Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 11:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики))) У меня сегодня по плану опять стирочка, у мужа сегодня день полу-свободный, будем голубцы делать, одной мне лень всегда, слишком хлопотно, а он любит их готовить, сейчас мяско купит и будем кашеварить))))))))
Эликсуньку с неделечкой!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.11.2012, 11:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

где Пиришка?????? Я надеюсь, все хорошо....
Old 06.11.2012, 12:17
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девчули!

Девочек с неделечкой!!! 38 уже!!!

Сегодня дождь у нас с утра. да сильный такой...но эт не остановило меня перед походом за сладеньким ))) за 5 минут на улице промокла как мышь, причем быстрей всего намок пуз ))))

Позвонили же мне с работы, страховое пенсионное мое готово. но не поеду сама-муж в городе будет, заберет.

И декретные то мне перечислили...угу. только на старую фамилию!!! а в банке то меня уже знают с новой фамилией!!!

Еще новость. я же в городе не хочу рожать. я рассказывала, у нас 2 роддома. а я хочу в пригороде-там отличные отзывы. от нас это где то 60 км. вот неделю им звонила никто не отвечал. на сегодня муж с обеда отпросился с работы чтоб мы туда доехали. я думаю дай позвоню, ну мож возьмут...и точно! только засада получилась-они на мойке, чистке и чего там еще...короче сказала на след.неделе звонить, может откроют типа срочное приемное, а так они закрыты.

Везде пруха прям такая! ))))
Пипка вне форума  
Old 06.11.2012, 12:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, девочки!
У нас с Эллочкой по средам "недельки" ... У нее, видимо, пузячная линеечка глючит чуток, торопится!

Светик, ну просто выделения у тебя, даже не молочница и не пробка, мне кажется... В норме выделения слизистые или чуть белые (не творожистые) без запаха или со слегка кисловатым...
1х3 мм... кусочки, Светик, если даже пробка, такими темпами она только к 42 неделе вся выйдет, так что не паникуй раньше времени!

Ой, как я хочу голубцов! Я их обожаю и ооочень редко готовлю, так как тоже для меня это слишком хлопотно!

Пипуль, чет все неладно! Но пусть это не влияет на твое настроение позитивное! Все это поправимо! А почему в банке получаешь декретные, не на карточку тебе их перечислили что ли?
А с РД, конечно, полная фигня получается! Ну выбирай тогда из тех, которые в городе... почитай отзывы, посоветуйся со знакомыми!

Эллочка, приезжай на мяско!!!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2012, 12:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девулечки!!!!!
Опять я всю ночь не спала( такое состояние поршивое было!!!...Утром своих проводила - вот тут выспалась)
Девочки, действительно, где Ира? Может смс написать ей?
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2012, 12:51
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, чет все неладно! Но пусть это не влияет на твое настроение позитивное! Все это поправимо! А почему в банке получаешь декретные, не на карточку тебе их перечислили что ли?
А с РД, конечно, полная фигня получается! Ну выбирай тогда из тех, которые в городе... почитай отзывы, посоветуйся со знакомыми!
Даш, денег то мне перечислили на карточку. реквизиты все те же остались, а вот "получатель платежа" теперь с другой фамилией. а бух перечислили на мою старую. вот денег и подвисли...
про наши РД я уже и почитала и поспрашивала...поэтому и захотела в пригород ехать. в наших как попадешь, какая смена. а там только положительные отзывы. ну я очень надеюсь что масявочка моя посидит еще пару неделек, чтоб мы все таки там родились
Пипка вне форума  
Old 06.11.2012, 12:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, что с твоим сном?
Я вообще стала спать как убитая, не считая вставаний пипи по много раз! Сегодня проснулась только в обед!

А Иришка скорее всего выйти не может с айпада... У меня с планшета тоже выход заблокирован на Пузяку из-за вирусни, только с ноута сижу теперь!
Да и муж у нее, скорее всего, приезжал на выходные-праздничные, не до нас было! Я тоже подумывала смскнуть, но решила не беспокоить лишний раз! Все-таки, я больше склонна к тому, что у нее все хорошо, просто проблемы со связью, и она обязательно объявится!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2012, 13:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Дашулик.. даже не знаю!!! Прям измучалась вся ночью.Даже ушла в зал..всё равно не уснула((((
Предполагаю что из-за того, что я за 1,5 часа до сна немножко солянки поела - первый раз варила - не могла не попробовать!!!!

Ну я про Иру так же подумала на выходных, Но сейчас то уж обед, а от неё всё тишина... Ну ладно- надеемся на лучшее)))))
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2012, 15:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, новости с передовой Иришка отписалась мне ВК, говорит, что соскучилась, но ни с телефона ни с айпада выйти не может на Пузяку!

Солянку я, кстати, ни разу не варила, надо бы попробовать! А ты, скорее всего, приучила организм свой голодным засыпать и он не понял вчера даже небольшой порции солянки за полтора часа перед сном!

Пипуль, конечно, посидит твоя малышка еще в тебе! Даже не переживай!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2012, 15:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет пузики!!!
Светулик спасибо конечно,но у нас с Дашулей по средам недельки,а линеечка моя вечно в перед бежит
Пипуля,я думаю успеет роддом открыться и малышка посидит ещё
Кстати,мне тоже надо на счет роддома узнать,я же тоже хотела в пригороде рожать это 50 км,от нас.там тоже такие отзывы хорошие,в наших не хочется рожать.
Лакримуля сейчас то ты как?
Я сегодня купила для ёжичка,соску,бутылочку,крема разные,гель для подмывания.у мамы пеленки забрала,надо будет перестирать всё,погладить и сложить и пусть себе малышика дожидается
эликс вне форума  
Old 06.11.2012, 15:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Позвонили же мне с работы, страховое пенсионное мое готово. но не поеду сама-муж в городе будет, заберет.

И декретные то мне перечислили...угу. только на старую фамилию!!! а в банке то меня уже знают с новой фамилией!!!

Еще новость. я же в городе не хочу рожать. я рассказывала, у нас 2 роддома. а я хочу в пригороде-там отличные отзывы. от нас это где то 60 км. вот неделю им звонила никто не отвечал. на сегодня муж с обеда отпросился с работы чтоб мы туда доехали. я думаю дай позвоню, ну мож возьмут...и точно! только засада получилась-они на мойке, чистке и чего там еще...короче сказала на след.неделе звонить, может откроют типа срочное приемное, а так они закрыты.
Олик, остается только на волю судьбы отдаться, будем надеяться, что откроется роддом вовремя и родишь лялюську легко и классно))))
Цитата:
Приветик, девочки!
У нас с Эллочкой по средам "недельки" ... У нее, видимо, пузячная линеечка глючит чуток, торопится!

Светик, ну просто выделения у тебя, даже не молочница и не пробка, мне кажется... В норме выделения слизистые или чуть белые (не творожистые) без запаха или со слегка кисловатым...
1х3 мм... кусочки, Светик, если даже пробка, такими темпами она только к 42 неделе вся выйдет, так что не паникуй раньше времени!

Ой, как я хочу голубцов! Я их обожаю и ооочень редко готовлю, так как тоже для меня это слишком хлопотно!
Хорошо, Дашик, не буду тогда переживать, да и что я могу, если раскрытие и пошло и пробочка начала выходить, усилием воли-то я её не сдержу)))) В пятницу на осмотр к врачу, который роды принимать будет пойду, скажет что к чему))))
А голубечки мы уже сделали, приезжай на угощение))))
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Светулик спасибо конечно,но у нас с Дашулей по средам недельки,а линеечка моя вечно в перед бежит
Кстати,мне тоже надо на счет роддома узнать,я же тоже хотела в пригороде рожать это 50 км,от нас.там тоже такие отзывы хорошие,в наших не хочется рожать.
Я сегодня купила для ёжичка,соску,бутылочку,крема разные,гель для подмывания.у мамы пеленки забрала,надо будет перестирать всё,погладить и сложить и пусть себе малышика дожидается
Эллусь, я уже поняла про линеечку, вот меня и застопорило с утра, что у тебя неделька, а у Даши нет)))) А я перестирала ещё партию вещей и пелёночек, такое всё сладенькое, родное и любимое, до слёз!!!!!!!!!!!!!!!
Old 06.11.2012, 16:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузики!!!
С покупочками!
А мне уже для малыша и стирать и гладить нечего! Все готово, а руки то чешутся Вот жду постельного, проверяю почтовый ящик! Как получу, сразу перестираю, переглажу и наряжу кроватку сразу!
ААААА! Еще коляску надо собрать и кое какие ее части простирнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олик, остается только на волю судьбы отдаться, будем надеяться, что откроется роддом вовремя и родишь лялюську легко и классно))))

Хорошо, Дашик, не буду тогда переживать, да и что я могу, если раскрытие и пошло и пробочка начала выходить, усилием воли-то я её не сдержу)))) В пятницу на осмотр к врачу, который роды принимать будет пойду, скажет что к чему))))
А голубечки мы уже сделали, приезжай на угощение))))

Эллусь, я уже поняла про линеечку, вот меня и застопорило с утра, что у тебя неделька, а у Даши нет)))) А я перестирала ещё партию вещей и пелёночек, такое всё сладенькое, родное и любимое, до слёз!!!!!!!!!!!!!!!
ММММ!!! Светик, спасибочки, обязательно бы пришла на угощение, но далековато! Буду салатик свой со свеклой и чесночком тогда кушать сейчас!

Дааа, детские вещички такие сладенькие и нежные!!!

Иришка всем передает приветы!!!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2012, 16:16
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, Светуль. очень хочется чтоб все было правильно

Как у тебя дела?
Пипка вне форума  
Old 06.11.2012, 17:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Урааааааа! С планшета заходит на пузяку!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2012, 17:23
Пипка
Мама-чайник

Ура!!! )))))

Даш, чем ты сегодня занята? как у вас погода?
Пипка вне форума  
Old 06.11.2012, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да офигееееть))) неужели я зашла)))
Соскучалась по вам козюльки)
Читать и писать уж после, как пупсов уложу буду!!!

Дашик) пасибки) за сигнал
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2012, 18:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ура!!! )))))

Даш, чем ты сегодня занята? как у вас погода?
Пипуль, ничем особенным не занята!
Сейчас обед на завтра готовлю Мише с собой на работу!
Днем стирку одну сделала, пыль протирала. В остальном балдела и лентяйничала!!!

Погода у нас классная, на улице все белым бело, -10... Ночью до -18 обещают!

У вас как? Дождь закончился? Чем ты занималась сегодня?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Читать и писать уж после, как пупсов уложу буду!!!

Дашик) пасибки) за сигнал
Иришка, и мы по тебе скучали!!!
Подробненько отпишись потом обо всех новостях своих!!!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2012, 19:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, новости с передовой Иришка отписалась мне ВК, говорит, что соскучилась, но ни с телефона ни с айпада выйти не может на Пузяку!

Солянку я, кстати, ни разу не варила, надо бы попробовать! А ты, скорее всего, приучила организм свой голодным засыпать и он не понял вчера даже небольшой порции солянки за полтора часа перед сном!
Ну хорошо, что всё хорошо)))
Да вот и я так подумала - не наедалас на ночь..а тут наверно зря попробовала(((
Цитата:
Вроде ничего.. Периодами. Сейчас опять давление упало - слабость. Ох, чувство у меня какое то, что недолго мне перекатываться осталось))))
Аж голова болит от таких мыслей
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то! Я ух переживать начала!!!
У меня с телефона так и не войти((
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2012, 19:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, всем нам недолго осталось пузатенькими быть!
Главное, что малыши наши доношены уже считается и готовы к рождению и жизни вне нашей утробы!

Ты не раскисай, настраивайся на позитив и все будет чики-пуки!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2012, 19:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Дашуля, стараюсь! Просто всё тяжелее чувствовать себя неукюжей. Столько дел, а я всё вокруг дивана живу)))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема