![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ездила на работу в бандаже а там снимала,все равно сидишь весь день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя признаться пуз был большой и тяжелый,вот думаю может я этим еще заработала себе остеохондроз после родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мягкие при ходьбе все таки врятли помогут.а так в магазине если что подскажут расскажут как одеть и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у на автокредит дороже получается.... поэтому все берут денежный просто, а потом машину покупают... так дешевле... Цитата:
![]() ![]() я раньше писала.... когда училась и потом для девочки еще.... но сейчас это тяжко будет уже.... надо вспоминать.... неее, не хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() я бандаж не носила, не понимаю на фига они вообще... поэтому не советчик я... Танюшку тоже с годовщинкой ![]() ![]() всем привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я бандаж носила редко,вот и говорю что видимо зря надо было бы поносить.а то теперь мучаюсь со спиной.
мне кажется у нас автокредит по условиям удобнее,да и то что всем дают,а деньги в таких кол-вах могут не дать(ну нам с оф зарплатой точно),единственный минус в автокредите это страховка,если банк обязует платить ее каждый год |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать трусиками тебя не спасет поверь мне, это так . Привыкай к бандажу с косточкими. Не надевай его на голое тело конечно же не будет тереть. И вообще купи себе новый( вероятно тебе этот просто не подходит) девочки хвалили орлет в России почти все с двойняхами его носят. Бандаж должен с трех сторон застегиваться и живот в нем должен ЛЕЖАТЬ как в колыбельке но все остальное должно быть плотно достаточно. В поликлинике тебе покажут как его правильно застегнуть( лежа только исключительно) я потом и стоя приноровилась но я знала ощущения как должны быть. После родов этот бандаж мне был крайне не удобен если честно начать с того что застежка на жопе, фиг утянешь как надо так что на послеродовое время не надейся. Бандаж орлетовский из хлопка кажется вот помню его цену- около 2000 рубл будет стоить. С годовщиной тебя тоже поздраляю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() или колготки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
http://img3.imgbb.ru/a/e/1/ae1b43b5b...af94b39a42.png вот у меня такой вроде
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |