Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 07:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Юлечка, с Днем рождения тебя!
Свет, пусть у Нелли зубки лезут безболезненно и не мучают ее!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.04.2013, 08:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро! спасибо,Ленок!
августинка вне форума  
Old 21.04.2013, 08:54
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юлечка, с Днем рождения тебя!
Свет, пусть у Нелли зубки лезут безболезненно и не мучают ее!
Спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро! спасибо,Ленок!
Ого, Юляш, доброе утро и с днем рождения!!!!! Исполнения всех желаний!!!!
Брусничка вне форума  
Old 21.04.2013, 08:58
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и всем доброе утро!!!!!!!!

У нас солнышко хоть и холодновато, но сердечко улыбается

Пойду доченьке кашку варить
Брусничка вне форума  
Old 21.04.2013, 09:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки и всем доброе утро!!!!!!!!

У нас солнышко хоть и холодновато, но сердечко улыбается

Пойду доченьке кашку варить
у нас тоже похоладало сегодня.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 21.04.2013, 10:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль с днем рождения тебя!!!

пусть все мечты сбудутся а дорогие тебе люди будут всегда здоровы и счастливы!!!

фигасе себе утро... у меня оно сегодня началось в 5.53... О_О я уже сварила все что можно....
сЫч вне форума  
Old 21.04.2013, 10:51
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
[B]
фигасе себе утро... у меня оно сегодня началось в 5.53... О_О я уже сварила все что можно....
у всех разный режим.. ты умничка Ленусь
Брусничка вне форума  
Old 21.04.2013, 10:55
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы с доченькой сейчас играли в куклы, рисовали, и кубики цветные подбирали на совпадения

Сейчас котлетки из духовки вытащу и собираться будем гулять.. а то мы в игрушках формочку нашли опять песочек копать просит

Сейчас пока в сортер (знаю теперь это название) играет у меня время есть, у нас только он домиком - еще дверьки открывать надо ключиками, там и форма и цвет
Брусничка вне форума  
Old 21.04.2013, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Юля, с днем рождения!

а мы сегодня с 7 утра не спим, Ромка что-то видимо на погоду реагирует, не спалось ему, ну и мне не дал, щас зато у мамы дел выше крыши,а Ромашка спит себе спокойненько и сладко так
*Pupsik* вне форума  
Old 21.04.2013, 18:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветики!!!
Юляш, и здесь тебя поздравлю с Днем Варения Всего самого хорошего тебе!!!

А мы сегодня из гостей приехали ))) За одно и пошопилась ))) Накупила кучу шмоток ))) Все больше на лето конечно и на море ))) Меня там как понесло, все подряд брала и мерить, мерить

Завтра едим с Дашкой в больничку, возможно снимут наконец-то гипс ))) А то беда, одеть ничего нельзя, погулять нормально тоже. Она все на роликах хочет, а никак......
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2013, 18:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!
соскучилась очень,но ноги не несут подключать инет))))
за 2 месяца набрала 300гр,а живот уже как перед родами,я ели хожу...ляля все сидит на попе,головка прям торчит под ребрами)))))к Алисе неровно дышит-как она садиться на колени так сразу ее спихнуть пытается))))
к генетику запись за несколько месяцев вперед....так что попасть можно прям перед родами....ну у меня второй скрининг был позже и показал завышенный уровень ХГЧ...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2013, 18:54
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Светик, привет моя хорошая ))) Мы тоже по тебе соскучились... И что врач тебе на это говорит (ХЧГ)? И я так и не поняла, у тебя сынуля или доча? )))))))
У меня сестра почти на таком же сроке, тоже до сих пор на попе сидит и пузо как пере родами )))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2013, 18:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Светик, привет моя хорошая ))) Мы тоже по тебе соскучились... И что врач тебе на это говорит (ХЧГ)? И я так и не поняла, у тебя сынуля или доча? )))))))
У меня сестра почти на таком же сроке, тоже до сих пор на попе сидит и пузо как пере родами )))
:girl_in _love:
врач ничего не говорит,мне вообще с ней не повезлоконсультировались с другим врачом,она сказала,что если узи в норме,то все будет в порядкеа анализ на этом сроке неинформативен
а я уже устала оченьживот по горкам не дает лазить нормально и отдышка как у пенсионерахотя стараюсь наслаждаться этим периодомскоро крыша поедет от деток
а кого мы ждем-мы и сами пока не знаем-ждем след узи
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2013, 19:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, я уверена, что все будет хорошо )) И конечно же важен твой настрой!
Представляю, как ты устала, ну ничего, уже не так долго осталось до чудесного момента )))) А когда следующее узи? А то больно любопытно ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2013, 19:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я уверена, что все будет хорошо )) И конечно же важен твой настрой!
Представляю, как ты устала, ну ничего, уже не так долго осталось до чудесного момента )))) А когда следующее узи? А то больно любопытно ))))))
сказали в 32 недели...я хотела на 3Д сходить,но передумала:girl_in_lov e:
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2013, 19:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

а почему передумала?
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2013, 19:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо, девочки!
августинка вне форума  
Old 21.04.2013, 19:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а почему передумала?
я уже оч много узи сделала,а впереди еще много времени-еще не 1 успею сделать...а ради развлечения решила не трогать малыша
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2013, 20:03
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

ну и правильно, Светуль ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2013, 20:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Светик радость ты наша! я уверена с твоей лялей все отлично! и раз узи хорошие значит все хорошо! давай заражай нас пузом! ато уже невтерпеж! скучаем! появись Светуль!!! скореее!!совсем совсем!
сЫч вне форума  
Закрытая тема