|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже почти всё куплено. осталось коляску и колыбельку, и что то на выписку. А так уже всё постирала и погладила. Вся в ожидании
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А есть признаки то,какой дц?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ко мне лучше на ТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не хотела Признаки есть некоторые, но не сильно уж и выраженные!Цитата:
А там видно будет!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В туалет часто ходишь?Ночью не вставала?Тестик надо сделать и нам фотку отправить мы бы хоть заценили!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще получилось у нас всё розового,белого и жёлтого. Я уже и бодик один голубенький купила,чтоб разбавить Коляска будем покупать такую бежевую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Столько лет оней мечтала Ребёнок у меня второй. Сынок от первого брака. А у мужа первый А вы давно планируете малыша?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да и партнер другой, все-таки пять лет один был, а тут другой)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Давненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет-привет, мой любимый пуз! )) М уже подходят к концу, а у меня новая идея фикс! Хочу в этом цикле ПА не делать до О!) Муж с этим не согласен))))) Просто пришла мысль, что за 7,5 лет наши организмы настолько привыкли друг к другу, что думаю нужно маленько отдохнуть))) не знаю короче как объяснить, но я так решила)))) В след. четверг-пятницу пойду на фолликулометрию, буду отслеживать))
Я все вас читаю в октябрьской болталке) все не могу нарадоваться за девочку, которая родила))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Бедняга Ну если ты хочешь попробовать, то попробуй, а вдруг???
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А вот и делай Наташ как захотелось тебе. Так хочется тебя уже поздравлять Как сердце подсказывает ,так и поступай Я вообще когда Илария родила расплакалась,так это всё трогательно было. В сентябрятах уже три девочки -мамочки стали. Скоро и я
|
|
|
|
|