Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 17:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален. Я и так мажусь))) правда не знаю, правильно или нет, но делаю перерыв.
21 мажу
14 дней нет
Счас вот опять мажу утром и вечером.
Получается самомассажик. И в душе, шкрябуюсь, тоже по массажным линиям.

Добавлено через 48 секунд

Фото? Хде?

Добавлено через 43 секунды

Malina17, Марин, так держать!!! С отвесом))))
фотки будут но позже, когда в ночь мои улягутся. сейчас точно не дадут скинуть.

на меня сегодня напал жук-убирашка, ой перелапатила кладовку и комнату где муж с сыном спят. перестановку сделала.
утащила комп. стол в кладовку))) короче потрудилась на славу)))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, про панду насмешила)))

Я вот тоже себе стройняшный гардероб присматриваю)))
1. Спортивный
2. Повседневный (очень хочу джинсы надеть, свои в облипку)
3. Нарядный (черные платьица, длинные юбки с разрезом по самое не балуйся, и.
д е к о л ь т е)
я к повседневному хочу очень добавить обтягивающи брюки и тунику, а ещемоя мечта юбка карандаш. но у меня проблема с областью над коленями. там все рак растолстело, а убрать там тяжко..эхехей...

кто еще сегодня отвесил молодцы!
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 17:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да-да, вышивание - отличное растижопное дельце..
Вышивание для меня единственная отдушина в жизни! Дети и муж само собой ценность, но помимо семьи должно быть что то еще...Родинка, прочитала твое выражение и ушла в депрессию...
Мира вне форума  
Old 10.12.2014, 18:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мира, Олюня, ты чего! Не обижайся на меня, пожалуйста..
Я сама любитель потюфячить. С вкусняшкой. И все дома меня в этом хобби поддерживают - что сожитель, что кот. У нас просто культ еды!
Вот я и себя тоже настраиваю, что хватит паразитировать на гиподинамии..слушай, а ты когда-нибудь занималась..зарядкой? Танцами? Это вообще такая отдушина-отдушина!
Предлагаю компромиссный подход для рукодельниц: полчаса творишь - 2 по 20 приседаешь или там..5 минут обруч крутишь. И зарядку для глаз раз в час.
Отдушина - это прекрасно, но..классная фигура - это..я ещё помню, как это было..эх!

Добавлено через 2 минуты

Kralya, над коленями да, пакостная область
А у меня галифе..я тут повспоминала себя в разном весе и расстроилась.
В 54кг у меня есть галифе. Даже в 51 есть немного. Их не было только в 47-48кг..
Но тогда и груди не было..и вообще был суповой набор с глазами
Эх..ну да ладно..мое дело маленькое - вытачивать из кусочков сала нормальное тело.
А там посмотрим!
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 18:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
утащила комп. стол в кладовку)))
там будешь зависать?
Цитата:
вытачивать из кусочков сала нормальное тело.
Иринушка вне форума  
Old 10.12.2014, 18:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
вытачивать из кусочков сала нормальное тело.
хахахах а может мраморное мясо??) оно дороже ценится)
Лунная Призма вне форума  
Old 10.12.2014, 19:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вышивание для меня единственная отдушина в жизни! Дети и муж само собой ценность, но помимо семьи должно быть что то еще...Родинка, прочитала твое выражение и ушла в депрессию...
не депрессуй))
я вообще приучилась вышивать стоя, и даже укачивая в слинге
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2014, 19:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

я уже 2 дня ем пачку творога(330гр) 2 раза в день и на завтра еще осталось)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2014, 19:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я каким то образом сминусовала
и тот кг куда то делся....
похудела на цееелых 100 грамм
96.7..
я так и не поняла с чего было 97.7....
сЫч вне форума  
Old 10.12.2014, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Да-да, вышивание - отличное растижопное дельце..сидишь себе на попе ровно, чайком с плюшками запиваешь..Катя, давай лучше с нами!)

Juliasha, а какой у сестры рост-вес?
Моя-то - вечный мне укор - выше меня на 1см, говорит, что весит 53-54 - врёт! На вид около 49-50)

Mammo4ka, во-во, вернуться в ряд жрунов-плюшек никогда не поздно

Иринушка, и не только гормоны - возраст
Чем старше, тем тяжелее..эх!
Тяжело я себя отвечала от чая за вышивкой, но отучила, больше нини
Вышивка моя отдушина не откажусь, конечно
Но и от вас не уйду

Девочки, а я вот вожу Настю на занятия и прям кайф ую там, чувствую себя стройной и ухоженной, на некоторых мамочка смотрю и вот мысли почему себя так запустила, каково мужу с такой женой...
Никому тут не в обиду тут все стремящиеся к идеалу
В общем, для меня это прям стимул

А еще там есть мальчик один, ему 6 лет, а выглядит на 9-10 и он всегда ест чипсы, орел и, булочки, всегда у него сок с собой
Как-то он опоздал,, занятие уже началось, но бабушка его не пустила пока не поест
Жаль его очень, т. к. он не виноват, вина родителей в этом
А что с ним дальше будет подумать страшно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я каким то образом сминусовала
и тот кг куда то делся....
похудела на цееелых 100 грамм
96.7..
я так и не поняла с чего было 97.7....
С отвесом!
Может О была или вода задержалась

Лена, я за тобой слежу, давай без послаблений
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2014, 19:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Может О был
а она как то на вес влияет?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2014, 19:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а она как то на вес влияет?
Да
Наш вес оч от дней цикла зависит
Old 10.12.2014, 20:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да лучше всего взвешиваться с 7 по 14 день цикла
да О скорее всего и была..
точно...
ох
Кать я себя такой и чувствую запущенной

сама конечно виновата.....
буду стараться ...
сЫч вне форума  
Old 10.12.2014, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, как повезло мужу с такой экономичной женушкой))

Пушистый Катёнок, чай-то можно! Но сможешь ли ты пить пустой чай?)
Если да - то не проблема - вышиваешь, чаёк с удовольствием попиваешь, делаешь перерывы на махи ногами или обруч - и красота, и гармония)

Пацана жалко. У меня масик такая была примерно - в 10 лет весила 51кг!
Потом похудела))

сЫч, берись за себя, Ленусик! Сейчас самое время! Зима! Ты в камуфляже из тёплой одежды. Если к 1марта скинешь 15шку - будет уже отлично!
Давай я возьму над тобой шефство?)))
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 20:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ой девочки не нагоняйте тоску.......... я в зеркало боюсь смотреть...
Лунная Призма вне форума  
Old 10.12.2014, 20:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ой девочки не нагоняйте тоску.......... я в зеркало боюсь смотреть...
да ладно, на фотках фсё симпатишно)
Old 10.12.2014, 20:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

давайте!
Ален я правда честно записываю все
но мне именно тяжело изменить свое отношение к еде...
к себе....
я не ем дошираки и не хочу....

но сложно именно понимание что я так себя запустила и часто проскальзывют мысли что да ладно итак все печально
ничего не получится....

зачем стараться....

и еще один момент я понимаю что ничего не изменится с потерей веса
я не стану счастливее или несчастнее

но мне нужно именно похудеть ради себя самой своего я....
грыжа тут даже не главное....

Добавлено через 1 минуту

мне специалист посоветовал за 4 часа до сна не кушать но я так не всегла могу
точнее в 90 % не могу

что лучше кушать именно вечером перед сном????
сЫч вне форума  
Old 10.12.2014, 21:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, надо придумать себе что, что сделает тебя счастливее с похудением

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Ален, вышивка приседаниям и обручу не помеха ни сколько
Вот лень помеха, но я с ней борюсь усиленно
Old 10.12.2014, 21:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, я кефиром вечером спасаюсь.
Old 10.12.2014, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня такая молодец вообще, надеюсь завтра на хороший отвес
Old 10.12.2014, 21:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
хахахах а может мраморное мясо??) оно дороже ценится)
Надеюсь, до оценки качества мяса дело не дойдет

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
давайте!
Ален я правда честно записываю все
но мне именно тяжело изменить свое отношение к еде...
к себе....
я не ем дошираки и не хочу....

но сложно именно понимание что я так себя запустила и часто проскальзывют мысли что да ладно итак все печально
ничего не получится....

зачем стараться....

и еще один момент я понимаю что ничего не изменится с потерей веса
я не стану счастливее или несчастнее

но мне нужно именно похудеть ради себя самой своего я....
грыжа тут даже не главное....

Добавлено через 1 минуту

мне специалист посоветовал за 4 часа до сна не кушать но я так не всегла могу
точнее в 90 % не могу

что лучше кушать именно вечером перед сном????
Перед сном? Творог. Обезжиренный творог.
А лучше стакан воды - и баиньки.
Кстати, почему не можешь? В обморок падаешь? Голова кружится?
Можешь!

Ленусь, ты в корне не права!
Как это - от веса ничего не изменится?!
Изменится всё!!! Чего тебе сейчас так не хватает. Почти всё

1. Ощущение легкости. Небось уже не очень помнишь, как ощущает себя твое тело даже в 70кг?
2. Здоровье. Твой вес - слишком большая нагрузка для суставов, для сердца. Это факторы риска кучи болячек! Тут тебе и диабеты, и инфаркты, и инсульты - что угодно. Хочешь к 40 подсесть на инсулиновые инъекции? А на ежедневную горсть таблеток? Я-нет!
3. Красота. Как ни крути, полнота мало кому реально идёт. И однозначно не чрезмерная полнота.
4. Твои мальчики. Они должны гордиться и восхищаться тобой. И внешностью тоже - деткам это очень важно! И чтобы друзья в садике восхищались.
Кроме шуток, Дениску и Тараску могут просто задразнить за пышную (это я смягчаю) маму. Они от этого будут страдать.
5. Одежда. Большинство классной одежды шьётся на 44-46 размер. Брендовой и крутой - на 40-44. Выбор больше, чем чехлов для танков.
6. Муж! Ты уверена, что он любит пышечек?
Мне кажется, когда он брал тебя в жены, он подписывался на другие габариты.
Понятное дело, из-за этого разводятся только муд...нехорошие мужчины, короче. Но зачем его расстраивать?
7. Самоощущение себя стройной красоткой.
Пышечкой так себя не полюбишь.
8. Пляж!!! Без комментариев - и так всё понятно.

Мало мотивации?
Родинка вне форума  
Закрытая тема