![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы для девочки придумали 2 варианта, хотели либо Дарья, либо Василиса. А у нас мальчик ![]() С мальчуковыми именами тяжелее, меньше их чтоли. Еще с отчеством хотелось чтобы созвучно было. У нас папу зовут Денис. И вот какое мужское имя выбрать. Вроде сошлись на Никите, но у меня еще есть некоторые сомнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера попробовала одеть бандаж, который поясом.. Моя мелкая так возмутилась, начала вертеться как сумасшедшая.. так и пришлось снять.. Вот не знаю, как теперь его носить, если ей не нравится..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
берется среднемесячная зарплата за 12 месяцев, делится на количество отработанных дней в году = среднедневной заработок * на 140 календарных дней. это примерно 5 твоих зарплат
![]() декретные не облагаются налогом ![]() еще если ты встала на учет до 10 недель беременности, тебе полагается единовременная выплата в размере 412,08 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы просто тоже думали над этим именем, и отказались в основном из-за отчества, ну еще и из-за распространенности. Пока предварительно решили назвать Романом. А если была бы девочка, то Эвелина или Полина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать
![]() |
![]() |