![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в принципе я думаю что это как то гармонально..до беремености я как быстро скидывала так и не набирала больше..за неделю могла на 6 кг похудеть..а вот сейчас не могу..не могу тк о малыше думаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигово, что официальная такая... Потому что декретные от официальной части считать будут. Тогда получается тебе должны выплатить 82 849 р. (из расчета по формуле 18 000 р. * 12 месяцев = 216 000 р. - твой официальный ежегодный доход. Теперь делим этот доход (216 000) на 365 дней в году - получается 591,78 р. - твой ежедневный доход за весь год. Теперь получившуюся цифру умножаем на 140 дней: 591,78 * 140 = 82 849 р.) По крайней мере по расчетам, приведенным на сайте кукузя получается так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот, что ж делать если так получается, я просто боюсь что если сейчас так, что потом будет? я больницук не хочу ложиться и сидеть там месяц из-за того что не могу не есть и не пить. Лучше дома себя ограничивать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сеня у врача были..дали номерок на УЗИ аж на 12 апреля(еще и днем) это еще ж ждааааааааать мамачки ск-ко...грит "вот номерок на 23й неделе сходишь"...
Легла я меряться..померила мне живот и т.д. ...стала сердце слушать...искали-искали...тишина...птом говорит - "ну вообще...че за танцы то!))) не дается...даже твое все перебивает не слышно...не хочет чтобы подслушивали за ним и пинает аппарат" так и не услышали ниче Потом я поехала к маме...приехала села на кресло..там как начались танцы я аж испугалась..первый раз так отчетливо...мама сразу ухо приложила...а малышня замолкла...мама чето там разговоры разговаривае с малышом ...и как ННА в ухо ей ыыыы Приехала домой...тоже плясал щас в пузи..а муШу все не удается поймать..он оп руку а уже ниче...я грю нада долго держать и ждать!балда он)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |