Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 21:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Яна с кастрюльками еще раз!
Иринушку с приколистом!!!! не зря я тебя номинировала)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.03.2012, 22:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ирин а что это за набор? в скрапбукинговом отделе брала?
Kralya вне форума  
Old 01.03.2012, 22:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Яна с кастрюльками еще раз!
Я тоже Ирину номинировала
Цитата:
Ирин а что это за набор? в скрапбукинговом отделе брала?
Ага,в крапбукинговом отделе брала. Там селиконовые буквы что ли,еще не поняла толком
Чихкошка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:14
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
милый такой тортик! еще бы немного над выравниванием поработать , а розочки класс! дальше все будет только лучше
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Главное,что сама видишь свои ошибки

Вот такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Наташа, тортик крутецкий!!!!!
Ирина, здорово, только бабочка подкачала.
Спс!Свалилася и с кандурином не получилось,мазня какая-та позже сделаю замену,устала малек
irinatr блин,а я такие в магазе видела 450 р разница ощутимая в цене
Иринка.а вне форума  
Old 01.03.2012, 22:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Спс!Свалилася и с кандурином не получилось,мазня какая-та позже сделаю замену,устала малек
irinatr блин,а я такие в магазе видела 450 р разница ощутимая в цене
А я все в магазине и не бываю,так что выбираю себе в инет-магазинах
Чихкошка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:20
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все чего-то кедиками увлеклись - решила тоже слепить, вот что получилось у меня...
феечка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все чего-то кедиками увлеклись - решила тоже слепить, вот что получилось у меня...
Супер!!1Мне очень нравится!!Тоже все кудики думаю попробовать
Чихкошка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, кайфовские такие!

девочки я все не пойму как такие ровные?)) и где вы берете эскизы?
я сама рисовала( не очень вышло конечно.
Kralya вне форума  
Old 01.03.2012, 22:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ,кедики сууууупер)))))

бутылка тоже хороша,вот только мне надпись не нравится как сделана

тортик с розами милый такой)
Almari вне форума  
Old 01.03.2012, 22:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, так задник из двух половинок? я из одной делала...вот ошибка...
Kralya вне форума  
Old 01.03.2012, 22:32
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, так задник из двух половинок? я из одной делала...вот ошибка...
по идее, удобнее когда задник из одной части, удобнее приклеивать, но у меня каждый раз эта часть получается длинее чем нужно, приходится резать и укорачивать. А эскизы я брала с кухарки вроде
феечка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:34
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,кедики сууууупер)))))

бутылка тоже хороша,вот только мне надпись не нравится как сделана

тортик с розами милый такой)
а надпись по другому сложно было сделать - просили как можно ближе к оригиналу
феечка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот моя первая коробка. В ней бутылка рома
Здоровская!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
А вот и мой тортик
Очень здоровский! молодец!!!
Бант действительно большеват, бабочка ... мммм... не очень, выравнивание тоже не идеально... НО... если бабочку убрать- будет гораздо лучше, а розы суперские...
Цитата:
Цитата:
Я тоже Ирину номинировала
Ах вот кто.... понятно....
Цитата:
Здоровские!!!
Цитата:
Супер!!1Мне очень нравится!!Тоже все кудики думаю попробовать
Это что за обувка такая???
Иринушка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Здоровская!!!

Очень здоровский! молодец!!!
Бант действительно большеват, бабочка ... мммм... не очень, выравнивание тоже не идеально... НО... если бабочку убрать- будет гораздо лучше, а розы суперские...

Ах вот кто.... понятно....

Здоровские!!!

Это что за обувка такая???
месть последует незамедлительно)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.03.2012, 23:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
месть последует незамедлительно)))))))))))))))))
неееееее.... я хорошо подумаю......
Иринушка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:31
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя первая коробка. В ней бутылка рома

Цитата:
Бутылка конечно класс!!! Но кедики просто вне конкуренции!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!! !! Мне ОЧЕНЬ понравились
~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2012, 23:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

да,согласна,кстати,с Ирой,без бабочки лучше будет
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 00:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
бесподобно)))
А ты делала из мм мастики?
и как белый цвет получился? у меня бежевый какой-то выходит.
Светик85 вне форума  
Old 02.03.2012, 00:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

нашла вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. За 1500р. Недорого получается, да?
Светик85 вне форума  
Old 02.03.2012, 03:01
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
бесподобно)))
А ты делала из мм мастики?
и как белый цвет получился? у меня бежевый какой-то выходит.
а я уже писала где-то выше - мои кедики из покупной мастики.поэтому и цвет такой белый
феечка вне форума  
Закрытая тема