![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет.
Luhalka и jadvijka, держу за Вас кулачки@@@. Если помните меня, я по прежнему в свободном плавание готовлю анализы к комиссии на ЭКО, не планирую. Принимаю только Утрожестан или Проджисан с 16 по 25 д.ц. В клинике ЭКО привязались к ТТГ он в пределах нормы, но должен быть менее 2,5, вот теперь принимаю эутирокс, пока не приведешь в норму все на комиссию не берут. Моя Г сказала 2-3 месяца только с презервативом сказала, что за столько лет планирования мой организм уже не воспринимает спермиков, а тут отвыкнет и должен правильно сработать. УЗИ делаю на 20-22 д.ц для контроля, овуляция бывает своя, так что эффект после стимуляции на 5-6 месяцев точно сохраняется. В Эко клиниках врачи сильные, чаще пары беременеют не дождавшись своей очереди, надеюсь я в этот процент попаду. Всем удачи, жду беби-бума, как в прошлом году, когда одна за другой девочки беременели. Добавлено через 2 минуты Апельсинкам - у меня такая же схема была в 3 цикле стимуляции и ДФ и эндик все выросло, но Б не наступила, так что удачи @@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Moonstone, за меня можешь не держать... у меня 3 д.ц. наверное девченки буду я готовиться к ЭКО.
Добавлено через 1 минуту Скорее всего у меня таки трубы не срабатывают...Так что буду забегать с вами поболтать и за вас попереживать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
светлана* 3 года до операций (просто лечили гормоны) и год после...3 неудачные стимуляции... и результата ноль. Скорее всего проблемы таки в трубах, они проходимы, но скорее всего функционально изменены...тоесть должны сокращаться...а они балду пинают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Moonstone, Приветик. Удачного ЭКО
![]() Я на этой схеме год назад забеременела, но не удачно к сожалению. Так что опять на эту схему посадили. Надеюсь теперь всё точно получится ![]() |
![]() |
![]() |