![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, что с твоим сном?
![]() Я вообще стала спать как убитая, не считая вставаний пипи по много раз! ![]() А Иришка скорее всего выйти не может с айпада... ![]() Да и муж у нее, скорее всего, приезжал на выходные-праздничные, не до нас было! Я тоже подумывала смскнуть, но решила не беспокоить лишний раз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дашулик.. даже не знаю!!! Прям измучалась вся ночью.Даже ушла в зал..всё равно не уснула((((
Предполагаю что из-за того, что я за 1,5 часа до сна немножко солянки поела - первый раз варила - не могла не попробовать!!!! Ну я про Иру так же подумала на выходных, Но сейчас то уж обед, а от неё всё тишина... Ну ладно- надеемся на лучшее))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, новости с передовой
![]() Солянку я, кстати, ни разу не варила, надо бы попробовать! А ты, скорее всего, приучила организм свой голодным засыпать и он не понял вчера даже небольшой порции солянки за полтора часа перед сном! ![]() Пипуль, конечно, посидит твоя малышка еще в тебе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
Светулик спасибо конечно,но у нас с Дашулей по средам недельки,а линеечка моя вечно в перед бежит Пипуля,я думаю успеет роддом открыться и малышка посидит ещё ![]() Кстати,мне тоже надо на счет роддома узнать,я же тоже хотела в пригороде рожать это 50 км,от нас.там тоже такие отзывы хорошие,в наших не хочется рожать. Лакримуля сейчас то ты как? Я сегодня купила для ёжичка,соску,бутылочку,крема разные,гель для подмывания.у мамы пеленки забрала,надо будет перестирать всё,погладить и сложить и пусть себе малышика дожидается ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А голубечки мы уже сделали, приезжай на угощение)))) ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мне уже для малыша и стирать и гладить нечего! ![]() ![]() ![]() ![]() ААААА! Еще коляску надо собрать и кое какие ее части простирнуть!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа, детские вещички такие сладенькие и нежные!!! ![]() Иришка всем передает приветы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Пипуль, ничем особенным не занята!
![]() Сейчас обед на завтра готовлю Мише с собой на работу! Днем стирку одну сделала, пыль протирала. В остальном балдела и лентяйничала!!! ![]() Погода у нас классная, на улице все белым бело, -10... Ночью до -18 обещают! ![]() У вас как? Дождь закончился? Чем ты занималась сегодня? ![]() Цитата:
![]() Подробненько отпишись потом обо всех новостях своих!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот и я так подумала - не наедалас на ночь..а тут наверно зря попробовала((( Вроде ничего.. Периодами. Сейчас опять давление упало - слабость. Ох, чувство у меня какое то, что недолго мне перекатываться осталось)))) Аж голова болит от таких мыслей Ну вот, наконец-то! Я ух переживать начала!!! У меня с телефона так и не войти(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, всем нам недолго осталось пузатенькими быть!
![]() Главное, что малыши наши доношены уже считается и готовы к рождению и жизни вне нашей утробы! ![]() Ты не раскисай, настраивайся на позитив и все будет чики-пуки! ![]() |
![]() |