|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже хочется цветы сажать на даче))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сюрприз маме ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 минуты доброе утро капец , вот я отстала ... решила посмотреть сколько у нас квартиры стоят... а то материнский капитал то ляжку жжёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно, а смысл, ну останется платить не 10 лет а 8 например..и что нам это даст? лучше на 2е жильё как первонач.взнос пустить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну, вам виднее. А потянете платить за две квартиры? Или вы думаете сначала одну оплатить, потом другую взять?
Цены у вас хорошие. Мы за 4 взяли. И это пятиэтажка. В новостройке в соседнем доме трешка 7 млн. В Москве трешка 11-15млн Добавлено через 1 минуту Оль, привет! Выздоровили? Я начну сегодня вещи складывать, точнее перебирать и выкидывать лишнее. В детской .правда у меня мало хлама |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали! Удачного сбора) и разбора))))))
Ага, выздоровели вроде) сегодня на дачу, по пути в поликлинику заедем узнаем что там с талонами.... На неделе в шмотках разбиралась, столько ненужного(((( все собрала, свое сразу выкинула, детское вот повезу на дачу - там есть кому отдать. Ой, Жень, везде цены поднимаются(((( две ипотеки хочешь? А если по очереди.. интересно, долго ли будут еще действительны мат капиталы? Юля! Как вы там? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Две ипотеки с двумя детьмт?????????? Для меня это вообще не реальность. У тебя муж наверное очень хорошо зарабатывает. А он на это согласен?
От Ксюхи больше не было вестей? Как там у них с работой? С деньгами? |
![]() |
![]() |