![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
![]() Мне в последнее время стало трудно ходить, и вообще заниматься делами, то там кольнет, то тут заломит, как бабка старая себя чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девооочкиии... Вы всё сексом продолжаете заниматься??? ВЕЗУУУУЧКИ!
![]() У кого недельки,с недельками!!! ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДОБРОГО УТРА!!! и хорошего настроения ![]() И всё-таки в ОТТА малышам , чем - то намазано,Маш, а Елена Андреевна как-то уже прокомментировала твою ситуацию??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???
плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний... вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да мы еще с мужем шалим! Я его неделю на это уговариваю, один раз займемся и то побыстрому, потом опять неделю уговариваю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё судороги мучают в ногах,так больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а мне на боках она вообще не дает спать - пихаться начинает, видимо, дама собственница, территорию отвоевывает. Вот подушки и нужны, чтобы спать полу-боком, а ими спину подпирать. |
|
![]() |