Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2016, 15:59
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана* даже не знаю... если уже начло мазать и нет Б...то может уже пусть начнуться....
Я сама уже жду М...БТ уже упала..а они еще никак...с дня на днень жду..вчера вообще какая-то мазня была светло-коричневая.... Я подумала, значит ночью прийдут...Сегодня ни мазни, ни М...Хоть бы сбоя какого не было...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2016, 16:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Нет Б. ХГЧ 1.2, а должен быт больше 5. Мне врач и сказала его пить в том случаи если нет Б.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2016, 08:50
Luhalka
Мама-чайник

светлана* тогда думаю стоит пропить 10 дней
Old 08.06.2016, 11:49
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Апельсинкам, приветик! Вчера ходила к своему Г, и совсем запуталась Какую клинику по ЭКО лучше выбрать.....Она говорила о "Малыше" и "Неоклинике" в Тюмени. Слышала что-нибудь про них? Какие отзывы?
Еще рассматриваю варианты в Омске. Совсем голова кругом Может кто подскажет?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2016, 14:51
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему

Юлия26, Авиценна в новосибирске. Из Томска все туда наровят попасть.
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2016, 17:16
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, отменяй дюф, прогестерон тебе уже не нужен, если б нет смысла нет его принимать.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2016, 18:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет. Конечно понимаю что сделав тест через пару дней я конечно узнаю да или нет...
Вобщем 8день после укола Овитрель. Пуст , а нижний сегодня вечерний 10дпу
В реале полоса бледнорозовая...

Да и на узи мне Овуляцию не подтвердили
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2016, 19:06
Мартышка
Мама-чайник

jadvijka, я их вижу! пусть ярчают с каждым днем! Держу кулочки!!!@@@@@@@
Old 08.06.2016, 19:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мартышка, спасибо...
Я честно б не делала б тест то уже... но меня сегодня после завтрака так вывернуло;( что я задумалась о чуде.
Хотя реально понимаю 2узиста не могли ж ошибиться.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 12:54
Мартышка
Мама-чайник

jadvijka, у чудес есть прекрасная особенность- они сбываются. Не смотря на 2х узистов Б возможна. У двух девчонок знакомых был СПКЯ. Так вот ни у одной в беременном цикле не было О по УЗИ. Несмотря на это они оказались Б. Так что думай о хорошем. Мысли материальны!
Old 09.06.2016, 13:06
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартышка Посмотреть сообщение
Юлия26, Авиценна в новосибирске. Из Томска все туда наровят попасть.
А какая там статистика?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 13:45
Мартышка
Мама-чайник

Юлия26, хорошая по крайней мере эмбиологи там более квалифицированные, чем в Томске(томские чуть отстают). Для платников есть дорожная карта, если нет возможности там постоянно находится. Еще они по скайпу консультируют. На маметомскру в эко рубрике почитай. Около 5 девочек в июне-июле туда поедут в протокол.
Old 09.06.2016, 15:03
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, полосочку то видно, мои кулачки с тобой

Добавлено через 6 минут

Юлия26, я только про Барнаул знаю реальные отзывы. Про Тюмень, что то ничего не знаю.
Помнишь Даша у нас была, она же должна была как раз эко сделать в Тюмени, может она расскажет. Дашуля выходи
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 10:00
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Апельсинкам, приветик! Вчера ходила к своему Г, и совсем запуталась Какую клинику по ЭКО лучше выбрать.....Она говорила о "Малыше" и "Неоклинике" в Тюмени. Слышала что-нибудь про них? Какие отзывы?
Еще рассматриваю варианты в Омске. Совсем голова кругом Может кто подскажет?
Приветик, лично из моих знакомых никто ЭКО не делал, так что не подскажу, но много хороших отзывов слышала о "Малыше".

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем привет!!!
Была у врача, все начинаем стимулирование, примерно дней через 6-7.
Прогинова 1х1 раз в день, с 1 по 15 ДЦ
Клостелбегит 1х2 раза в день с 5 по 9 ДЦ
ХГЧ 10000
1х1 раз в день с 16 по 25 ДЦ
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 12:01
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Всем привет.

Luhalka и jadvijka, держу за Вас кулачки@@@.

Если помните меня, я по прежнему в свободном плавание готовлю анализы к комиссии на ЭКО, не планирую. Принимаю только Утрожестан или Проджисан с 16 по 25 д.ц. В клинике ЭКО привязались к ТТГ он в пределах нормы, но должен быть менее 2,5, вот теперь принимаю эутирокс, пока не приведешь в норму все на комиссию не берут. Моя Г сказала 2-3 месяца только с презервативом сказала, что за столько лет планирования мой организм уже не воспринимает спермиков, а тут отвыкнет и должен правильно сработать. УЗИ делаю на 20-22 д.ц для контроля, овуляция бывает своя, так что эффект после стимуляции на 5-6 месяцев точно сохраняется. В Эко клиниках врачи сильные, чаще пары беременеют не дождавшись своей очереди, надеюсь я в этот процент попаду.
Всем удачи, жду беби-бума, как в прошлом году, когда одна за другой девочки беременели.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинкам - у меня такая же схема была в 3 цикле стимуляции и ДФ и эндик все выросло, но Б не наступила, так что удачи @@@
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 13:08
Luhalka
Мама-чайник

Moonstone, за меня можешь не держать... у меня 3 д.ц. наверное девченки буду я готовиться к ЭКО.

Добавлено через 1 минуту

Скорее всего у меня таки трубы не срабатывают...Так что буду забегать с вами поболтать и за вас попереживать
Old 10.06.2016, 13:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, сколько вы уже планируете?
Привет всем!
Old 10.06.2016, 14:05
Luhalka
Мама-чайник

светлана* 3 года до операций (просто лечили гормоны) и год после...3 неудачные стимуляции... и результата ноль. Скорее всего проблемы таки в трубах, они проходимы, но скорее всего функционально изменены...тоесть должны сокращаться...а они балду пинают
Old 10.06.2016, 14:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, да, не справедливость. Алкашки рожают и не наблюдаются всю Б нормальных дитей, а тут хочешь и одним ни как не получается за Б.
Old 10.06.2016, 19:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Moonstone, Приветик. Удачного ЭКО долго еще подготовка длиться будет ?
Я на этой схеме год назад забеременела, но не удачно к сожалению. Так что опять на эту схему посадили. Надеюсь теперь всё точно получится
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ