![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Где Татьяна с програмой на сегодня,а то я уже сладеньким балуюсь ![]() Лен мы масло в кашку кладем по чуть-чуть. Насчет ручногго ребенка,у нас все четко,к маме на ручки если бобо и так иногда,но стоит токо придти тетям,так ребенка как меняют,ползет к ним и на руки просится жалостливо так ![]() ![]() как то так а вот еще прикол,ездили на шашлыки в выходные,ребенку дали токо огурчик,так она его в рот положила и всю дорогу с ним проходила,отнять было нереально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера значит похвасталась, что Артёмка пока машет ручкой, а он оказывается так делает только папе)) Сегодня я уходила .мне ни в какую не захотел помахать ,а потом папа уходил- ему пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
ну если на коровий белок аллергия, то аллергенное) Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то подзабыла я про новые упражнения) А по поводу питания, Жирное, мучное, сладкое исключаем!, навсегда)))),но что-то я тоже опять расслабилась(((, надо забыть что-такое мороженное)), буду сегодня вечером на работе мнооого приседать. Вот подкину вам новых упражнений. А кто-нибудь делает еще??? отзовитесь, а то может не нужно столько нового), в общем сложно мне пока по интернету тренировать ![]() 1. ![]() 2. Мост. Лежа на спине, ноги на ширине бедер, согнуты в коленях, поднимаем таз вверх. Вот такое замечательное фото нашла) 50!!! раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! мы кстати тоже сегодня аж четырех врачей прошли за 2 часа, вот что значит опыт! Намерили 9450 и 72см. Чей-то мало). А грудную клетку и голову в разных кабинетах по разному намеряли, ну и фиг с ними. Хирург сказал можно писюна мазать гидкокортизоловой мазью, чтоб открывался и не сращивался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ещё огурчик не пробовали. Такая забавняшка)))))) Ивашка))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,я деалаю, вернее стараюсь делать.Но с опозданием)) Я только сегодня приседала ноги накрест. А вот блин подсела на сладкие сырки, но они обезжиренные))) в них всего-то 260 ккал и углеводов на 100 гр всего 28)) Можно я один на завтрак буду съедать? Или всё же забыть про них?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо вы набрали! Матвейка молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я что-то и не знаю, сколько теперь Артёмка весит, но явно не 9. Хоть бы 8.5 и то хорошо было бы)) Он в предыдущий месяц вообще не набрал и весил 8кг. А напольные весы спрятаны)) до 15 июня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() умничка))) |
||
![]() |