Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 14:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

По поводу заговора...заговор я про себя читала так что изменения в голосе невозможны))
Согласна они родителей на зуб пробует! Старший вон тоже пытается.. ))) сегодня у нас хоккейная война..я выставила себя истеричкой, но интересы ребенка защитила)
Прикорм думаю вводить месяцев в 5! У нас как раз расписание устаканится и попопремся потихоньку) а пока вас читаю и запоминанию!
Девочки тут у меня прикол) мама капусту давала, ну я один кочан под столом в пакете оставила, некуда его было девать, полторы недели лежал..а вчера у меня на кухне бабочки капустницы залетали)) ребенок был в восторге...!!! Пакет выкинула и особо не интересовалась как там)
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.08.2014, 15:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у меня широво не открывает...эх,в итоге весь в еде

Добавлено через 2 минуты

у кого еще детки уже присаживаются?тоже прогулку достанем и пересядем в выходные
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 15:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас уже давно присаживается, цепляется за все и садится, но сам сидеть еще не может, спинка слабенькая, на бок валится. мы уже месяц в прогулке катаемся. в люльке ему не интересно и маловата она нам по росту. сейчас кладу в люльку, только если в магаз собираемся и корзина нужна большая.
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2014, 15:52
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

понятненько))сейчас сидел в кормильном стлике мультики смотрел с таааааааааааааааким интересом)))а вообще капризный сегодня что то
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 16:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я своему стараюсь мультики пока не показывать. я старшего приучила есть под мультики, так ваще капец, без мультика зрен заставишь есть. только вот в саду может без них. теперь вот постараюсь Сёму не приучать к этому.
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2014, 16:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже против но пока он мелкий,нифига не понимает)))у подруг тоже потмо мультики не смотрели так как интереснее дом разрушать
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 16:15
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я тоже против но пока он мелкий,нифига не понимает)))у подруг тоже потмо мультики не смотрели так как интереснее дом разрушать
дом разрушать конечно интереснее, а вот кушать под мультики ваще интересно очень)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2014, 16:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я даже сейчас отворачиваю на всякий случай)))

Видела фото Зои в вк,сидит такая деловая в прогулке!!))
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2014, 17:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

О да! Телек это тема! Мы со старшим намучались, в итоге телек из кухни выкинут! Воть
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.08.2014, 18:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки тут у меня прикол) мама капусту давала, ну я один кочан под столом в пакете оставила, некуда его было девать, полторы недели лежал..а вчера у меня на кухне бабочки капустницы залетали)) ребенок был в восторге...!!! Пакет выкинула и особо не интересовалась как там)
интересная ситуация!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 22.08.2014, 18:51
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я тоже прикорм с 5 хочу начать.по поводу мультиков есть беби эйнштейн у нас смотрит иногда ,и еще со старшим машкины сказки смотрит прям нравится ему.
у нас присаживается немножко,голову сам тянет лежать не хочет
Перчик вне форума  
Old 22.08.2014, 19:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Фифачка,
Тоська86, девочки спасибо большое, значит советуете начать с 4, эх так хочется уже всего попробовать)))) ну еще целый месяц есть, но все равно приготовлюсь подумаю......
Лунная Призма вне форума  
Old 22.08.2014, 21:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Адама и Егорку с прошедшими, вчера сюда не заходили, поэтому сегодня поздравляю))) Растем-с!!!И как быстро!
Спасибо.

Я своего стараюсь от экрана компютера отворачивать, но ему интересно так. Тут с мужем смотрели мультик на проэкторе, мелкий все шею вуворачивал, чтобы смотреть.

Я думаю прикорм начнем в 5 месяцев, он и так толстенышь на одном молоке то, к тому же пока цветная капуста какая то совсем гнилая в магазинах, а я с нее или с брокколи начать хотела.
Сегодня дала кусок яблока, он его ТАК яросно мусолил, только что не рычал. Но потом срыгнул молоко Так я теперь не знаю
RedFox вне форума  
Old 22.08.2014, 22:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, да, мы уже месяц в ней)) ей нравится больше, чем в люльке, но то, что она пристегнута ремнями и ей не повернуться на живот, ей не очень)))

Добавлено через 1 минуту

RedFox, мне кажется, вряд ли он от яблока мог срыгнуть... Может, совпадение просто?..

Добавлено через 1 час 14 минут

Блин, Зоя заснула на нашей кровати четко по середине. Сидим с мужем, спать охота, а трогать ее не хочется - проснется. Ох уж эти детки)))
Aisha вне форума  
Old 22.08.2014, 23:08
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, что-то я устала. Шашлык замочила, пирожков напекла, еще завтра утром готовить.
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2014, 23:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я не знаю, яблока то он не съел, больше слюней наглотался может совпадение, может из-за ихбытка эмоций :/
RedFox вне форума  
Old 23.08.2014, 01:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки я кажется перегрелась на солнце.температура 38и знобит.что делать? ваньку можно кормить? что делать при тепловом ударе?
cheshka вне форума  
Old 23.08.2014, 11:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, ребенка можно и нужно кормить всегда,ведь с твоим молкоом он получает антитела к заболеваниям))я болела кормила и он не заразился))
Фифачка вне форума  
Old 23.08.2014, 11:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки я кажется перегрелась на солнце.температура 38и знобит.что делать? ваньку можно кормить? что делать при тепловом ударе?
у меня когда была 40 и приезжала скорая, сказали после 38 нельзя кормить, не помню точно почему то ли молоко перегревается то ли еще что то, сказали сбивать ниже 38 таблеткой и только тогда можно.....

Я бы не рисковала, может проконсультироваться где?

Фифачка, какие антитела если она перегрелась на солнышке?)
Лунная Призма вне форума  
Old 23.08.2014, 11:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Фифачка, какие антитела если она перегрелась на солнышке?)
так я на всякий случай про все сказала)))обычно темпа значит антитела выброшены с борьбй с вирусом или бактериями))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема