Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 17:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ахаха))хорошо то как поела ты)))мммм.....все через пол часика тоже пойду бульона наверну))как ты??как малыш???у меня он так активничает, что даже больновато бывает ))
всё хорошо у нас,активничает а вот когда разгружаюсь он либо вообще затихает,либо такие танцы там устраивает,что ни лежать,ни сидеть не могу!!
Pupe вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот вот, что ж делать если так получается, я просто боюсь что если сейчас так, что потом будет? я больницук не хочу ложиться и сидеть там месяц из-за того что не могу не есть и не пить. Лучше дома себя ограничивать
а я думаю не лягу, если ложить будут..ну нахрен, я там вообще умру...так что лучше так...если дано мне родить этого ребенка-рожу..а не дано..так не дано....блин....я вообще решила что у меня врач просто такая, буду превоится по месту жительства..только вот какие док-ты нужны и куда обращаться??
ЮЛЯшечка вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет, нам только 3 месяца, но понисем скоро, сейчас только прививки делаемзаведи, так здорово с ними я со своим разговариваювот сейчас сижу за компом, у меня миска с мюсли-фитнес стоит с молоком 0,5 %, так эта хрюша маленький залез и локает хотя у него миска с молоком стоит
У тебя вкуснее однозначно!!!
kisto4ka5 вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всё хорошо у нас,активничает а вот когда разгружаюсь он либо вообще затихает,либо такие танцы там устраивает,что ни лежать,ни сидеть не могу!!
вот и у меня..целый день сегодня там ураган))хихи
ЮЛЯшечка вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет, нам только 3 месяца, но понисем скоро, сейчас только прививки делаемзаведи, так здорово с ними я со своим разговариваювот сейчас сижу за компом, у меня миска с мюсли-фитнес стоит с молоком 0,5 %, так эта хрюша маленький залез и локает хотя у него миска с молоком стоит
А я своему за такие проделки по ушам даю - чтоб неповадно воровать было... Правда это не помогает
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе я думаю что это как то гармонально..до беремености я как быстро скидывала так и не набирала больше..за неделю могла на 6 кг похудеть..а вот сейчас не могу..не могу тк о малыше думаю..
ты умничка, думай о нем! и не ешь соль, ему от этого ничего хорошего. Ешь овощи, фрукты, не ешь жаренное, сладкое, ешь так чтобы не было голода, но более здаровую пищу
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я своему за такие проделки по ушам даю - чтоб неповадно воровать было... Правда это не помогает
нашему тоже не помогает, если я что-то ем, а он рядом, он прям лапками к себе пододвигает мою руку и отнимать начинает просто так забавно с ними и интересно отнесла его к его миске....у себя не пьет, опять к моей полез
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ты умничка, думай о нем! и не ешь соль, ему от этого ничего хорошего. Ешь овощи, фрукты, не ешь жаренное, сладкое, ешь так чтобы не было голода, но более здаровую пищу
я так и стараюсь пока...не знаю что из этого выйдет конечно..но постараемся..у тебя то как там с шевелюшками?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:07
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мы сеня у врача были..дали номерок на УЗИ аж на 12 апреля(еще и днем) это еще ж ждааааааааать мамачки ск-ко...грит "вот номерок на 23й неделе сходишь"...

Легла я меряться..померила мне живот и т.д. ...стала сердце слушать...искали-искали...тишина...птом говорит - "ну вообще...че за танцы то!))) не дается...даже твое все перебивает не слышно...не хочет чтобы подслушивали за ним и пинает аппарат" так и не услышали ниче

Потом я поехала к маме...приехала села на кресло..там как начались танцы я аж испугалась..первый раз так отчетливо...мама сразу ухо приложила...а малышня замолкла...мама чето там разговоры разговаривае с малышом ...и как ННА в ухо ей ыыыы
Приехала домой...тоже плясал щас в пузи..а муШу все не удается поймать..он оп руку а уже ниче...я грю нада долго держать и ждать!балда он))))))))
видимо танцами будет увлекаться !!!!
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а я думаю не лягу, если ложить будут..ну нахрен, я там вообще умру...так что лучше так...если дано мне родить этого ребенка-рожу..а не дано..так не дано....блин....я вообще решила что у меня врач просто такая, буду превоится по месту жительства..только вот какие док-ты нужны и куда обращаться??
ну что за мысли, конечно родиться, здоровый и хороший малыш!!! ты по месту жительства в жк хочешь?ничего не надо, приходишь и идешь к своему врачу.
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

аха))а еще я врачу смеюсь..вы посмотрите говорю на мою грудь, размер 4 не меньше стал из 2ооо то))ахахха вот и тут кг 3 прибавилось..а она так на свои посмотрела и аж загрустила(там плоско)
ЮЛЯшечка вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так по месту жительства только полис нужен и паспорт ))) А обращаться прямо в регистратуру ЖК по межту жительства (лучше сначала по телефону выяснить кто участковая врач и записаться к ней). А еще у этой Г надо обменную карту забрать со всеми выписками и анализами... А вот как снимают с учета это я не в курсе
Мелинда вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ну что за мысли, конечно родиться, здоровый и хороший малыш!!! ты по месту жительства в жк хочешь?ничего не надо, приходишь и идешь к своему врачу.
просто ничего не говорить в своей жк, брать обменку и дуть по месту жительства?????блин, а если меня не возьмут....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я так и стараюсь пока...не знаю что из этого выйдет конечно..но постараемся..у тебя то как там с шевелюшками?
пинаемся, но только вечером хотя у нас пока больше похоже на бульканье, но врач говорит это нормально, т к у нас плацента по задней стенке.
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 17:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так по месту жительства только полис нужен и паспорт ))) А обращаться прямо в регистратуру ЖК по межту жительства (лучше сначала по телефону выяснить кто участковая врач и записаться к ней). А еще у этой Г надо обменную карту забрать со всеми выписками и анализами... А вот как снимают с учета это я не в курсе
тоесть меняснять должны, а потом поставить опять???как это....это нечесно получается...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
пинаемся, но только вечером хотя у нас пока больше похоже на бульканье, но врач говорит это нормально, т к у нас плацента по задней стенке.
аа))ой а у меня как боксер там...сначало вечером было..теперь все время...ну ничего, скоро так давать мамке будет))
ЮЛЯшечка вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто ничего не говорить в своей жк, брать обменку и дуть по месту жительства?????блин, а если меня не возьмут....
просто скажи там где сейчас , что перезжаешь или чот далеко ездить хочешь перевестись. В своей ничего не надо, я помню пришла, отдала паспорт и страховой на меня карту завели
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нашему тоже не помогает, если я что-то ем, а он рядом, он прям лапками к себе пододвигает мою руку и отнимать начинает просто так забавно с ними и интересно отнесла его к его миске....у себя не пьет, опять к моей полез
А мой боится лезть и наглеть ))) Не нравится ему по попе получать У моего на кота рука не поднимается, так кот этим в наглую и пользуется - лезет к нему в тарелку, чуть не изо рта все вытаскивает ))) Так что мой обращается ко мне за помощью, чтоб я этого наглеца отогнала ))) Мне достаточно ему только рыкнуть, как он затихает и виновато глазки отводить начинает ))) Поотводит, а потом снова лезть начинает ))) Пару раз шлепнешь его по попе, так он, зараза, начинает ластиться, на коленки заползает и мурлыкает - мол ну прости хозяйка!
Мелинда вне форума  
Old 31.03.2010, 17:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну я смотрю ты умничка - повеселела!
гы надолго ли это я только из-за пиночов...а так я еще неахти настроеницем

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
видимо танцами будет увлекаться !!!!
муШ хочет футболиста все на парня надеится
еще ваще не факт, что скажут кто

дали номерок к др врачу-узисту...хз какой он..мужик причем
vivivivi вне форума  
Old 31.03.2010, 17:12
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
аха))а еще я врачу смеюсь..вы посмотрите говорю на мою грудь, размер 4 не меньше стал из 2ооо то))ахахха вот и тут кг 3 прибавилось..а она так на свои посмотрела и аж загрустила(там плоско)
tysya вне форума  
Закрытая тема