![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черепаха у нас 540 с зонтом
Еще была утка Но вот пальма она и туда и сюда крутится и вперед и назад Мне кажется на веревке каталки это ближе к 1,6 -2 хотя танк нет это не танк а зенитная установка он на веревке катает У на еще Денис если не в настроение всех отгоняет от козла орет нельзя это ТАраскИна игрушка не трогай и не себе ни людям Но он же крутой козел правда но пока не интересно Добавлено через 4 минуты Свет знаешь чисто визуально Ваще ничего Если будут подозрения какие то поедем на снимок Он в руках держал два камешка И бежал босиком по плитке и споткнулся упал моской Внутри чуть разбил губу И из носа не то что кровь а как сукровица маленько была с соплями Поэтому него руки заняты были он на лицо прям и шлепнулс бедняга () |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, Галь, вырвали...пошёл кариес,и перерос в свищи. Началось воспаление, чтобы не было, периостита, тем более около пазух.
В обычной поликлинике запустили, потом посеребрили. А надо было, фторировать. Вообщем делали всё под общим наркозом. сЫч, Лен, как сейчас себя сынуля чувствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташ, ужас какой. У меня у старшего сейчас кариес на переднем зубе, небольшой, сходили к врачу, сказали что они сами скоро выпадут у него и не надо ничего делать. Понаблюдаю пока
Ты узнай, может ей типа имплантов что вставят, я не знаю по поводу передних, но вместо жевательных точно деткам стявят что-то. У меня так у сёстры вырвали в детстве, так теперь мучаются прикус исправляют уже года 4 точно. За время без зуба челюсть верхняя уменьшилась и когда зубы полезли, им не было места. У нас каталка колесом с шариками. Стоила 300 р. Самая дешевая была. Вике нравится, долго с ней по дорожке может ходить. Деревянную не нашла и мне кажется не 100 р она стоить будет. Лен, у вас смотрю выгодные цены на каталки))) Тарасу без опухшевого носа падение перенести) камушки это важная находка конечно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде нос не опух
Да Ира унас такая же Галь есть у нас В развивающем магазе катаки по 87 и 95 рэ Но там сама игрушка маленькая а так Мн нравятся Ой сэтой пальмой мы вообще блин пришли в сад С ней Сарший увидел катала птом на плрщадке за нее битва была покане накаталиьс всенеуспокоились ТАРАС ДОЛГО КАТАЛ ТОЖЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,мы свою каталку купила за 100р и достаточно)))
а мы с дачи!Первый раз,да с ночевкой, да в лес густой,вдали от цивилизации)) Вовка в восторге, столько фоток классных получилось)) а бане тоже понравилось)) Спал как убитый)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы каталку еще не покупали, надо посмотреть что-нибудь. Машины и собаку за собой катать Адама как-то еще не впечатляет. А вот самокат ему купили, понравился, но ногами до земли еще особо не достает ![]() Лунная Призма, молодец Егорка, художник завидный. Мой пока мелки слопать пытается, а не дали мелки так бумагу зубами рвал. Сделала ему краски из йогурта так тоже бумагу порвал и выкинул, а красками потом по столу возюкал. ![]() ![]() У Адама вчера первая стрижка была, дедушка его под зомбо ящик хорошо машинкой подстриг, особо испугаться не успел и без слез. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в попу нет)) а вот в голову покусали но не на даче а на детской площадке,у нас рядом лес тоже тут прям в городе,так что ых... а там спиральки кидали везде да я за ним ходила со спиралькой,комары наплывами,прилетела толпа и потом резко все улетают,странные какие то
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |