Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 15:08
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!
А почему отсрочку дали?
У нас все хорошо, сегодня нагулялись наконец зима чувствуется. Рома весь в снегу вернулся
А уже перестала бится за садик, смирилась с тем, что будем домашними. Самое печальное - это то, что Рома грустит из-за того, что Настя ходит в садик. Он очень просится в садик и ждет, когда подрастет и сможет туда ходить
Заведующая сказала, что в этом году запретили добирать детей 2012 года рождения. Говорит теперь в январе приходите, может что изменится. Но я чувствую, что до следующего сентября будем дома сидеть. Но может это и к лучшему, а то если возьмут раньше, то начнет болеть в саду, а мне на работу в феврале уже выходить.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я уже на работе сказала, что не выйду. Вот в конце января заберу трудовую книжку и оформлю в пенсионном уход за дедушкой и ему к пенсии прибавка будет, пусть не большая, но тоже хорошо. А пенсионерам в регионах каждая копейка важна, а тут сразу 2 тыс в месяц
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 17:19
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а что, совсем глухо с садом? Совсем никаких шансов? Ну может если не сейчас, так хоть в 4 года возьмут?
Old 20.11.2014, 21:18
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а что, совсем глухо с садом? Совсем никаких шансов? Ну может если не сейчас, так хоть в 4 года возьмут?
Совсем глухо, если законы не поменяются, то нет шансов(( мне уже и управление образования и департамент образования дали официальный ответ, что сад нам не светит(( А судя вообще по тому как меняется закон по отношению к нам, то скоро и в школу мы попасть не сможем(((( Как будто не понимают депутаты, что без приезжих вся Москва развалится(((
Old 27.11.2014, 09:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра))) У нас с садом пока глухо, обещают теперь в декабре открыть. Зато у сестры хорошие новости, наконец пришла функциональная стопа, которую она заказывала и Таня начинает ходить уже без тросточки))) Всем ещё раз спасибо за поддержку!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 13:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра))) У нас с садом пока глухо, обещают теперь в декабре открыть. Зато у сестры хорошие новости, наконец пришла функциональная стопа, которую она заказывала и Таня начинает ходить уже без тросточки))) Всем ещё раз спасибо за поддержку!
Прям восхищаюсь твоей сестрой, какая она молодец!
Видела на фото она на велотренажере занимается, этот протез вообще ничем по функциям не отличается от нормальной ноги или все таки есть ограничения? Я имею ввиду по возможностям, просто я думала, что это обычно просто типа муляжа и никак не функционирует.
И самое главное - везде она с улыбкой, везде счастливая. Умница! Пусть у нее все будет хорошо! Чтобы в семье все было хорошо. Муж у нее умничка тоже, не бросил, поддреживает
Old 27.11.2014, 16:36
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прям восхищаюсь твоей сестрой, какая она молодец!
Видела на фото она на велотренажере занимается, этот протез вообще ничем по функциям не отличается от нормальной ноги или все таки есть ограничения? Я имею ввиду по возможностям, просто я думала, что это обычно просто типа муляжа и никак не функционирует.
И самое главное - везде она с улыбкой, везде счастливая. Умница! Пусть у нее все будет хорошо! Чтобы в семье все было хорошо. Муж у нее умничка тоже, не бросил, поддреживает
Эта стопа функциональная и ничем не ограничивает физическую активность, включая бег и прыжки). Вот если бы было государственное протезирование , так и был бы муляж для вида, на котором даже ходить нормально нельзя. А благодаря всем, кто нас поддерживал есть возможность купить лучшее, что на сегодняшний день существует)
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 16:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и детишкам привет!!!Очень извиняюсь что не появляюсь иногда читаю!!!
У нас всё хорошо ходим с сентября в детский сад)))Адаптация прошла хорошо,у нас воспитатели молоденькие(23 года)но справляются на ура!!!Мой Кирюша в любимчиках)))перед сном целует а щечку воспитателей)))Иногда болеем(((Но в принципе всё ок!!!Не хочу на работу(((смотрю на мамочек которые у же вышли работать,и понимаю не хочу!!!

22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 09:52
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и детишкам привет!!!Очень извиняюсь что не появляюсь иногда читаю!!!
У нас всё хорошо ходим с сентября в детский сад)))Адаптация прошла хорошо,у нас воспитатели молоденькие(23 года)но справляются на ура!!!Мой Кирюша в любимчиках)))перед сном целует а щечку воспитателей)))Иногда болеем(((Но в принципе всё ок!!!Не хочу на работу(((смотрю на мамочек которые у же вышли работать,и понимаю не хочу!!!

Привет Кать!)) Ну молодцы, это хорошо что ему в саду нравится! Такой он уже большой стал, взгляд такой серьезный)))
Как же быстро растут наши детки)))

Добавлено через 6 минут

А у нас прогресс, Василису переселили в отдельную кровать, а о мне с животом всем вместе спать стало тесно.))) Переселение на мое удивление прошло быстро , мягко и успешно, тьфу тьфу тьфу! Конечно иногда ближе к утру зовет меня к себе, я прихожу с ней полежать,( у нее кровать обычная икеевская со стенкой такая, для взрослых) или когда уже муж ушел её к себе зову если она просыпается, вообщем как то все слажено, мне даже удивительно. Наконец-то мы ещё полностью отказались от памперсов, но это уже месяц-два назад.И слава богу меньше стала пить ночью, наливаю ей пол стакана, садится сама пьет, или вообще не пьёт. Вообщем у нас взросление на лицо)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 11:08
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Привет Кать!)) Ну молодцы, это хорошо что ему в саду нравится! Такой он уже большой стал, взгляд такой серьезный)))
Как же быстро растут наши детки)))

Добавлено через 6 минут

А у нас прогресс, Василису переселили в отдельную кровать, а о мне с животом всем вместе спать стало тесно.))) Переселение на мое удивление прошло быстро , мягко и успешно, тьфу тьфу тьфу! Конечно иногда ближе к утру зовет меня к себе, я прихожу с ней полежать,( у нее кровать обычная икеевская со стенкой такая, для взрослых) или когда уже муж ушел её к себе зову если она просыпается, вообщем как то все слажено, мне даже удивительно. Наконец-то мы ещё полностью отказались от памперсов, но это уже месяц-два назад.И слава богу меньше стала пить ночью, наливаю ей пол стакана, садится сама пьет, или вообще не пьёт. Вообщем у нас взросление на лицо)))
Юля,привет! Ты уже такой большой пузатик! Кого ждете? Дочку или сыночка?

Добавлено через 1 минуту

Катя, ты совсем пропала! Вообще все пропали!
Old 08.12.2014, 14:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже обратила внимание на линеечку - 30 недель, там много уже. Время незаметно летит
Я не пропадала, я тут регулярно))))

Добавлено через 5 минут

Кто заказывал на алиэксперессе? Когд а и где можно отслеживать посылку? Заказала в 1й раз, отправили вроде 2 недели назад, а нигде не видно посылки по треку Стоит переживать и надо ждать до победного?
Old 08.12.2014, 14:47
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже обратила внимание на линеечку - 30 недель, там много уже. Время незаметно летит

Добавлено через 5 минут

Кто заказывал на алиэксперессе? Когд а и где можно отслеживать посылку? Заказала в 1й раз, отправили вроде 2 недели назад, а нигде не видно посылки по треку Стоит переживать и надо ждать до победного?
Свет, я заказываю частенько на али. Сейчас назаказывала бижутерии классной, хочу себя побаловать. Я отслеживаю на Почте России. Иногда они отправляют без трека, так им дешевле, но обычно все приходит. Заказ обычно идет не меньше месяца, а то и больше, наша почта и таможня очень долго оформляют. Иногда бывало, что по треку и через месяц после отправки не могла проследить посылку, а потом смотришь в надежде в очередной раз, а там сразу 5 этапов отображается и посылка уже вот-вот на подходе. Так что пока не переживай. Если какие проблемы, я им пишу, что посылка не отслеживается и они уже по своим каналам просматривают и отвечают мне. За все время , что заказываю на али, у меня только одна посылка не пришла.
Old 08.12.2014, 15:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я заказываю частенько на али. Сейчас назаказывала бижутерии классной, хочу себя побаловать. Я отслеживаю на Почте России. Иногда они отправляют без трека, так им дешевле, но обычно все приходит. Заказ обычно идет не меньше месяца, а то и больше, наша почта и таможня очень долго оформляют. Иногда бывало, что по треку и через месяц после отправки не могла проследить посылку, а потом смотришь в надежде в очередной раз, а там сразу 5 этапов отображается и посылка уже вот-вот на подходе. Так что пока не переживай. Если какие проблемы, я им пишу, что посылка не отслеживается и они уже по своим каналам просматривают и отвечают мне. За все время , что заказываю на али, у меня только одна посылка не пришла.
А ты им на русском пишешь или на английском? Подожду, если после Нового Года не появятся в отслеживании посылки, то напишу тогда им
Old 08.12.2014, 17:27
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Ой,поздравляю тебя с новым пузожителем)))Да уж я конкретно пропала))))
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 19:45
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты им на русском пишешь или на английском? Подожду, если после Нового Года не появятся в отслеживании посылки, то напишу тогда им
Я на английском пишу. Но если у тебя англ не особо, то можно через переводчик написать, там легко.
Old 08.12.2014, 22:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юля,привет! Ты уже такой большой пузатик! Кого ждете? Дочку или сыночка?

Добавлено через 1 минуту

Катя, ты совсем пропала! Вообще все пропали!
Да я уже, пузач ещё какой))))Пока не известно точно кто, плохо видно было, но предположительно девочка опять, вот жду следующее узи для подтверждения!))

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Я заказываю на алиэкспресс, не переживай у них невсегда посылки отслеживаются, особенно если маленькие. Бывает посылка может идти месяца 2, я всегда теперь стараюсь отзывы читать, там пишут обычно как долго посылки от конкретного продавца идут.
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ой,поздравляю тебя с новым пузожителем)))Да уж я конкретно пропала))))
Спасибо!)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 22:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я на английском пишу. Но если у тебя англ не особо, то можно через переводчик написать, там легко.
Ну это муж напишет, у него с этим нет проблем))) А я с иностранными языками не дружу. Сколько ездим в другие страны и муж смеется надо мной, говорит я как собачка - все понимаю, а ничего сказать не могу Просто с английского речь и текст я перевести могу, то есть понимаю, а вот сама сформулировать ничего не могу
Old 09.12.2014, 09:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 15:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, молодец что написала и фотки показала.

Предлагаю всем, кто иногда на форум заглядывает, но в беседах не участвует, хоть пару строк написать как живете, как растете. Очень интересно как у вас дела, какие изменения в жизни.

Юль, я хоть и захожу на форум, почитываю. И в ВК вижу твои фоточки. Но что ты "пузатик" только сейчас увидела

Ну а у нас все нормально. Девочки болеют ветрянкой. сначала Катя проболела. На два дна вышли в сад и Лера заболела. Нет чтоб одновременно переболеть. У меня дел столько за планировано было на этот период, а я дома сижу. В январе на работу выхожу, вчера сходила заявление написала. С одной стороны очень хочу работать, я по нутру не домохозяйка точно. С другой стороны страшно представить что с домом будет. Ведь домашние дела никто не отменял, а времени меньше будет.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, я тоже не представляю как на работу выходить. И хочется, нет сил уже дома сидеть, и что будет дома - не знаю. У меня еще пятидневка, на работу буду уезжать в 7.30 утра и обратно около 20.00. Муж готовить не будет, все на мне. Тяжко будет.
Ответ