Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 11:35
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
МНЕ МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ, ПОДЗРАВИЛ С ПРАЗДНИКОМ, СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!!!!!!!!!
Всех обнимаю, всех с праздником!
ИраМакс вне форума  
Old 21.01.2010, 11:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у меня на городском форуме в теме про пузяк одна дама пишет: ой, уже 38 недель, страшно-то как! и идет в роддом уже за 4(!!!)тым!
К этому не возможно привыкнуть.
Anastacii вне форума  
Old 21.01.2010, 11:36
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.Я сегодня не надолго.Утром ездила мочу сдала.В понедельник на приём.Что-то спать хочу пойду полежу.Да и муж скоро придет.
натуля 26 вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я у подруги бяла в гостях, у нее сыну 2 года
она его к пузу подвела и говорит, там маленькая девочка сидит, так он весь вечер подходил и ладошки прикладывал
Lerochka вне форума  
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ничего себе.
Мой мелкий с разгону на меня летит. И пока пару раз затрещины не получил, не бросил эту привычку.
А мой, когда только сказали, вначале же живот не большой, забыл один раз, плюхнулся на меня слегка, но я испугалась, говорю ему аккуратно, там лялечка. Так он аж расплакался, потому что больно не хотел причинять. А еще я телек смотрела, там беременная охала, ей там что-то плохо стало, я ее изобразила - так сынок очень сильно испугался, что мне плохо, но потом я ему сказала, что пошутила и он успокоился

ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А я вот, в принципе, не боюсь совсем. Первые роды легко прошли, толком и сообразить не успела. Вот только не хочу, чтоб раньше были, так как, кажется рано еще совсем. Иногда, ночью в ужасе просыпаюсь и думаю, что не беременная совсем. Я эту беременность прям совсем не чуствую, как-будто нет живота. В зеркало посмотрюсь - есть
Я тоже часто сравниваю ту и эту Б... Тогда я осознавала срок и понимала все, а щас вообще никакого осознания, что уже давно как беременная нет)))) Иногда когда доча спит и не шебуршится тоже забываюсь......
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:37
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик.Я сегодня не надолго.Утром ездила мочу сдала.В понедельник на приём.Что-то спать хочу пойду полежу.Да и муж скоро придет.
Привет!

Old 21.01.2010, 11:37
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
МНЕ МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ, ПОДЗРАВИЛ С ПРАЗДНИКОМ, СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!!!!!!!!!
Ну, тогда всех с праздником, девочки! Виртуально всех обнимаю!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!
Ариночка вне форума  
Old 21.01.2010, 11:39
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
Цитата:
я у подруги бяла в гостях, у нее сыну 2 года
она его к пузу подвела и говорит, там маленькая девочка сидит, так он весь вечер подходил и ладошки прикладывал
Цитата:
А мой, когда только сказали, вначале же живот не большой, забыл один раз, плюхнулся на меня слегка, но я испугалась, говорю ему аккуратно, там лялечка. Так он аж расплакался, потому что больно не хотел причинять. А еще я телек смотрела, там беременная охала, ей там что-то плохо стало, я ее изобразила - так сынок очень сильно испугался, что мне плохо, но потом я ему сказала, что пошутила и он успокоился
ой как это все мило! ну когда у же нашим пузам пора будет!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.01.2010, 11:40
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя сын просто золотце
Leta вне форума  
Old 21.01.2010, 11:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я тоже часто сравниваю ту и эту Б... Тогда я осознавала срок и понимала все, а щас вообще никакого осознания, что уже давно как Б нет)))) Иногда когда доча спит и не шебуршится тоже забываюсь......
Я работала в ту беременность до последнего. Носилась колбасой по налоговым. Я чувствовать стала усталость в августе только, у меня где то в 10 числах проверка была. А срок ПДР на 28 августа стоял, родила я 8 сентября.
А сейчас 1,5 месяца еще, а я два дня подряд на работу съезжу и все в лежку.
Anastacii вне форума  
Old 21.01.2010, 11:42
Vitaminka
Гость

Цитата:
Какой пупсик)))) Значит и с мужем у тебя в плане внимания все в порядке, раз такого сынулю заботливого воспитали. Он же с кого-то пример берет...

Old 21.01.2010, 11:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я работала в ту беременность до последнего. Носилась колбасой по налоговым. Я чувствовать стала усталость в августе только, у меня где то в 10 числах проверка была. А срок ПДР на 28 августа стоял, родила я 8 сентября.
А сейчас 1,5 месяца еще, а я два дня подряд на работу съезжу и все в лежку.
А я в ту Б не работала, мы переехали в Тамбов когда у меня срок был 3 месяца, к тому же я училась очно на 5 курсе института.... А вот в эту Б работала... Тяжело - ужас!!!!!!До декрета еле дотерпела.....
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:44
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пузяшки! Как дела?Мы только встали, ужасно спала сегодня
М@шуня вне форума  
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Какой пупсик)))) Значит и с мужем у тебя в плане внимания все в порядке, раз такого сынулю заботливого воспитали. Он же с кого-то пример берет...
С меня! Хотя папа у нас тоже хороший, просто более сдержанный

ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
У меня например муж и сын разные совершенно - муж сухарь сухарем, а сын ласковый очень....
ANeCHKa вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Приветик!
Ариночка вне форума  
Old 21.01.2010, 11:45
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Привет! А я почти всегда хорошо сплю

Old 21.01.2010, 11:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Маш!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема