Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 15:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я им тоже написала. Вот скажи а как они отбирают семьи?
не знаю...я им в январе написала. они ответили в мае))и вот ждали,когда я рожу. провели кастинг. а там уже идет отбор...руководство наверное отбирает. еще не знаю какое будет решение. попадем или не. может мы скучные для них...или наоборот)) посмотрим
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2015, 15:53
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

За 150000 и это пусть потерпят!)))) хотя мне самой страшно, я камер боюсь.)))) но другие же могут и мы сможем. Если нас кто возьмет конечно.)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не знаю...я им в январе написала. они ответили в мае))и вот ждали,когда я рожу. провели кастинг. а там уже идет отбор...руководство наверное отбирает. еще не знаю какое будет решение. попадем или не. может мы скучные для них...или наоборот)) посмотрим
А кастинг где проводили? Я вчера им написала сегодня мне ответ пришел с вопросом как со мной связаться.

Добавлено через 13 минут

Ааааа девочки завтра кастинг!))))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 16:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, напишите потом когда на вас посмотреть можно?
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2015, 16:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
За 150000 и это пусть потерпят!)))) хотя мне самой страшно, я камер боюсь.)))) но другие же могут и мы сможем. Если нас кто возьмет конечно.)))

Добавлено через 1 минуту

А кастинг где проводили? Я вчера им написала сегодня мне ответ пришел с вопросом как со мной связаться.

Добавлено через 13 минут

Ааааа девочки завтра кастинг!))))
Оооой! Круто! !!!!!удачи!
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2015, 17:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и мне напишите...я тоже поглазеть хочу...мужу предложила поучавствовать...он сказал ВЛЁГКУЮ...надо только ремонт дома сделать...а то обои шмотами висят возле потолка...в общем пока только из-за внешнего вида дома откладывается...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 17:31
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и мне напишите...я тоже поглазеть хочу...мужу предложила поучавствовать...он сказал ВЛЁГКУЮ...надо только ремонт дома сделать...а то обои шмотами висят возле потолка...в общем пока только из-за внешнего вида дома откладывается...
Да у нас тоже квартира разгромленная. Дети давно уже по отрывали ручки на дверях, замки, стекла подбиты и много много чего еще.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати,им сейчас хочется снимать именно в загородном доме. пока сезон. на дачах,в домах итд
и там же,Ир,задание дают папе. типа...обои поклеить))он там мумукается,с 6 детьми,и клеит обои)))))можно наоборот оставить так обои эти-пусть клеит)))))))))
многие именно по ремонту чето задают сделать мужьям. те матерятся)))но делают))
кто то кровать 2х ярусную собирает,кто то обои,кто то дверь заделывает))ну итд

Добавлено через 1 минуту

Олесь,а вы в каком округе и районе живете?
если спросят вдруг,типа откуда узнали итд,можешь сказать,что к нам приезжали,и я рассказала на форуме.
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2015, 17:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

мурррзик, да он поклеит...ему вообще не вопрос...и кровать двухярусную соберёт...он же столяр...и шкафы сам замерит, напилит, собирёт...он в своё время работал на сборках и установках кухонь...руки у него откуда надо растут...и с детьми он справится...ну только вопрос в том, что режим уплывает сразу...завтрак в 12, обед в 5 вечера, ужин к 23.00...а утром подъём...и вещи он если начинает искать детские, то потом туши свет...всё кувырком и в шкафах и в запасах...и посуда помыта, но сложена так, как будто в доме живёт человек 500 как минимум...т.е. когда я приезжаю с род.дома например, дня 3 я навожу порядок...всё складываю и раскладываю...

Добавлено через 39 секунд

я Вам чуть позже фото покажу обоев и бидлама...думаю, в съёмку такое точно не надо пускать...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 17:40
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
кстати,им сейчас хочется снимать именно в загородном доме. пока сезон. на дачах,в домах итд
и там же,Ир,задание дают папе. типа...обои поклеить))он там мумукается,с 6 детьми,и клеит обои)))))можно наоборот оставить так обои эти-пусть клеит)))))))))
многие именно по ремонту чето задают сделать мужьям. те матерятся)))но делают))
кто то кровать 2х ярусную собирает,кто то обои,кто то дверь заделывает))ну итд

Добавлено через 1 минуту

Олесь,а вы в каком округе и районе живете?
если спросят вдруг,типа откуда узнали итд,можешь сказать,что к нам приезжали,и я рассказала на форуме.
Хорошо. Обязательно. Расскажи а что на кастинге происходит? Я не сказала что мы с бабушкой живем, но по сути ее дома нет вообще она сестре моей все время помогает или цветочками занимается. Сестра в нашем же районе живет. Вот не знаю как им это сказать или вообще не говорить. Она может к сестре пойти пожить спокойно. Живем в одинцовском районе.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 18:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы с моей мамой тоже живем
там спрашивали сначала у меня. потом позвали мужа. у него спрашивали обо всем. потом нас вместе пригласили.
ну вопросы самые простые. как познакомились,что привлекло...что хотелось бы изменить в муже..или в семье своей. про детей,про ссоры..про жизнь вобщем.
про работу,хобби,интересы...что хотелось бы от проекта получить
ну в этом духе вопросы
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2015, 19:22
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как много написали!!!! Оживилась темка!!!!
Спасибо за недельку!!!
Мы были на узи сегодня, передвинули нам срок и уже ставят 37-38 недель и вес 3300, можно рожать)))) но щев закрыт, шейка не готова, так что сидим))))
Анют, я смотрела эту передачу...Классная!!! Буду за вас болеть и напиши обязательно Когда!!!! Там папы прикольные вещи исполняют))))
Мой никогда не согласится на такое))))
Еще муж меня никогда не просил сам о ребенке, я его готовила к этому, а потом он уже спрашивал, типа ну что, готова)))) но с моей подачи!!!
С третьим год на это ушел))) Зато сейчас папулечка прям!!! И животик целует и переживает больше, чем со старшими!!! Люблю его))))

Добавлено через 1 минуту

А ну и традиционное АПЧХИИИИ!!!!!! Пока еще есть чем))))
Девочку ловите!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.08.2015, 20:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Девочку ловите!!!!
я, за девочкой первая успела) Урра!!!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Мой не согласится на съемку... а тоб я тоже поучаствовала...
и мой не согласился бы.

Цитата:
завидую вам,девченки
мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))
даааа, видимо у мужчин как-то иначе все в голове устроено. Мой тоже вряд ли когда сам предложит. Инициатива всегда от меня, те я предлагаю, а он типа соглашается. Правда второго он предложил, после большого скандала Но это уж было после того, как свекровь нам стала напевать, что пора уже, потом еще один его знакомый старше его возрастом, т.е тема уже всплывала. Хотя нет, чего-то я по-моему напридумывала. С первым мы после свадьбы просто перестали молчаливо предохраняться. Выходит, что только сейчас я мечтаю о Б. и уговорила мужа.
_devinette_ вне форума  
Old 17.08.2015, 20:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто чем занят?
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:01
Олеся57681
Мама-чайник

Я активно гладить все начала и квартиру намывать буду. Ничего чувствую не успею.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся57681, ну ты особо-то не усердствуй...вдруг всё-таки Б...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Ой как много написали!!!! Оживилась темка!!!!
Спасибо за недельку!!!
Мы были на узи сегодня, передвинули нам срок и уже ставят 37-38 недель и вес 3300, можно рожать)))) но щев закрыт, шейка не готова, так что сидим))))
Анют, я смотрела эту передачу...Классная!!! Буду за вас болеть и напиши обязательно Когда!!!! Там папы прикольные вещи исполняют))))
Мой никогда не согласится на такое))))
Еще муж меня никогда не просил сам о ребенке, я его готовила к этому, а потом он уже спрашивал, типа ну что, готова)))) но с моей подачи!!!
С третьим год на это ушел))) Зато сейчас папулечка прям!!! И животик целует и переживает больше, чем со старшими!!! Люблю его))))

Добавлено через 1 минуту

Девочку ловите!!!!
Я поймала девочку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
кто чем занят?
Я тоже по домашним делам. Скоро детей укладывать буду.
Валашка вне форума  
Old 17.08.2015, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мои спят...малого щас мыть буду...потом массажик и спать его уложу...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочку ловите!!!!
хоть и не первая, но активненько вотру остатки)))

Добавлено через 2 минуты

Я своих уложила...
Ир, ты молодец! Я массажик только старшему делала, теперь как-то не получается... малого первого укладываю, иначе гундит и капризулит, а если массаж ему раньше делать, чем старшие улягутся, то эти старшие дурить начинают пока малым занята...
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2015, 21:47
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Олеся57681, ну ты особо-то не усердствуй...вдруг всё-таки Б...
Матку тянет в поясницу отдает но почему то думаю что не бер.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
кто чем занят?
сломала всю голову….. у брата двоюродного родился ребенок, пообещалась купить в подарок теплый зимний конверт и комбинезон на осень холодную. Сегодня мамашка говорит, может не надо конверт, может они в одеяле всю зиму проходят…. Короче я в замешательстве. Я честно не представляю, как может 4-месячный в одеяле гулять. Вроде сговорились опять на конверт +комбез, так какой размер на 3 мес купить, если маленький родился 50см. 62 или 68 лучше? Мамочки, у кого сейчас маленькие подскажите
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема