Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 13:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку.
Короче они меня уже не жали. Сказали рожать.))
Завтра на консультацию в РД к главному.
Сделали ктг и УЗИ, ну такое, быстрое, предлежаниие, лежит наш заяц косо, но вроде как в родах опустится.
Ктг хорошее, схваточку застали одну, тоже понравилась интенсивность...
Особо не ходила, туда и обратно на такси, ибо у нас лед, который подтекает, а живот хватает.
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 14:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, тему уже перенесли в раздел, но пока в общий, т.к. техподдержка не открыла подраздел на 2015г. Как откроют, твой рассказ первым появится в подразделе

Добавлено через 3 минуты

Мил, значит и вы скоро появитесь)))

Чувствую, я буду закрывать болталку, т.к. никуда не торопимся))) Даже советы врача не помогают, крепко сидим)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2015, 14:02
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Милая-Мила, ну вот видишь процесс уже начался)))
Деметра вне форума  
Old 14.01.2015, 14:10
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Деметра, иииии, у меня кот так же с Маринкой спал ))))

MamaPomidorki, надеюсь что быстро процесс пойдет, тут тоска зеленая, не могу я физически лежать целый день..

Добавлено через 4 минуты

Милая-Мила, у тебя наверно все уже готово, раз схватки идут.. На днях родишь.
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 14:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки чет страхово так стало...
Хотя и не очень уже верю, что это может произойти.)))
Щас пришла и на меня такой жор напал, прям самый настоящий, мне кажется надо съесть все, что потом нельзя!.)))
Торт, курицу, апельсины и т.п.
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 14:55
lampo
Гость

Всем привет!)
Мила, с неделькой!

Не, Люб, закрывать наверное я буду) порхаю, как и не беременна вовсе))

Катя, меня домашние все хотят уложить в дородовое, пытаюсь объяснить что я вот тоже физически просто не смогу там валяться)

Old 14.01.2015, 15:01
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, если напал жор надо поесть))) Организм лучше знает что ему надо )))

lampo, а зачем тебе в дородовое, дохаживай спокойно, у тебя срок позволяет
KattyMama вне форума  
Old 14.01.2015, 15:10
lampo
Гость

KattyMama, мне туда вообще не нужно) И я не рвусь))
Просто им тут всем так спокойней будет, а то вдруг до роддома доехать не успею сплавить хотят просто)

Old 14.01.2015, 15:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лин, отвечай, что первые роды долгие и успеешь пешком дойти, не то что на скорой доехать
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2015, 15:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Вот и я в рд не иду, тк боюсь что положат и скажут лежать, "дозревать", хотя направление на руках.
Меня еще муж обрадовал, его в командировку отправляют, похоже не будет он нас из рд встречать(((

MamaPomidorki, Люб, ну вот видишь) а то все зашивать тебя хотели и так вон выходить не желаете)) ты кстати декретные то че, мало получила? Или все такие как положено?

Добавлено через 1 минуту

Еще спросить хотела, кто-то показывал люльку баунсер Тини лав, кто именно ее покупал? Помню что красного цвета) Лена, ты вроде, ну и как она тебе в использовании? А то я себе тоже купила такую
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.01.2015, 16:27
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ух у вас тут весело!!! Закрывать похоже Люб вместе будем)))Сходила я в ЖК,явка 22 вечером. Сразу же в этот день и госпитализация. Как-то так.
Мил, хорошо чтобы у тебя все быстро прошло.
Катюш, отдохни чуточку. И в бой!!!
Кстати Мил, я вчера когда вернулась из РД, тоже жор напал, остановилась аж перед сном!!!! И тоже всего хотелось. Нервишки

Добавлено через 24 минуты

Ванильный Сахар, Саш, а может и наоборот получиться. Ляжешь, поставят датку КС. и все. Долго никто держать не будет. Сейчас так.
Акулочка вне форума  
Old 14.01.2015, 16:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, а разве по закону имеют прввл его отправлять, если ты на позднем сроке?
Декретных только 38тыс и то 8-благодаря справке с предыдущей работы
Меня из-за рубца хотели зашивать, а сейчас этот рубец и детжит шейку и это не есть хорошо((( вряд ли легко отделаюсь....
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2015, 16:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так девочки, спокойно, закрывать будет какой-нибудь не терпеливый февраленок, а мы мне кажется как рванем один за другим, у нас по линеечкам один - два дня разницы.
Мне кажется завтра схожу, меня посмотрят и еще на пару недель домой, скажут не готовы вы, мне хоть уже и хочется, и колется, но мозгами я понимаю, что когда я буду готова, тогда все будет Ок, а по рассказам судя, если что-то, где-то начинают помогать и стимулировать, то разрывы всякие, если не хуже.
Юль, жор, это правда - нервы.)
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 17:07
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Люб, так у тебя первые роды КС?

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, у меня везде по подсчетам ПДР 20 января. Гиня насчитала 22. По Узи 18 сейчас стоит. Мы и в правду все сейчас рядышком.
Акулочка вне форума  
Old 14.01.2015, 17:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, Ну и у меня, по узи 17, по М. 21, по акушерски 23!.)
Меня теперь волнует, что парень косо лежит, это как бы он плечиком не пошел, теперь переживать буду.
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 17:17
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Акулочка, Ну и у меня, по узи 17, по М. 21, по акушерски 23!.)
Меня теперь волнует, что парень косо лежит, это как бы он плечиком не пошел, теперь переживать буду.
Да Мил, я бы тоже переживала. Будем надеяться на лучшее. Думаю, если что-то не так прокесарят же . Интересно перед родами сделают узи? У нас в приемной стоял аппарат.
Акулочка вне форума  
Old 14.01.2015, 17:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

MamaPomidorki, дааа работала работала и так мало выплатили( обидно блин. с нашими ценами...
на счет командировки, работа такая у него, он должен был ехать в декабре, но принимающая сторона все отменила( теперь вот 19 уедет, но уже радует что 23 уже вернется, а не как планировалось 26..

на меня опять волна уборки нашла) как и на тебя Юль, сегодня весь с/у передраила)
Old 14.01.2015, 17:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, Ну, меня конечно успокоили, что в схватках опустится и все будет хорошо, но у нас так любят кесерить и по поводу и без...
Узи аппарат есть, но вот будут ли делать, это вопрос вопросов!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.01.2015, 17:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у меня еще предести беременности "вылезли"))) Толя как то камень мне с улицы подарил) так вот он пахнет просто обалденно, какой-то постройкой, я его помыла и грызу )))))
Old 14.01.2015, 17:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у меня ЕР были, был один шов и ссадины и потом это все превратилось в один большой рубец, из-за которого были неудачи и сейчас была угроза
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема