![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне напишите...я тоже поглазеть хочу...мужу предложила поучавствовать...он сказал ВЛЁГКУЮ...надо только ремонт дома сделать...а то обои шмотами висят возле потолка...в общем пока только из-за внешнего вида дома откладывается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,им сейчас хочется снимать именно в загородном доме. пока сезон. на дачах,в домах итд
и там же,Ир,задание дают папе. типа...обои поклеить))он там мумукается,с 6 детьми,и клеит обои)))))можно наоборот оставить так обои эти-пусть клеит))))))))) многие именно по ремонту чето задают сделать мужьям. те матерятся)))но делают)) кто то кровать 2х ярусную собирает,кто то обои,кто то дверь заделывает))ну итд Добавлено через 1 минуту Олесь,а вы в каком округе и районе живете? если спросят вдруг,типа откуда узнали итд,можешь сказать,что к нам приезжали,и я рассказала на форуме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, да он поклеит...ему вообще не вопрос...и кровать двухярусную соберёт...он же столяр...и шкафы сам замерит, напилит, собирёт...он в своё время работал на сборках и установках кухонь...руки у него откуда надо растут...и с детьми он справится...ну только вопрос в том, что режим уплывает сразу...завтрак в 12, обед в 5 вечера, ужин к 23.00...а утром подъём...и вещи он если начинает искать детские, то потом туши свет...всё кувырком и в шкафах и в запасах...и посуда помыта, но сложена так, как будто в доме живёт человек 500 как минимум...т.е. когда я приезжаю с род.дома например, дня 3 я навожу порядок...всё складываю и раскладываю...
Добавлено через 39 секунд я Вам чуть позже фото покажу обоев и бидлама...думаю, в съёмку такое точно не надо пускать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы с моей мамой тоже живем
там спрашивали сначала у меня. потом позвали мужа. у него спрашивали обо всем. потом нас вместе пригласили. ну вопросы самые простые. как познакомились,что привлекло...что хотелось бы изменить в муже..или в семье своей. про детей,про ссоры..про жизнь вобщем. про работу,хобби,интересы...что хотелось бы от проекта получить ну в этом духе вопросы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как много написали!!!! Оживилась темка!!!!
Спасибо за недельку!!! Мы были на узи сегодня, передвинули нам срок и уже ставят 37-38 недель и вес 3300, можно рожать)))) но щев закрыт, шейка не готова, так что сидим)))) Анют, я смотрела эту передачу...Классная!!! Буду за вас болеть и напиши обязательно Когда!!!! Там папы прикольные вещи исполняют)))) Мой никогда не согласится на такое)))) Еще муж меня никогда не просил сам о ребенке, я его готовила к этому, а потом он уже спрашивал, типа ну что, готова)))) но с моей подачи!!! С третьим год на это ушел))) Зато сейчас папулечка прям!!! И животик целует и переживает больше, чем со старшими!!! Люблю его)))) Добавлено через 1 минуту А ну и традиционное АПЧХИИИИ!!!!!! Пока еще есть чем)))) Девочку ловите!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут и мой не согласился бы. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже по домашним делам. Скоро детей укладывать буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я своих уложила... Ир, ты молодец! Я массажик только старшему делала, теперь как-то не получается... малого первого укладываю, иначе гундит и капризулит, а если массаж ему раньше делать, чем старшие улягутся, то эти старшие дурить начинают пока малым занята... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сломала всю голову….. у брата двоюродного родился ребенок, пообещалась купить в подарок теплый зимний конверт и комбинезон на осень холодную. Сегодня мамашка говорит, может не надо конверт, может они в одеяле всю зиму проходят…. Короче я в замешательстве. Я честно не представляю, как может 4-месячный в одеяле гулять. Вроде сговорились опять на конверт +комбез, так какой размер на 3 мес купить, если маленький родился 50см. 62 или 68 лучше? Мамочки, у кого сейчас маленькие подскажите
|
![]() |