Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2015, 18:11
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет, интервью с Леной (Фифачка) здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post7057012
Задавайте свои вопросики))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 21:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет, интервью с Леной (Фифачка) здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post7057012
Задавайте свои вопросики))
А по этой ссылке не все проходить могут?! Я вот не могу
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 21:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Наверное стоит ограничение по кол-ву сообщений но я не уверена.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 22:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не могу по ссылке ходить. Надо срочно наболтать 300 сообщений

Лена, вы с Вовкой шикарны. У него лицо такое, типа "ой, мам, не мешай"))
У нас тоже бассейн такой есть, думаю на море возьму его

Рит, с первой стрижкой
Мы вчера в парикмахерскую зашли и Вику подстригли, а то пушок торчат во все стороны. Теперь она на мальчика похожа) сейчас покажу
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 22:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Жалко, девчата((. Наверное, ограничение по количеству сообщений((. Я и не знала...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 22:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, вы с Вовкой шикарны. У него лицо такое, типа "ой, мам, не мешай"))
У нас тоже бассейн такой есть, думаю на море возьму его
Спасибо))Вовка такой ага,деловой прям)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2015, 23:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Жалко, девчата((. Наверное, ограничение по количеству сообщений((. Я и не знала...
Я понимаю что ограничение! Обидно! В болталках не дают сообщений! А в других темах тухло если честно. И по одному сообщению в неделю! Так год можно набирать эти 300.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 08:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Рит! С первой стрижкой!

Добавлено через 1 минуту

Ленк, папа ваш молодец!!!

Вовка и ты чудесны!!!)) Классный бассик)))

Добавлено через 2 минуты

Представляете, сегодня бужу Тасю в сад. Посадила её на стульчик косички плести. Она не выспалась и заплакала. А Лешка подошёл к ней, начал обнимать и гладить её.)))) успокаивал))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 09:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, милость какая))
У нас тоже участие к старшему брату проявляет, да ещё и малышей в колясках любит качать, может минут 15 зависать около и смотреть

Добавлено через 4 минуты

Вот наша стрижка

Добавлено через 3 минуты

Это бабушка халат-полотенце из Турции привезла))

zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 09:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ленк, папа ваш молодец!!!

Вовка и ты чудесны!!!)) Классный бассик)))
Спасибо, да он еще хочет горку сделать,качели и домик,чтобы ыбло где вовке играть и ему не мешать)

Так мило,утешал)))
Цитата:
то бабушка халат-полотенце из Турции привезла))
классное такое,ваще модные вы!
Old 01.06.2015, 09:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем приветик!

Вовка как всегда, супермэн))

Галя, хорошая стрижечка у Вики, и ничего она не похожа на мальчика) вот Зоя - да! Стрит надеть что-то не розовое и без бантиков - все, "ой, какой красивый мальчик")) и пофиг, что у малтчика джинсы с вышитыми цветами, куртка с цветочками...))) а тут ходмли в пк, надела ей голубой бодик, ну... Под конец я уже улыбалась и кивала, соглашаясь, что сынок у меня действительно красивый)))

Добавлено через 54 секунды

Ирина_Ру, у меня нет 300 сообщений, но я могу туда зайти! Напиши, может, модератору?

Добавлено через 2 минуты

Про каталки
Нам подарили прикольную утку, шлепающую лапками при ходьбе) Зое нравится, дома катает, иногда на улицу берем
Но она обычная недорогая

Добавлено через 1 минуту

Наташа, Леха прямо мимими)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, вот я и говорю - молодец!!! Все для сына))))

Aisha, Лид, ну что на неё наговариваешь))))

zhuzhik, Галь, поддерживаю - моднявые девчонки))) и внучка и бабушка)))

Добавлено через 2 минуты

Так он её успокоил, а потом в глаза заглядывал, типа :"ты точно успокоилась"))))
Old 01.06.2015, 09:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ак он её успокоил, а потом в глаза заглядывал, типа :"ты точно успокоилась"))))
такой милый,заботливый,а она что?
Old 01.06.2015, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
такой милый,заботливый,а она что?
У них взаимная любовь)))) два шалуна))) у них аж глаза загораются, когда начинают шалить.

А она его в ответ обняла))) и улыбаться начала.

У него кроватка, стоит торцом к их двухъярусной. На нижнем этаже - спит Тася. Уже вторую ночью, он переворачивается к ней головой, и через прутья кроватки, держатся за руки. Так и засыпают))))
Old 01.06.2015, 10:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Рит, с первой стрижкой
Мы вчера в парикмахерскую зашли и Вику подстригли, а то пушок торчат во все стороны. Теперь она на мальчика похожа) сейчас покажу
Спасибо
Вас тоже, неее все равно видно что девочка. Такая буська

Цитата:
Рит! С первой стрижкой!
спасибо.
Леша мимимими сестричку успокаивает.
Мой хулиганье может только меня иногда обнять, а иногда нос отрывает и на собаку специально наступает и прет как танк. Хотя у них взаимные шалости

Лен, бассейн сказка, он оказывается не маленький!!!!

Лида, а Адаму здесь все ой какая девочка хорошая, муж уже иногда беситься начинает. А теперь подстригли посмотрим что будут говорить
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 10:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А она его в ответ обняла))) и улыбаться начала
вот зачем нужны братики и сестрички))
Цитата:
У него кроватка, стоит торцом к их двухъярусной. На нижнем этаже - спит Тася. Уже вторую ночью, он переворачивается к ней головой, и через прутья кроватки, держатся за руки. Так и засыпают))))
ах...прям так...ой вообще не могу расторгалась...))
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Лен, бассейн сказка, он оказывается не маленький!!!!
ага, мы его и купили зимой,мы все по акциям да скидкам,за 500р взяли))

Адам ТАК изменился после стрижки)))

а у нас вот,вчера привезли вовку бабушке,пока мы в тренажерку. К бабушке пришла сестра мужа с двумя детьми,старший болел на днях ветрянкой,младшая хз,короче ппц...сижу боюсь втерянки.а еще купили АРБУЗ,и дали. ну неужели непонятно что это не арбуз а хз что....
вот сестра вовкина,старше на 9 месяцев

Добавлено через 15 минут

Ой!я такая лошара!!!
Девочки,с праздников наших замечательных деток!!И от всей души хочу пожелать, чтобы все детки в мире не плакали и были здоровы!!!!

Наше будущее ходит
По песочку босиком,
Песни детские заводит
Чистым, звонким голоском.

Как его не приголубить,
От беды не защитить?
Наше будущее — дети,
Так давайте их любить!

Old 01.06.2015, 11:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я тоже лошара. А какой праздник то?

Да, без чубчика совсем другой ребенок выглядит теперь.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 11:43
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет.подскажите кто в курсе.сделали манту.завтра на проверку.когда сделали укол бежала кровь.а сейчас на месте только синяк размером 5 мм и все.никаких уплотнений и ничего.лэто получается отрицательная реакция на пробу.чем нам это грозит?
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2015, 11:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, День Защиты детей
Женя, все ок будет, не паникуй раньше временикраснота етсь?
Old 01.06.2015, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С Праздником!!!!

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, Ленк, Вовка - вылитый папа)))))
А сестрена на кого похожа?

Мне подружка, вчера звонила. Ее дочке, 1,3 г не говорила. Съездила на дачу, к двоюрной сестренке, и заговорила))))

Вот я смотрю на Тасю, она по развитию, чуть-чуть не догоняет Аню, но перегоняет своих одногруппников)))) ощущение такое, что Леха ещё быстрее развиваться будет)))
Ответ