Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 11:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Даша, привет вы еще экстремалы - такие позы практикуете
Хуже было, когда муж сверху был, думала, что он нас раздавит

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ага, или как анекдоте, вылезет малец, папашу своего найдет - и давай ему настукивать по лбу кулачком со словами: "тебе вот так приятно, а? приятно???? "
Во-во, точно

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик У кого недельки ,с недельками вас
Приветик, спасибки
Дасёнка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:33
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!
У кого неделька - с недельками!
Arika вне форума  
Old 31.05.2010, 11:42
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Доброе утро всем!

Удивляюсь, как же быстро летит время! Уже целый месяц в декрете, а оглянуться не успела!

Как выходные?
Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 11:42
Juliet_R
Мама-чайник

Ой, Саша, я только заметила, что у нас с тобой разница ровно одна неделя))
Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 11:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброго дня!
Мне в последнее время стало трудно ходить, и вообще заниматься делами, то там кольнет, то тут заломит, как бабка старая себя чувствую . Сяду отдохнуть - пока встану и расхожусь, обкряхчусь вся от болей в спине. Стою - опять же спину ломит, сесть хочется, замкнутый круг какой-то. И кости в лобке болят... А про ночи я вообще молчу, ворочаюсь с бока на бок, постанываю, даже муж (а он обычно крепко спит) вчера пожалел - слышал, говорит, как ты всю ночь не спала, стонала. Пипец вообще состояние! С прошлыми беременностями такого не помню! Особенно со вторым сыном летала, как на крыльях. Дочке тогда было 1,5 года, так я ее всю беременность на ручках протаскала, и ничего! А сейчас... уже время тороплю, хочется побыстрей хоть какую-то легкость в теле почувствовать
Оля Майская вне форума  
Old 31.05.2010, 11:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девооочкиии... Вы всё сексом продолжаете заниматься??? ВЕЗУУУУЧКИ!

У кого недельки,с недельками!!!

ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДОБРОГО УТРА!!! и хорошего настроения

И всё-таки в ОТТА малышам , чем - то намазано,Маш, а Елена Андреевна как-то уже прокомментировала твою ситуацию???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.05.2010, 11:58
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Ой, Саша, я только заметила, что у нас с тобой разница ровно одна неделя))
Ой, да, я тоже заметила =)
Мы завтра на узи, узнаем уже поточнее и срок родов, и как моя малявка там развивается, перевернулась ли уже..
Arika вне форума  
Old 31.05.2010, 12:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???

плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний...

вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.05.2010, 12:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне в последнее время стало трудно ходить, и вообще заниматься делами, то там кольнет, то тут заломит, как бабка старая себя чувствую . Сяду отдохнуть - пока встану и расхожусь, обкряхчусь вся от болей в спине. Стою - опять же спину ломит, сесть хочется, замкнутый круг какой-то. И кости в лобке болят... А про ночи я вообще молчу, ворочаюсь с бока на бок, постанываю, даже муж (а он обычно крепко спит) вчера пожалел - слышал, говорит, как ты всю ночь не спала, стонала. Пипец вообще состояние! С прошлыми беременностями такого не помню! Особенно со вторым сыном летала, как на крыльях. Дочке тогда было 1,5 года, так я ее всю беременность на ручках протаскала, и ничего! А сейчас... уже время тороплю, хочется побыстрей хоть какую-то легкость в теле почувствовать
Приветик! я тоже развалюха стала, все выходные собиралась убраться, так и не собралась... Только мужу футболки вручную постирала и все
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДОБРОГО УТРА!!! и хорошего настроения
И тебе доброго утра!
Да мы еще с мужем шалим! Я его неделю на это уговариваю, один раз займемся и то побыстрому, потом опять неделю уговариваю
Дасёнка вне форума  
Old 31.05.2010, 12:05
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, да, я тоже заметила =)
Мы завтра на узи, узнаем уже поточнее и срок родов, и как моя малявка там развивается, перевернулась ли уже..
я тоже завтра к врачу иду, но уже без УЗИ - все плановые прошла.
Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 12:06
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:

хм...нет, не все...
Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 12:08
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, я тоже ужасно ночью сплю, точнее, практически уже не сплю. А если удается заснуть к трем, то это счастье. Вся в подушках лежу - справа, слева, под головой, в ногах, еще валиком простыня смотана. Хохма короче. Сегодня в 5:30 проснулась и все, хоть глаз вырви, спать хочу, а уснуть не могу, бока болят, ноги затекли.... А ночью проснулась от того, что поняла, что сплю на спине.
Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 12:24
Juliet_R
Мама-чайник

Дамы, посмотрите, какой мы комбез для прогулок купили с мамой:

Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 12:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???

плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний...

вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?
Мне кажется,что делать Потом времени совсем может не оказаться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.05.2010, 12:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я тоже ужасно ночью сплю, точнее, практически уже не сплю. А если удается заснуть к трем, то это счастье. Вся в подушках лежу - справа, слева, под головой, в ногах, еще валиком простыня смотана. Хохма короче. Сегодня в 5:30 проснулась и все, хоть глаз вырви, спать хочу, а уснуть не могу, бока болят, ноги затекли.... А ночью проснулась от того, что поняла, что сплю на спине.
у меня тоже проблемы со сном ужасные Малыш взял в моду в 5 утра икать.При этом у него в его икоте почему-то виновата во всем я,он начинает крутиться и пинаться.Спина ещё отваливается,ни одна подушка не помогает.И спать мне даёт только на правом боку,потомучто у него это любимое место.
А ещё судороги мучают в ногах,так больно
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.05.2010, 12:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дамы, посмотрите, какой мы комбез для прогулок купили с мамой:

Такой клёвый,солнечный Меня в последнее время на жёлтельное потянуло.Купили вчера ванночку и лежачек желтого цвета.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.05.2010, 12:34
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже проблемы со сном ужасные Малыш взял в моду в 5 утра икать.При этом у него в его икоте почему-то виновата во всем я,он начинает крутиться и пинаться.Спина ещё отваливается,ни одна подушка не помогает.И спать мне даёт только на правом боку,потомучто у него это любимое место.
А ещё судороги мучают в ногах,так больно
у меня судороги тоже бывают, под коленкой и в икрах. Я начинаю сильно массировать ноги, хорошо помогает.

а мне на боках она вообще не дает спать - пихаться начинает, видимо, дама собственница, территорию отвоевывает. Вот подушки и нужны, чтобы спать полу-боком, а ими спину подпирать.
Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 12:35
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Такой клёвый,солнечный Меня в последнее время на жёлтельное потянуло.Купили вчера ванночку и лежачек желтого цвета.
спасибо). Мне тоже стали нравится желтый, кремовый, персиковые цвета. Мне почему-то кажется, что Маргаритка - это солнышко или такой солнечый цветочек, вот и выбрала такой цвет.
Juliet_R вне форума  
Old 31.05.2010, 13:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, кого еще не видела
Вика, к ЕА я во вторник Но закрепляться не дамся.
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 13:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, я от боли в тазу сама помираю А облегчить никак нельзя?
Miriam вне форума  
Закрытая тема