Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 08:08
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
феечка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ура! Диляра родила)))
Ань, ничего себе маленький....нормальный вес ребёнка в 40 недель 3000 кг и 50 см))))
для нее это очень даже нормально,большой это когда хотяб 3800 или 4200
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем приветик!
привет девчат
Аля 86@ вне форума  
Old 13.04.2011, 12:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
для нее это очень даже нормально,большой это когда хотяб 3800 или 4200

привет девчат
прив! ну я ж напислаа нормальный
Люблю детей вне форума  
Old 13.04.2011, 15:30
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!)
Ириссэ вне форума  
Old 13.04.2011, 16:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Есть тут кто?
Люляша вне форума  
Old 13.04.2011, 16:45
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Есть тут кто?
Тут есть я)) Как у тебя дела?
Ириссэ вне форума  
Old 13.04.2011, 18:42
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Эх, и опять тишина(((
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2011, 11:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки привет,завтра едим к Матроне Московской,если есть желание можете в личку написать записочку! передам
romawka вне форума  
Old 14.04.2011, 14:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки привет,завтра едим к Матроне Московской,если есть желание можете в личку написать записочку! передам
приветик я очень хочу только не знаю как!!!!!!там какие имена писать по которым крестили?
Lika@ вне форума  
Old 14.04.2011, 15:11
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик я очень хочу только не знаю как!!!!!!там какие имена писать по которым крестили?
Приветик!
На сколько я знаю, надо писать имена те, которыми крестили)
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2011, 15:30
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Приветик!
На сколько я знаю, надо писать имена те, которыми крестили)
спасибочки сейчас тогда напишу ромашке,а там коротко нужно пистаь?
Lika@ вне форума  
Old 14.04.2011, 15:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки сейчас тогда напишу ромашке,а там коротко нужно пистаь?
Ты знаешь, я когда тоже собирала записочки Матроне, то девочки по разному писали. Кто целые молитвы, кто просто свое и мужа имя. Это не так важно, мы же не чиновникам в собес заявление пишем, а к Господу обращаемся. Я думаю, Он в любом случае поймет, о чем ты просишь)
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2011, 15:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я когда тоже собирала записочки Матроне, то девочки по разному писали. Кто целые молитвы, кто просто свое и мужа имя. Это не так важно, мы же не чиновникам в собес заявление пишем, а к Господу обращаемся. Я думаю, Он в любом случае поймет, о чем ты просишь)
спасибо,мась,что объяснила
Lika@ вне форума  
Old 14.04.2011, 15:36
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,мась,что объяснила
Не за что, дорогая!
Ириссэ вне форума  
Old 18.04.2011, 09:49
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Что у нас тихо!!!! Может кто знает на какой день после кесарева выписывают????? Когда нам Деличку ждать??????
Lisa28 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Что у нас тихо!!!! Может кто знает на какой день после кесарева выписывают????? Когда нам Деличку ждать??????
Привет-привет
Как поживаете?)))) Вобще то дней через 7-10
Tory вне форума  
Old 18.04.2011, 09:57
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет-привет
Приветик милая!!!!! Вижу твои делишки просто замечательно?????? Держу за тебя кулачки!!!!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 18.04.2011, 09:57
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики зайки!
Колибри вне форума  
Old 18.04.2011, 09:58
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет-привет
Сегодня ровно неделька как Деличка родила... так что ждём
Lisa28 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!!! Вижу твои делишки просто замечательно?????? Держу за тебя кулачки!!!!!!!!
СПС Только живот немножко побаливает, ставлю папаверин, а завтра иду к врачу. Тестик уже показывает одинаковые полоски
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветики зайки!
Привет Натуль
Tory вне форума  
Закрытая тема