Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:54
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А у мего мужа брата зовут Илья, вот я тоже всё время думаю, как же ему нужно будет назвать своих детей, чтобы с отчеством созвучно было. Ильич или Илинишна не знаю с какими именами созвучно.
во-во! у моей подруги мужа зовут Илья, сейчас она Б. так вся измучилась имя искать. Будет Анна Ильинична ))) напоминает бабульку какую-то... извините, если кого-то обидела
Снегурочка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
прикольное имя, мне тоже нравится! но у меня дядю зовут Эмиль,так что отпадает!
кстати, знаю хороший сайт, там полно имен, не просто полно, а целая тьма тьмущая надо много времени, чтобы разобраться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо будет посмотреть!!! Спасибо

Iriska6508, Оля Майская
Девочки спасибо за комплименты в наш адрес

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматриватьрасстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу
Приветик Не расстраивайся, в тонусе нет ничего страшного, а плацента низко расположенная у многих бывает. Все будет хорошо!!! Главное, что с ребеночком все в порядке!
Лейла вне форума  
Old 18.03.2010, 16:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вообще бандаж одевается лежа,и просто так скажем как пояс,не затягивается. а когда встанешь ты сама почувствуешь правильно он одет или что-то мешает.
Спасибо большое, попробую завтра, дома и без него пока обхожусь.

Цитата:
Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматриватьрасстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу
Не расстраивайся, всё будет хорошо, сходишь ко врачу и она тебе посоветует что-нибудь от тонуса, а потом сходи к другому Узисту.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
во-во! у моей подруги мужа зовут Илья, сейчас она Б. так вся измучилась имя искать. Будет Анна Ильинична ))) напоминает бабульку какую-то... извините, если кого-то обидела
Всё таки от имени многое зависит.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.03.2010, 16:06
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
приветик!!!
не расстраивайся!!! малыши развиваются как бы скачками, т.е. неравномерно. мне тоже сказали, что все показатели малышки на 21-22 недели, хотя подходила к концу 22 неделя. не волнуйся, догонит и перегонит еще!!!
а врачи сама знаешь все сволочи, циники и хамы.надо уже как-то привыкнуть к этому, что поделать?!
сходи на платное УЗИ. и иди, как мой папа говорит, сразу после обеда, все добрые обычно, как покушают
Снегурочка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:07
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
берется среднемесячная зарплата за 12 месяцев, делится на количество отработанных дней в году = среднедневной заработок * на 140 календарных дней. это примерно 5 твоих зарплат
декретные не облагаются налогом
еще если ты встала на учет до 10 недель беременности, тебе полагается единовременная выплата в размере 412,08 рублей выдается в ЖК вместе с больничным на декретный отпуск
Если исходить из этого расчета, то сумма озвученная бухгалтерией значительно меньше А спрашивать у них себе дороже.

Цитата:
Привет
Не переживай, тонус у многих бывает, так же как и низкая плацента. Плацента поднимется обязательно. И тонус снимется. Главное не расстраиваться, чтобы ребеночек не беспокоился Думай только о хорошем
Glossa вне форума  
Old 18.03.2010, 16:38
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Если исходить из этого расчета, то сумма озвученная бухгалтерией значительно меньше А спрашивать у них себе дороже.
ты имеешь полное право спрашивать! ко мне постоянно кто-нибудь подходит и спрашивает объясняю
имей ввиду, что когда расчитывается средний заработок за 12 мес, оттуда исключаются больничные, премии не полностью входят, и естессно исключаются отпускные.
Снегурочка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:42
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
ты имеешь полное право спрашивать! ко мне постоянно кто-нибудь подходит и спрашивает объясняю
имей ввиду, что когда расчитывается средний заработок за 12 мес, оттуда исключаются больничные, премии не полностью входят, и естессно исключаются отпускные.
А ты бухгалтером работаешь, да?
Можно я тебе в личку напишу, поможешь разобраться?
Glossa вне форума  
Old 18.03.2010, 16:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой,девочки,мне щас так захотелось кабаноси! кошмар! вот жду не дождусь мужа!!
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 16:50
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки, вернулась от генетика - сказала что эстриол у нас занижен (0,2МОМ) сказала что возможно плацента плохо питает ребеночка и, отправила на анализ крови на плацентарный лактоген... Кто нибудь такой сдавал? Сказала на прием к ней через неделю прийти... если анализ будет плохой - положат в больничку... Как меня уже все достали, сколько уже можно над моим пузиком издеваться ((
Murzikk вне форума  
Old 18.03.2010, 17:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась от генетика - сказала что эстриол у нас занижен (0,2МОМ) сказала что возможно плацента плохо питает ребеночка и, отправила на анализ крови на плацентарный лактоген... Кто нибудь такой сдавал? Сказала на прием к ней через неделю прийти... если анализ будет плохой - положат в больничку... Как меня уже все достали, сколько уже можно над моим пузиком издеваться ((
Солнышко,ты не волнуйся! я не совсем поняла это плацентарная недостаточность что ли??
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 17:22
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Что выдумаете про имя Кирилл. Я хочу так сына назвать, а мужу не нравится. Он хочет Данилой назвать.
Иришкин вне форума  
Old 18.03.2010, 17:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Что выдумаете про имя Кирилл. Я хочу так сына назвать, а мужу не нравится. Он хочет Данилой назвать.
ну лично мне кирилл нравится больше, чем данила
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 17:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 17:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
приветик!!! как делишки у вас с пузиком??
Pupe вне форума  
Old 18.03.2010, 18:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка,не расстраивайся,мы тоже в весе отставали,когда у всех детки по 400-450 были,у нас 260.За неделю набрал уже и стал 408,а сейчас вообще слонёнок,я всё время голодная и есть хочу.
Тонус снимут и всё будет лучше всех,вот увидешь
А низко-расположенная плацента -так тоже ничего страшного,она же не по дну матки у тебя расположена и к рождению малыша ещё 100 раз всё может сместиться и измениться.
Ну а то,что пол не сказали,так малыш вас ещё чуток поинтригует Рано или поздно обязательно узнаете
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!! как делишки у вас с пузиком??
Едим как слонята
Ужас какой-то,всё время хочу есть.Потери веса малыш восполняет.От сладкого вообще голову сносит,плюшки и конфеты хочу постоянно.
Как твоё вязание?
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мне тоже Кирилл нравится больше Дани
А вообще пришла к выводу,что нужно на малыша взглянуть,чтобы точно определиться с именем.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне тоже Кирилл нравится больше Дани
А вообще пришла к выводу,что нужно на малыша взглянуть,чтобы точно определиться с именем.
Да,это точно.Я когда с первым ходила думала Ян или Данил.Как родился сразу поняла,что он Ян и ему очень подходит.Лаского называю его Яник.
Натали* вне форума  
Old 18.03.2010, 18:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Едим как слонята
Ужас какой-то,всё время хочу есть.Потери веса малыш восполняет.От сладкого вообще голову сносит,плюшки и конфеты хочу постоянно.
Как твоё вязание?
у оранжевой кофточки остались рукава и капюшон. я по немногу в день вяжу,стараюсь повязать,потом походить или отдохнуть,чтоб не сидеть долго в одном положении. а вот на комбезик не могу никак нитки докупить
Pupe вне форума  
Закрытая тема