|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. А я все также отвела детей отвезла мужа и усе больше не могу. Так все болит внизу кажется что абсолютно все, начиная от попы до матки внизу живота включая все косточки в этой области. Стоять могу ходить нет.((( как я дохожу до конца беременности я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть а можно, да?? А то девки мне говорят типа не разрешают, а я тоже хочу чтоб сосу сосал.
Добавлено через 4 минуты ВСем привет! Я с приема, на КТГ все хорошо, вес убавила -1,200, отеков нет, давление норм, короче сказали в космос можно))) Выдали мне уже родовой сертификат, ценная бумаженция))) Мы сегодня с пупсом тоже не спали, уснула я только в 2 часа ночи, проснулись уже в 6 утра, и ведь у меня нет разбитого состояния, я бодрячком. Странности какие то, может я выспалась уже... вчера днем немного поспала, хотя у меня сейчас сон такой чуткий, я все слышу. Добавлено через 10 минут У нас тоже похолодало, блин, фотосет мой... но вроде обещают после 20 го снова днем до +20, а сейчас у нас пока +7-9. Дома у нас тепло вроде пока, мне даже жарко, форточки открываю, муж ворчит, боится соплей моих. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мамуля-Машуля, с хорошим приемом,какая ты,еще и скидываешь вес. Олеся57681, ой Олеся,держись давай,осталось немного. Настя,спасибо за список! Я вчера весь день по магазинам моталась,наконец-то почти все купила в роддом.В подарок мелкому взяла инструменты,пусть ремонтирует квартиру.Я сегодня тоже около 3 уснула.До сих пор валяюсь еще))У нас тоже дубак,на ночь балкон открыла,сейчас холодно в квартире,кондер на тепло включила,греюсь.Мне иногда бывает так легко ,а иногда как развалюха-старуха)Ну еще я ощущаю себя бегемотом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Олеся57681, ложись тогда и лежи, дела подождут, здоровье ведь важнее.
Мамуля-Машуля, с удачным походом к врачу! Я сегодня ночью только начала засыпать, муж давай мне что-то рассказывать, сон сразу прошел. В итоге он потрещал языком и уснул, а я провалялась до часу ночи наверное.. И в 6 сегодня уже встала )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы сегодня спали хорошо и крепко, в отличии от вчера-почти не спали.
Пришли из больнички, всё у нас хорошо, за неделю набрала 400 гр, врач сказала -это нормально. Надо опять стоматолога проходить и терапевта, и еще к педиатру зайти детскому - встать на учет. Короче дел полно. Но только не сегодня, мы устали, сейчас будем отдыхать, еще племяшку скоро из школы забирать. Сегодня памперсы купила в РД, взяла премиум 2-5 кг. Машуля с неделькой тебя! И вам девочки спасибо за недельку) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрю у нас уже многие с именами определились
![]() ой,я так рада,что мы наконец определились,как меня напрягала неизвестность)![]() Добавлено через 6 минут девочки,хочу наградку забеременела на форуме.как заказать?или кого попросить,чтобы мне заказали?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы! Лера,Маша, с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы сегодня прям отлично спали и в туалет я не бегаю уже которую ночь, даже удивительно)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Ой девочки, я в прошлый раз же набрала 2 кг за 2 недели, мне из за этого назначили прием через неделю. Хотя я ей объясняла что перед приемом у меня были гости и я естественно пила и ела, еще и до 2х ночи, поэтому сегодня у меня -1,200
Добавлено через 1 минуту Завтра на УЗИ едем, волнуюсь немного. Добавлено через 1 минуту Леруська, спасибо и тебя с неделькой! Я сегодн купила сосу для РД на всякий случай, купила трусы одноразовые и прокладки для бюстгалтера. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, я в 1й день дала тк он спокойнее спал с ней, медсестра зашла ругала за соску, но не забрала))) а так прикинь он на сиське сутки будет...в ромашку же соски сразу... Я его каждые 2 часа прикладывала к груди, а между соску давала если он ерзал...
Добавлено через 14 минут А я же девочки в больницу загремела... До обеда все норм было, а потом пошла в туалет и выделения розовые...и живот каменеет как двигаться начинаю. Я сразу к врачу на узи и доплер, отслойки нет, но угрозу поставили, отправили в стационар ложиться. Сейчас в патологии беременных, поставили мне дексометозон чтоб ускорить раскрытие легких сынки, еще вот 3 таких укола надо каждые 12 часов. Мест тут нет, лежу пока в палате где ктг делают... Врач моя которая 1е роды принимала завтра с утра будет, там спокойнее мне будет, она в патологии беременных работает, ей позвонила, сказала с утра подойдет ко мне. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Настюш, самое главное не переживай, лежи отдыхай, дай Бог чтобы все у вас хорошо было!
Конечно вес зависит, и от еды и от жидкости, и бывает если запор, тоже больше покажет, поэтому я не парюсь даже, а мне врач теперь каждую неделю прием назначает. |
|
|