Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2016, 03:36
Мартышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мартышка на пути к лучшему

Всем привет! хороших выходных! 3 дня ничегонеделания это как маленький отпуск!

Апельсинкам, пусть твой цикл будет победным!

jadvijka, как твоя динамика!? Поярчали полосочки?
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 09:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет. Исчезла. Видно это укол долго выходил
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 11:41
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Мартышка,
Весения,
Апельсинкам, спасибо девочки! Теперь буду думать.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2016, 12:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет у меня 2дц. Этот цикл 23 дня!!!!! А прошлый 36.. как только бросила дюфастон сразу мазня(
Old 12.06.2016, 15:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ну вот, сбой... Бывает, не расстраивайся. Какие планы на этот цикл?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2016, 23:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Juli11, у меня никаких... мы с мужем на расстоянии до сентября! А если будет к нам прилетать то не факт что в благоп.дни попадет.
Бросаю пить все .. иду на как Бог даст
Old 13.06.2016, 05:41
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, у меня муж в августе уезжает на полгода опять... Так что мало времени осталось... Если нет то тоже ухожу из планюшек...

Добавлено через 2 минуты

Наверное правда нужно выкидывать это из головы чтоб все получилось... Тебе желаю зарядиться морем, забыть о своем цикле глядишь и все получится!
Old 13.06.2016, 09:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик всем!

jadvijka,
Juli11, я тоже думаю, что надо отвлечся , радоваться и наслаждаться жизнью. А не гнаться за тем, чтоб получилось за Б. Я тоже сейчас пороверюсь, а там видно будет. Может придется лечиться, но я не хочу больше запаривать по поводу Б. Если суждено , чтоб появилась у меня лялька значит она появиться. Не появиться сейчас, а в 40 значит тому и быть.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 14:32
Мартышка
Мама-чайник

Всем привет! Ну вот и заканчиваются выходные, у нас жара стоит +34. Нормально жить только вечерами можно. Если и завтра так будет, то точно с ума сойти можно будет в душном кабинете без кондиционера...

jadvijka, все будет хорошо! нужно немного расслабиться и отдохнуть. А там глядишь - все получится!
Old 14.06.2016, 05:52
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Апельсинкам привет.
Как я поняла, сначала нужно подать все документы на комиссию.При этои если у тебя СПКЯ, то все остальное должно быть в норме, только после этого принимают анализы на комиссию, если комиссия согласует то тебя ставят в очередь и по статистики в нашем городе через 6мес. необходимо пересдать часть анализов и добро пожаловать в протокол.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 09:50
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчули, всем привет. У меня 25 дц. По ощущениям овуляции не было. А может и была просто не почувствовала. Но в прошлом месяце явно чувствовала овуляцию. Сейчас ощущений никаких:нигде не болит,не тянет)) Была в отпуске 2 недели. Ходила к женщине, которая биотоком лечит. Посмотрим поможет или нет)

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Мартышка;7380866]Всем привет! Ну вот и заканчиваются выходные, у нас жара стоит +34. Нормально жить только вечерами можно. Если и завтра так будет, то точно с ума сойти можно будет в душном кабинете без кондиционера...

У нас лето наступило только 2 дня назад:было холодно и лил дождь не переставая. Так что я рада солнышку. Но +34 это прям жара жара. Держитесь))

Добавлено через 30 минут

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет у меня 2дц. Этот цикл 23 дня!!!!! А прошлый 36.. как только бросила дюфастон сразу мазня(
Блин. Жалко. Так обрадовалась за тебя. Что ж такое у нас? Так долго нет беременных новостей (( Давайте,девочки,устроим бэби-бум! Очень нужны уже хорошие новости )
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 13:09
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки Приветик !
У меня 1 дц. Начинаю стимуляцию, выпила прогинову ...с богом !!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 14:02
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинкам, с богом, пусть все случится а то и вправду совсем нет беременных новостей.

Добавлено через 38 секунд

Лианчик, а что это за биоток такой?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 16:28
Мартышка
Мама-чайник

Лианчик, прям биоток или скэнар-терапия? Я про скэнар терапию читала, что получалась с ее помощь Б.Так даже описывали что Б. - это побочный эффект от лечения))) У нас в городе сие удовольствие стоит 500р за сеанс, надо 10-15 сеансов... я пока не накопила столько)))
Old 14.06.2016, 17:26
Апельсинкам
Мама-чайник

[QUOTE=Весения;7381269]Апельсинкам, с богом, пусть все случится а то и вправду совсем нет беременных новостей.

Спасибки )) На первой стимуляции раз получилось, думаю теперь тоже будет удачно
У тебя какой план действий, когда планирование начинаешь?
Old 14.06.2016, 18:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! У меня сегодня 13 дц, на стимуляции клостом. Фоллик 25 мм, эндик 7,6. Вкололи хгч, сказали завтра активничать. Пока ниче не болит. Как думаете, не перерос фоллик? Узистка сказала что хороший зрелый...
Old 14.06.2016, 18:54
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня 13 дц, на стимуляции клостом. Фоллик 25 мм, эндик 7,6. Вкололи хгч, сказали завтра активничать. Пока ниче не болит. Как думаете, не перерос фоллик? Узистка сказала что хороший зрелый...
Не перерос, хороший фолик )). Мне УЗИст и гинеколог говорили что на стимуляции фолик 27 мм норма.
Old 14.06.2016, 19:22
Мартышка
Мама-чайник

Juli11, хороший фолик у тебя!
У меня на клосте ДФ 18 мм вырос на 12 дц, эндик 7,5 был. И то на 13 дц сказали ХГЧ колоть. Очень переживала, что не дозреет и не лопнет. А у тебя прям богатырь!
Old 14.06.2016, 20:10
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девочки))))

Juli11, давай активничай)))) держим за тебя кулачки)))

Апельсинкам, обязательно все получится.

Добавлено через 1 минуту

У меня радость. Первый месяц без дюфа и..... М пришли вовремя, сами, на 28 дмц)))) Такое было аж 4 года назад последний раз. Давно я так М не радовалась))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 22:55
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Привет всем! За тех, кто на стимуляции держу кулачки.
А я на пол года делаю перерыв..и наверное таки ЭКО. Таки скорее всего основная моя проблема не СПКЯ и не эндометриоз и не все мои остальные болячки.. а трубы. А с трубным фактором особо не разгонишься.. Еще сделаю пробу Шуварского в следующем цикле, МРТ- чтоб решить , что с достинексом делать и все.. на отдых.. на моральный.. Я наверное только в последний месяц почувствовала, как мне оказывается тяжело, морально... Хотя никогда не раскисала.. а этот месяц сдала так... аж ревела...а я этого никогда не делаю...Наверное это предел..мой..поэтому к вам всем буду заглядывать ...за последний год вы были моей поддержкой и я всем вам очень искренне желаю, чтоб у всех все получилось... А я , так сказать, на заслуженный отдых
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ