Девочки..а мне скоро надо будет ехать на битву экстрасенсов...все мои сны сбываются..мне уже аж страшно...причём я ложусь спать и говорю: пусть мне приснится что будет ! и всё...могу привести примеры...
1.за день до того как я сделала тест мне всю ночь снились полосатые тесты...но это ладно я подумала,что крышу сносит...но дальше..
2.я собралась к врачу..мне всю ночь снится то что мне ничего не говорят,что я неуспеваю..что то тянется в итоге мне ничего не сказали...на утро иду в ЖК меня смотреть не стали говорят приходите через недели 2....
3.перед тем какя пошла на узи платное..у меня же был заскок что ВБ..снится что увидели всё нормально..на утро иду на узи..всё прямо как по сну..
4.кошка заболела..я перд сном говорю спрашиваю себя: что будет с кошкой? снится что она худая присмерти и все говорят она умрёт! я делаю ей искусств.дыхание она очухивается и я сама себе говорю ? она обязательно поправится..в итоге ветеринары предлагали усыпить..а она поправилась , как новенькая носится...
5.перед тем как мы собрались в ЗАГС..МНЕ СНИТСЯ ЧТО мы не можем найти дорогу до него..долго идём и не можем его найти,потом в банке нас долго держали там перерыв какой то в итоге мы так и не дошли до ЗАГСА...на утро я 3 часа протарчала в банке ,там кукушка какая то не могла заполнить правильно..а в ЗАГСЕ сказали приходите в начале апреля..сейчас пока не принимаем заявления...
6. сегодня мне снится,что мама сдаёт экзамены чтобы на работу её взяли..и там много народу всем баллы какие то ставят...в итоге она набрала больше всех балло и её взяли... в итоге..сегодня звонит мама и говорит (она проходит испытательный срок на новую должность) что привели ещё стажёров и теперь будут выбирать из них...если возьмут её я офигею просто..
представляете...я совсем уже от этого с ума схожу..