Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 07:40
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня к вечеру только сильно отекают ноги и чувствуется давление на шейку, а бандаж никто не носит?
Malusha. вне форума  
Old 18.09.2014, 07:52
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро! Мы в больничку собираемся! Я иногда одеваю бандаж, а еще у меня лосины с бандажом, хорошо держат живот. Без него уже не удобно -хоть в руках неси живот) Ночью ноги болят выкручивает и сводит, потом утром отходняк, сразу не проходят. Иногда вообще не чувствую что беременная, а иногда сижу и встать не могу, и наклониться и присесть. Но это того стоит, осталось немножко и увижу свою крошку)

Добавлено через 1 минуту

Вещички у всех супер! Все потихоньку затариваются, молодцы!
Леруська вне форума  
Old 18.09.2014, 08:15
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Маша
Лера
С недельками
Эхх а мне опять не спится у нас 5 утра а я уже час как фильм смотрю...
Ina вне форума  
Old 18.09.2014, 08:35
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Девчульки с недельками.
Я бандаж ношу, без него никуда. Даже готовлю внем, т.к. стоять вообще не могу, пузо сразу каменеет.
Savt вне форума  
Old 18.09.2014, 09:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! с недельками всех!!!
у нас такой дубак...бррр, даже в кв хожу закутавшись...и никак не заставлю себя душик принять...
хотим вечером в кино с ходить с мужем на Люси, кто-нибудь ходил на этот фильмец?
anastaisha вне форума  
Old 18.09.2014, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем,с неделькамии я хожу как и не беременная вовсеа с Яном оч тяжко мне было,не смотря на 18 лет...у нас небо опять голубое голубоедавно не было такой осени у насЯн в садике,папка наш в отпуске,балдеем с ним вдвоем дома,как в старые добрые времена ожидания Яника
Смоляночка вне форума  
Old 18.09.2014, 09:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Мамуля-Машуля, Леруська, с недельками!
Я бандаж одеваю только когда нужно долгое время быть на ногах, без него сводит живот.
На улице у нас ни тепло ни холодно, переменчивая погода какая-то. Купила яблок, в последнее время без них прям жить не могу. И молоко - буду какао варить, тоже последние дня три хочется до трясучки!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.09.2014, 09:44
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мамуля-Машуля, Леруська, с недельками!
Я бандаж одеваю только когда нужно долгое время быть на ногах, без него сводит живот.
На улице у нас ни тепло ни холодно, переменчивая погода какая-то. Купила яблок, в последнее время без них прям жить не могу. И молоко - буду какао варить, тоже последние дня три хочется до трясучки!
а я иногда Яниковым какао балуюсь Несквикома у меня вообще нет ощущения тяжести,даже когда хожутакое ощущение что просто поправилась,вообще не чувствую на себе животик
Смоляночка вне форума  
Old 18.09.2014, 10:17
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. А я все также отвела детей отвезла мужа и усе больше не могу. Так все болит внизу кажется что абсолютно все, начиная от попы до матки внизу живота включая все косточки в этой области. Стоять могу ходить нет.((( как я дохожу до конца беременности я не знаю.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.09.2014, 10:21
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы несквик почти каждый день дуем. Даже папик наш любит его
Savt вне форума  
Old 18.09.2014, 10:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я Илюхе еще в РД дала соску))) думаю и Никитке дам...
Насть а можно, да?? А то девки мне говорят типа не разрешают, а я тоже хочу чтоб сосу сосал.

Добавлено через 4 минуты

ВСем привет! Я с приема, на КТГ все хорошо, вес убавила -1,200, отеков нет, давление норм, короче сказали в космос можно))) Выдали мне уже родовой сертификат, ценная бумаженция)))
Мы сегодня с пупсом тоже не спали, уснула я только в 2 часа ночи, проснулись уже в 6 утра, и ведь у меня нет разбитого состояния, я бодрячком. Странности какие то, может я выспалась уже... вчера днем немного поспала, хотя у меня сейчас сон такой чуткий, я все слышу.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
всем привет! с недельками всех!!!
у нас такой дубак...бррр, даже в кв хожу закутавшись...и никак не заставлю себя душик принять...
хотим вечером в кино с ходить с мужем на Люси, кто-нибудь ходил на этот фильмец?
У нас тоже похолодало, блин, фотосет мой... но вроде обещают после 20 го снова днем до +20, а сейчас у нас пока +7-9. Дома у нас тепло вроде пока, мне даже жарко, форточки открываю, муж ворчит, боится соплей моих.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.09.2014, 10:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
Мамуля-Машуля, с хорошим приемом,какая ты,еще и скидываешь вес.
Олеся57681, ой Олеся,держись давай,осталось немного.
Настя,спасибо за список!
Я вчера весь день по магазинам моталась,наконец-то почти все купила в роддом.В подарок мелкому взяла инструменты,пусть ремонтирует квартиру.Я сегодня тоже около 3 уснула.До сих пор валяюсь еще))У нас тоже дубак,на ночь балкон открыла,сейчас холодно в квартире,кондер на тепло включила,греюсь.Мне иногда бывает так легко ,а иногда как развалюха-старуха)Ну еще я ощущаю себя бегемотом.
Юлечек**** вне форума  
Old 18.09.2014, 11:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, ложись тогда и лежи, дела подождут, здоровье ведь важнее.
Мамуля-Машуля, с удачным походом к врачу! Я сегодня ночью только начала засыпать, муж давай мне что-то рассказывать, сон сразу прошел. В итоге он потрещал языком и уснул, а я провалялась до часу ночи наверное.. И в 6 сегодня уже встала )))
Iri$k@ вне форума  
Old 18.09.2014, 11:48
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы сегодня спали хорошо и крепко, в отличии от вчера-почти не спали.
Пришли из больнички, всё у нас хорошо, за неделю набрала 400 гр, врач сказала -это нормально. Надо опять стоматолога проходить и терапевта, и еще к педиатру зайти детскому - встать на учет. Короче дел полно. Но только не сегодня, мы устали, сейчас будем отдыхать, еще племяшку скоро из школы забирать. Сегодня памперсы купила в РД, взяла премиум 2-5 кг.

Машуля с неделькой тебя!
И вам девочки спасибо за недельку)
Леруська вне форума  
Old 18.09.2014, 11:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ой,вообще памяти нет.Девулечки,с неделькой вас!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 18.09.2014, 14:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я смотрю у нас уже многие с именами определилисьой,я так рада,что мы наконец определились,как меня напрягала неизвестность)

Добавлено через 6 минут

девочки,хочу наградку забеременела на форуме.как заказать?или кого попросить,чтобы мне заказали?
Смоляночка вне форума  
Old 18.09.2014, 15:19
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветы! Лера,Маша, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я все также отвела детей отвезла мужа и усе больше не могу. Так все болит внизу кажется что абсолютно все, начиная от попы до матки внизу живота включая все косточки в этой области. Стоять могу ходить нет.((( как я дохожу до конца беременности я не знаю.
Олесь, а муж сам что ли не может доехать и детей развезти?
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ВСем привет! Я с приема, на КТГ все хорошо, вес убавила -1,200, отеков нет, давление норм, короче сказали в космос можно))) Выдали мне уже родовой сертификат, ценная бумаженция)))
Мы сегодня с пупсом тоже не спали, уснула я только в 2 часа ночи, проснулись уже в 6 утра, и ведь у меня нет разбитого состояния, я бодрячком. Странности какие то, может я выспалась уже... вчера днем немного поспала, хотя у меня сейчас сон такой чуткий, я все слышу.
поздравляю! как здорово - целый кг убавила!)))) а я то убавлю, то прибавлю, непонятно, от чего это зависит...))) каждый раз такой стресс, когда на весы вставать надо
а мы сегодня прям отлично спали и в туалет я не бегаю уже которую ночь, даже удивительно)))
Ксюх вне форума  
Old 18.09.2014, 15:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ой девочки, я в прошлый раз же набрала 2 кг за 2 недели, мне из за этого назначили прием через неделю. Хотя я ей объясняла что перед приемом у меня были гости и я естественно пила и ела, еще и до 2х ночи, поэтому сегодня у меня -1,200

Добавлено через 1 минуту

Завтра на УЗИ едем, волнуюсь немного.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, спасибо и тебя с неделькой!
Я сегодн купила сосу для РД на всякий случай, купила трусы одноразовые и прокладки для бюстгалтера.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня сестренка ходила, ей понравилось, а муж ее проспал весь фильм
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.09.2014, 16:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маш, я в 1й день дала тк он спокойнее спал с ней, медсестра зашла ругала за соску, но не забрала))) а так прикинь он на сиське сутки будет...в ромашку же соски сразу... Я его каждые 2 часа прикладывала к груди, а между соску давала если он ерзал...

Добавлено через 14 минут

А я же девочки в больницу загремела... До обеда все норм было, а потом пошла в туалет и выделения розовые...и живот каменеет как двигаться начинаю.
Я сразу к врачу на узи и доплер, отслойки нет, но угрозу поставили, отправили в стационар ложиться.
Сейчас в патологии беременных, поставили мне дексометозон чтоб ускорить раскрытие легких сынки, еще вот 3 таких укола надо каждые 12 часов. Мест тут нет, лежу пока в палате где ктг делают...
Врач моя которая 1е роды принимала завтра с утра будет, там спокойнее мне будет, она в патологии беременных работает, ей позвонила, сказала с утра подойдет ко мне.
anastaisha вне форума  
Old 18.09.2014, 16:28
Леруська
Мама-чайник

Настюш, самое главное не переживай, лежи отдыхай, дай Бог чтобы все у вас хорошо было!

Конечно вес зависит, и от еды и от жидкости, и бывает если запор, тоже больше покажет, поэтому я не парюсь даже, а мне врач теперь каждую неделю прием назначает.
Леруська вне форума  
Закрытая тема