![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу сказать, что я болею...но такое состояние, что вот-вот....горло пощипывает, в носу щекочет.......а молоко я пить не могу теплое, меня от него с детства тошнит.....а уж от запаха кипяченого...ууууууу.....кашу варю, дышу ртом, не дай бог понюхать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь!!! Выздоравливайте скорее!!!
Я после НГ тоже было слегла. Спала много и пила молоко с медом, очень я это не люблю мед, а что делать... Помогло.)) Главное настроиться на позитив, думайте о хорошем о том, что вы здоровы и все у вас хорошо!) Это лучшее лекарство!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это ужасно!!!!
Но должно скоро полегчать, мне так говорили. Действительно немного полегче стало, но не настолько, чтоб я могла нормально готовить и есть.)) Хорошо муж помогает, с мясом сам возиться, посуду моет...) На мясо вообще смотреть не могу и от запаха выворачивает сразу. Нам уже 12-ть недель, ждем когда отпустит токсикоз и т.п. прелести первого триместра)). И тебе этого желаю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки. Чего это вы все разболелись?
![]() Olya-lya, мне от насморка помогает AQUA MARIS, он слизь хорошо выводят из носа. В составе морская води и вода очищенная, разрешен на любом сроке Б. А вот меня сегодня желудок мучает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Правда когда ездим в родителям мужа, свекровь готовит всякие вкусности и меня не допускает к кухне, говор чтоб отдыхала. )) Приятно!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Или зеленый чай, только он давление понижает, аккуратнее надо с ним!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер всем! (хотя все уже кажется разбежались по постелям).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня иду к Г, анализы готовы...боюсь жутко... но надеюсь все нормально ![]() |
|
![]() |