|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Наташ с хорошим диагнозом и снятием с учета! Ольчик ни фига се у вас очереди в поликлинике))) Женя хорошие планы на счет квартиры! у меня две подруги так и делают! Гасят деньгами за сдачу квартиры, немного доплачивают, потом делают перерасчеты, чтобы досрочно погасить ипотеку. Удачи! Ксюш какой кошмар у вас....дай Бог чтоб всё все-таки разрешилось и не было кровопролитий, потерь, разрушений ![]() Светуль ну ты понервничала...я б тоже испугалась, стоять так посреди дороги...Дима большой уже, пытается тебя учить чему-то) Мы на больничном, болели обе, особенно я 2 дня с температурой)) что на меня не похоже....ангина думаю была у меня.... Про садик я ничего от себя не дарю, мы по 400р скидываемся в родительском комитете. Думаю 12000р хватит и так чтобы уделить внимание воспитателям))) многие родители у нас в шоке от таких сумм))) их то не вытянишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не болейте! У меня мама в гостях, потихоньку перебираю, разбираю и собираю вещи. Вчера подстриглись обе с ней. На счет Украины я вообще в шоке. В цивилизованном мире дойти до такого!!! не дай бог война. Ксень, ты нам пиши вести, как там и что. Тебе виднее. Переживаю прям и за вас, и за нас всех |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По состоянию на 1 марта 2014 года российская миграционная служба зафиксировала более 143 тысяч беженцев из Украины в РФ. Поток беженцев растет каждый день, сообщает издание Внешнеэкономические связи России. Беженцы прибывают в Белгородскую, Брянскую, Ростовскую области.
"Беженцев поддержим и материально и морально. Временное жилье имеется. Это наши братья", - глава Каменского района Ростовской области Николай Кольжанов. Напомним, сегодня Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины. Ранее российский президент внес в Совет Федерации обращение об использовании армии РФ на территории Украины в связи с "экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан РФ, личного состава воинского контингента ВС РФ, дислоцирующегося в Украине (Крым)". Доброе утро! Вот уже почти 150тыс беженцев...что дальше будет? Будет еще больше, да Нат, я тоже вчера постриглась, помелировалась....довольная как слон ![]() Ритусь, не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. Искренняя просьба. Помолитесь за наши с вами народы.
Понимаю, что в мамской болталке может и не корректно писать про это. Но сейчас не то время. Просто хочу, чтобы понимали, что происходит. Я не пугаю, отнюдь. Разница в том, что в РФ есть жесткая инфоцензура в СМИ, поэтому граждане РФ не могут объективно оценивать ситуацию. Объясняю: то, что у вас показывают как беззащитный "беркут" стоял под градом нападений от "фашистов и бандеровцев" - ложь. Кратко ситуация такова: У народа накипело. Никто с Запада Майдан не организовывал. Люди организовались сами собой по горизонтали через соц.сети. Точно также, как было на Болотной площади в свое время. Когда Янукович в очередной раз обманул народ - не стал подписывать Ассоциацию с ЕС, украинцы в начале ноября вышли на Майдан и МИРНО стали возмущаться. Населению надоело, что его обманывают, что везде нужно давать взятки, задолбала бюрократическая машина и вечные обещания. Украинцы НЕ ХОТЯТ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ. Украинцы хотят связать свое будущее с ЕС. Поверьте мне, как наблюдающей со стороны русской, которая приехала из Москвы, (а до этого прожив в Казахстане большую часть жизни) и получила гражданство Украины. К концу ноября Майдан сходил на нет.. Оставалось чуть более десяти студентов, но Янукович как Главнокомандующий отдал приказ о силовом разгоне этих студентов. 30-го ноября дубинками силовики измолотили этих БЕЗОРУЖНЫХ ребят. ВОТ ТОГДА ЭТО СТАЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ И НАРОД ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ. Его было много - около 2 млн. по всем городам. Его никто не проплачивал, просто все скооперировались, понимая, что "наших бьют"! В ответ Янукович выставил еще больше ВООРУЖЕННОГО "беркута", который стал молотить всех и вся. Народ был все еще безоружен. Янек просто не хотел, чтобы против него восставали украинцы. ТО ЕСТЬ ЯНУКОВИЧ НАЧАЛ ВОЙНУ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА И БЕРКУТ ПЕРВЫМ СТАЛ СТРЕЛЯТЬ. КОГДА ВАМ ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ СЮЖЕТЫ, ЧТО ""НЕСЧАСТНЫЙ" БЕЗОРУЖНЫЙ БЕРКУТ СТОИТ ПОД ГРАДОМ ПУЛЬ ОТ "ФАШИСТОВ" - это нарезка кадров, когда Майдан и оппозиция смогла уговорить Янека отдать приказ о сложении оружия, а в это время провокаторы - проплаченные титУшки бросают камни, коктейли Молотова, брусчатку в силовиков. ТитУшкам платили власти по 400 грн. - это 40$ за один день провокации. Куча документов найдены, подтверждающие это. Ответ Майдана - еще больше людей, вышедших в шлемах, касках. Далее Янукович иниицировал законы, которые запрещают собираться и митинговать, ехать в автоколоннах более, чем 5 авто, надевать защиту - шлемы, каски и проч. В этот момент силовики стали воровать людей прямо с улицы и избивать где-то в лесах. Были погибшие. Воровали силовики (так как избивали некоторых в одном месте - на базе ментовской) и нанятые, желающие заработать (об этом свидетельствует документация найденная в Межигорье, у экс-генпрокурора) титУшки (лица спортивного телосложения, которые зарабатывают провокациями) свезенные из пограничных зон РФ, восточной Украины. На Майдане стали возводить баррикады. В этот момент стал организовываться "альтернативный Майдан" - радикальнонастроены парни и ультрас. Они организовали коктейли Молотова, дабы защищаться от беркута. Они устали от того, что силовики дубасят незащищенное население. Беркут делает несколько зачисток с применением гранат, пуль - пытается отбирать баррикады, выстроенные по периметру Правительственного квартала. Если взять условно, то выглядело все как-то так: Майдан состоял из 80% мирных обычных граждан, которые самоорганизовались по горизонтали через фсб и вконтакт 10% -оппозиция, которая хотела выехать на Майдане т.к. 2015 год никто не отменял - выборы Президента и 5% - патриоты просто своей страны, Правый Сектор и еще 5% - крайне правые - ультрас с дымовухами Вот тут началась жара. Янукович (об этом свидетельсвует перехваты связи и та же документация) договаривается с Путиным о предоставлении снайперов со стороны РФ и плюс выставляет украинскую "Альфу" против народа. Снайперы мочат всех - в основном мирное население, но и беркут тоже. Просто тупо в голову стреляют. Начинаются ооочень жесткие стычки: в силовиков летят коктейли, народ стреляет из травматов, Беркут продолжает стрелять по нораду, летят светошумовые гранаты. На данный момент в период 18 февраля по 22 февраля погибших - 98 украинцев с двух сторон!!! Добавлено через 15 минут То есть Путин, ясное дело, все делал по-тихому, т.к. должен был спонсировать Янека на грядущих выборах. У Янека до хрена денег в РФ, которые записаны на его "Семью". Почему Янек сбежал в итоге в РФ боясь ответственности и Гааги? После его бегства наши зашли в резиденции по Украине (у него их было 6), добрались до имения экс-генпрокурора. Они не успели физически забрать всю документацию, в которой просто удивительно много доказательств. И про отмывание денег, про оффшоры и вообще много всего - не перечесть. Нашли документы на вывезенные минимальные 12 млрд. $ Это цифра только на данный момент. При этом дыра в бюджете - 200 млрд.$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это дом экс-генпрокурора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Украины преддефолтное состояние. Три назад вроде все стало на свои места, но теперь уже официально вмешалась РФ и все стало страшнее в разы. То, что показывают по тв РФ на данный момент - опять же ложь. ![]() Официально (погранслужба рапортует): с Ростовской, Липецкой обл. и других погран зон. было свезено за последние четверо суток около 70 автобусов с титУшками и просто гражданами. Это они кричат "Мы - с Россией". Сами же харьковчане, днепропетровцы, крымцы не хотят росс.паспорта и гражданство РФ. Это опять же, провокация и театр. У Путина четкое желание стать геоавторитарщиком, который попирает законы других стран. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, я не спорю, что Янек- ублюдок. На Майдане безусловно страдали мирные люди, просто недовольные положением в стране. Но не могут же наши СМИ ПОЛНОСТЬЮ показывать нереальные картины Украины. Это физически невозможно. Есть соц.сети, там инфы тоже полно. Открыте форумы украинские. Много свастик на флагах, на одежде людей в Украине. Сегодня Ярош попросил у террориста Умарова помощи в виде террактов в РФ....это тоже мирный гражданин?
Я думаю, что люди поднялись на митинги, а там под шумок начали решать свои денежные проблемы люди "сверху"....и получилось то, что получилось. Кровь, смерти и в перспективе- война Мне так больно все это видеть, не хочу копать и спорить. Да бог, чтобы все кончилось как можно скорее. Жалко людей, простых жителей, вот и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поймите, вчерашнее голосование сенаторов за введение войск базировалось на очередном ЛОЖНОМ сообщении со стороны Матвиенко, о том, что якобы радикалы замочили россиянина. Ни одного убитого не было!!! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Никто не попирает русскоязычное население! Несколько дней назад была даже акция всеукраиснкая - Восточная Украина говорила на украинском, а Западная - на русском.
Сегодня официально объявят военную мобилизацию. Абсурд. Страшный абсурд. И еще в добавление к вышесказанноому. Росс. сми трубят о "коричневой чуме". Емко вот: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...27785770_o.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну а то, что войска были у вас уже до этого- это факт, даже спорить не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вобщем, девы.. Давайте просто помолимся.
Каждый боится за свою шкуру. Я просто не хочу, не хочу, не хочу, чтобы Саныч бегал с калашом наперевес. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спорить сейчас бессмысленно. Ты права, Галюнь. Я просто изложила все, чтобы просто вы имели объетивную инфу. Тема нашей с вами молитвы - мир. Два государства просто в миллиметрах от войны. Будет хуже, чем в Чечне, Грузии, Абхазии. Мысль материальна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня у вас как, Ксю? Пока спокойно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мобилизацию на 8 утра уже объявили. В Джанкое росс. войска заняли бывший аэродром. Из военных частей Судака и Севастополя росс. армия вывозит под угрозами применения оружия боеприпасы. Наша армия приведена в полную боеготовность еще ночью, но был отдан приказ не реагрировать на провокации.
не знаю, Галюнь. Сердце болит. Все боятся за своих малышей... за свои семьи.. ушла... просто откройте ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |