки подарили и сок на ужин и что то еще уже не помню) я как раз в 5 родила и успела на ужин, кушала на родильном кресле

Добавлено через 2 минуты

Иришка, да я особо не расстроилась, наоборот, мне даже лучше) в моем положении особо не стоит напрягаться и видимо все сложилось так как и должно было быть)
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 23:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галь, а мой таки досидел до 28го в 3 родила, поспать успела и к завтраку очухалась.
Old 01.12.2014, 13:45
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Ishka, А у нас ничего не лежит, мы сладкоежки!
Отметили хорошо! Гостей у нас было немного, отмечали дома. Тортик заказывали, подарки вроде Роме понравились, ну конечно мы первые подарили машину на пульте, остальное по сравнению с ней не так впечатлило Надо было нам последними дарить Батарею уже разрядили, заряжается
Конкурсов не было, потому что все с работы уставшие... Тортик был вкусный! А еще мы когда пошли провожать гостей организовали небольшой фейерверк Рома обожает салюты, был в восторге
Здорово, Танюш! Главное, что именинник доволен

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо Танюша) а я вот в день матери рожала) подарки подарили и сок на ужин и что то еще уже не помню) я как раз в 5 родила и успела на ужин, кушала на родильном кресле

Иришка, да я особо не расстроилась, наоборот, мне даже лучше) в моем положении особо не стоит напрягаться и видимо все сложилось так как и должно было быть)
Вот это да, Галь, воспоминания на всю жизнь, когда ещё на родильном-то кресле поешь
Ну и правильно
Ответ