Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 16:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
раньше вечером только шевелился сейчас начал часов в 11 утра и вечером. а с полом ребеночка повременить пришлось... "обманули" меня в ЖК.. и теперь узнаю только в середине апреля!
всмысле обманули??вот какашки..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Летом по-моему ее больше.. окна открытые и пух еще летает..
ну да, на солнышке ее как то больше видно, еще у нас катенок ее достает отовсюду, хотя я когда убираюсь, мою везде, под диванами и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 16:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки привет))как вы??я так поняла что моемумалышу не очень нравится моя диета....вот думаю поесть бульона куриного или нет..малыш прям там не угомонитсяникак...муж звонит говорит -ешь!а я вроде не хочу..а малыш хочет..поем схожу ..
приветик!!! я вот сегодня ждала мужа в кафе...взяла себе гляссе и пирог с яблоками,кофе оказался горелым поэтому кушала пирог запивая спрайтом... покушала,а мужа всё нет и нет... пошла взяла оладушки картофельные...потом хрустящую куриную грудку...потом мороженное...а потом пришел муж и видя меня в окружении пустых тарелочек сказал:"разгружаешься сегодня???"
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 16:55
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну по мне это глупо, начила пить, допей курс до конца, о что выделений нет, это хорошо, но чтобы пролечиться нужно курс до конца пройти.ну это мое мнение.
Мне проще есть весь день, просто после 6 я ем только врукты и овощи. Не ем жаренное, еду вообще не солю, даже суп варила без специй, муж уже сам себе в тарелку солит, а я так ем...
жесть конечно... но нужно...у меня у подруги сильная отечность была, так она привыкла без соли и после родов так питалась
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты так...я не могу без сольки((просто мне очень плохо от них...я чесно говоря не знаю...
лучше допей или сходи к врачу, узнай может ли это быть с этим связанно.
Ну стараюсь как то.....как же ты потом худеть будешь если не можешь себя ограничивать?
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 16:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, на солнышке ее как то больше видно, еще у нас катенок ее достает отовсюду, хотя я когда убираюсь, мою везде, под диванами и т.д.
А вы котенка не кастрировали или у вас девочка? Я просто тоже хочу живность завести пока дома буду сидеть
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 16:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!! я вот сегодня ждала мужа в кафе...взяла себе гляссе и пирог с яблоками,кофе оказался горелым поэтому кушала пирог запивая спрайтом... покушала,а мужа всё нет и нет... пошла взяла оладушки картофельные...потом хрустящую куриную грудку...потом мороженное...а потом пришел муж и видя меня в окружении пустых тарелочек сказал:"разгружаешься сегодня???"
ахаха))хорошо то как поела ты)))мммм.....все через пол часика тоже пойду бульона наверну))как ты??как малыш???у меня он так активничает, что даже больновато бывает ))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:57
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
всмысле обманули??вот какашки..
еще какие какашки сказали придешь на прием и тебе направление на узи на следующий день дадим... я вчера пришла....мне дали на 15 апреля...
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:57
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну вы молодцы!
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 16:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
лучше допей или сходи к врачу, узнай может ли это быть с этим связанно.
Ну стараюсь как то.....как же ты потом худеть будешь если не можешь себя ограничивать?
в принципе я думаю что это как то гармонально..до беремености я как быстро скидывала так и не набирала больше..за неделю могла на 6 кг похудеть..а вот сейчас не могу..не могу тк о малыше думаю..
ЮЛЯшечка вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууу,нам столько не светит, у нас з п 28 тыс, а официальная 18... а как считать то? хочется прикинуть хоть сколько заплатят...
Фигово, что официальная такая... Потому что декретные от официальной части считать будут. Тогда получается тебе должны выплатить 82 849 р. (из расчета по формуле 18 000 р. * 12 месяцев = 216 000 р. - твой официальный ежегодный доход. Теперь делим этот доход (216 000) на 365 дней в году - получается 591,78 р. - твой ежедневный доход за весь год. Теперь получившуюся цифру умножаем на 140 дней: 591,78 * 140 = 82 849 р.) По крайней мере по расчетам, приведенным на сайте кукузя получается так
Мелинда вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
еще какие какашки сказали придешь на прием и тебе направление на узи на следующий день дадим... я вчера пришла....мне дали на 15 апреля...
вот засранцы))ну ничего, потерпи еще немного))
ЮЛЯшечка вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
жесть конечно... но нужно...у меня у подруги сильная отечность была, так она привыкла без соли и после родов так питалась
вот вот, что ж делать если так получается, я просто боюсь что если сейчас так, что потом будет? я больницук не хочу ложиться и сидеть там месяц из-за того что не могу не есть и не пить. Лучше дома себя ограничивать
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сеня у врача были..дали номерок на УЗИ аж на 12 апреля(еще и днем) это еще ж ждааааааааать мамачки ск-ко...грит "вот номерок на 23й неделе сходишь"...

Легла я меряться..померила мне живот и т.д. ...стала сердце слушать...искали-искали...тишина...птом говорит - "ну вообще...че за танцы то!))) не дается...даже твое все перебивает не слышно...не хочет чтобы подслушивали за ним и пинает аппарат" так и не услышали ниче

Потом я поехала к маме...приехала села на кресло..там как начались танцы я аж испугалась..первый раз так отчетливо...мама сразу ухо приложила...а малышня замолкла...мама чето там разговоры разговаривае с малышом ...и как ННА в ухо ей ыыыы
Приехала домой...тоже плясал щас в пузи..а муШу все не удается поймать..он оп руку а уже ниче...я грю нада долго держать и ждать!балда он))))))))
vivivivi вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Фигово, что официальная такая... Потому что декретные от официальной части считать будут. Тогда получается тебе должны выплатить 82 849 р. (из расчета по формуле 18 000 р. * 12 месяцев = 216 000 р. - твой официальный ежегодный доход. Теперь делим этот доход (216 000) на 365 дней в году - получается 591,78 р. - твой ежедневный доход за весь год. Теперь получившуюся цифру умножаем на 140 дней: 591,78 * 140 = 82 849 р.) По крайней мере по расчетам, приведенным на сайте кукузя получается так
ой спасибки, солнышко буду ориентироваться на эту сумму. Да жаль, что могло быть и больше, но даже это ничего, если все вместе выйдет 120 тыс, уже буду рада
Incantevola вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

так сейчас Вас попробую почитать
vivivivi вне форума  
Old 31.03.2010, 17:02
tysya
Мама-чайник

Цитата:
разгружаетесь хорошо
tysya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибки, солнышко буду ориентироваться на эту сумму. Да жаль, что могло быть и больше, но даже это ничего, если все вместе выйдет 120 тыс, уже буду рада
Да, тогда как раз примерно такая сумма и выходит ))) Пожалуйста, мне нетрудно было! ))) Может у тебя работодатель хорошим окажется и так доплатит что-нибудь? )))
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А вы котенка не кастрировали или у вас девочка? Я просто тоже хочу живность завести пока дома буду сидеть
пока нет, нам только 3 месяца, но понисем скоро, сейчас только прививки делаемзаведи, так здорово с ними я со своим разговариваювот сейчас сижу за компом, у меня миска с мюсли-фитнес стоит с молоком 0,5 %, так эта хрюша маленький залез и локает хотя у него миска с молоком стоит
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мы сеня у врача были..дали номерок на УЗИ аж на 12 апреля(еще и днем) это еще ж ждааааааааать мамачки ск-ко...грит "вот номерок на 23й неделе сходишь"...

Легла я меряться..померила мне живот и т.д. ...стала сердце слушать...искали-искали...тишина...птом говорит - "ну вообще...че за танцы то!))) не дается...даже твое все перебивает не слышно...не хочет чтобы подслушивали за ним и пинает аппарат" так и не услышали ниче

Потом я поехала к маме...приехала села на кресло..там как начались танцы я аж испугалась..первый раз так отчетливо...мама сразу ухо приложила...а малышня замолкла...мама чето там разговоры разговаривае с малышом ...и как ННА в ухо ей ыыыы
Приехала домой...тоже плясал щас в пузи..а муШу все не удается поймать..он оп руку а уже ниче...я грю нада долго держать и ждать!балда он))))))))
Ну я смотрю ты умничка - повеселела!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема