![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут ходила с подругой на одну промо-акцию)) так мы так на фуршете оторвались))))))
ОЛЬЧИК, Прикольно! Андрюшка засыпает! Взрослый пупсик уже такой) Расскажи, чему еще новому научился? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он только про сестричку говорит почему-то. И, кстати, мне ее показал сегодня. У Светунчика вторая линеечка с девочкой маленькой. Вот Андрей сказал, что она у мамы живет. Причем, вообще эта тема не обсуждалась в последнее время. А увидел на ноуте эту линейку и начал трещать про сестричку. Потом еще показать просил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, и ещё раз чё эт?
![]() ![]() ![]() Я вот перед камерой вечно как столб, не знаю что куда деть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю, что и сказать. Буквы оч многие знает, все практически формы, цвета, цифры только некоторые. Но это мы мимо делом как-то освоили, или он сам просит с ним буквы учить, или по книжке, или на доске мелками рисовать,а он типа читает или рассказывает. Понравилось клеить, но мы только один раз пока это делали, и то, это я на Семчика посмотрела, что деть клеит уже, а мы еще и не начали))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, о да, лежать беремке это жесть, но если надо, то надо! Помнитмя с Катюхой пока бегала, нормуль всё было, как полежала в больнице 2 недели, вышла развалиной!
![]() ПИришка, чего фуршетили, вкусняхи аль напитки? ![]() __olka__, ну всё, быть девульке, имя выбирайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, эт вы сколь не ходили, 2 недели?
Моя неделю не была, так уже играет сама с собой в садик,скучает видимо, бедный ребёнок, мне прям так жалко, что ей оч нра там, а она редко ходит((( __olka__, ого, моя б хоть заговорила! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты __olka__, Оль, да я и до рождения потерпеть могу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, как классно!!!! Умничка Дрюня))
Я в плане именно целенаправленно учить чему то (формы/цвета) вообще не занимаюсь.... Мася считать умеет до 5.... Формы различает, но не называет... Повторит если тока.... Цвета знает мало.... Синий любимый))) часто его называет)))) Я с масей не клеила еще! Мы в основном рисуем, собираем пазлы, пластилин, мазайка, карточки, Любит играть в мелкие игрушки киндер) |
![]() |
![]() |