![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, паникулька))) смотрите, чем я вчера страдала...)))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5985 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С почками все нормально,а болит от дваления плода,еще сказала,что может тянуть от кишечника,который у меня хреново стал работать))) На радостях купила доширак и чебурек)))Штукатуры работают,такой срач развели,мама дорогая.Ща скоро буду грязь возить,доделывают уже))) Добавлено через 17 минут Но вот что меня напугало сильно.....пошла в медцентре в туалет пописать,а когда встала,в унитазе красовалась капля крсноватая,как бы моча смешанная с кровью.Я облазила все влагалище и мочеиспускательный канал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик, Тань,ну тебя же капали сколько,что,совсем не помогло?А ты сама чувствуешь тонус?
Добавлено через 17 минут Девы,остановите меня,что то я разошлась....мало того что за штукатурами все разгребла,так еще на ночь глядя и пропылесосила,и пыль везде протерла и полы намыла.Муж все перетащил,что надо....завтра будет у нас водичка с напором и счетчик на воду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты даешь - энерджайзер какой то))))) а я вот развалюха какая то стала)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да ладно,просто надо было,а так я тоже не особо активная)))
Добавлено через 32 секунды Всем спокойной ночи,уморилася я!!! Добавлено через 8 часов 52 минуты Привет колобочки!!!Мы уж на ногах,ждем сантехника!!! ![]() ![]() Добавлено через 8 часов 11 минут Девы,вы где все сегодня???У нас вот жизнь ключом бьет и некому рассказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну ка,ну ка,с этого места поподробнее)))
Девочки,а у нас такой напорище воды!!!Боже,как я жила раньше с маленькой струйкой,не представляю.Муж давно меня пилил трубы поменять,а я все откладывала,зря!!!Это песня,хочу мыть посуду))) Добавлено через 4 часа 36 минут Такого затишья я не помню у нас ![]() Добавлено через 44 минуты Спокойной ночи,вредные казюльки ![]() Добавлено через 10 часов 18 минут Хаха,я не сомневалась даже,что я открою день ![]() С добрым утром,вреднючки занятые!!! |
![]() |