|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже прикорм с 5 хочу начать.по поводу мультиков есть беби эйнштейн у нас смотрит иногда ,и еще со старшим машкины сказки смотрит прям нравится ему.
у нас присаживается немножко,голову сам тянет лежать не хочет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своего стараюсь от экрана компютера отворачивать, но ему интересно так. Тут с мужем смотрели мультик на проэкторе, мелкий все шею вуворачивал, чтобы смотреть. Я думаю прикорм начнем в 5 месяцев, он и так толстенышь на одном молоке то, к тому же пока цветная капуста какая то совсем гнилая в магазинах, а я с нее или с брокколи начать хотела. Сегодня дала кусок яблока, он его ТАК яросно мусолил, только что не рычал. Но потом срыгнул молоко Так я теперь не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, да, мы уже месяц в ней)) ей нравится больше, чем в люльке, но то, что она пристегнута ремнями и ей не повернуться на живот, ей не очень)))
Добавлено через 1 минуту RedFox, мне кажется, вряд ли он от яблока мог срыгнуть... Может, совпадение просто?.. Добавлено через 1 час 14 минут Блин, Зоя заснула на нашей кровати четко по середине. Сидим с мужем, спать охота, а трогать ее не хочется - проснется. Ох уж эти детки))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не рисковала, может проконсультироваться где? Фифачка, какие антитела если она перегрелась на солнышке?) |
|
|
|