Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 13:07
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки! Я читаю, что некоторые спят плохо и ножки сводят. Мы ещё спим нормально (ТТТ), но икры у меня сводит тоже по ночам, я аж вскакиваю, как ошпаренная Но ничего, нам ещё немного осталось

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Дамы, посмотрите, какой мы комбез для прогулок купили с мамой:

Какая красота
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:10
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Miriam с неделькой
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Miriam с неделькой
Спасибо!
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 13:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ооо у меня "побаливает"!!!! у меня капец как болит просто!! при чем вчера уже начали болеть тупо кости промежности, видимо еще сильнее сына начал давить а ночью вообще хохма была - переворачивалась с бока на бок, а у меня именно в промежности кости каааак щелкнули, я сама напугалась и муж проснулся - смотрит на меня глазами шальными и нифига понять не может еще жутко спина начала болеть... короче, со всем в совокупности чувствую себя развалюхой, и плачу по ночам при каждом своем движении

вот мне врач сказала - на канефрон мой не налягай, он не столько от отеков помогает, сколько просто мочегонное хорошее... а я думала он мне от отеков реально помогает
Приветствую всех!!Да, болит оч неприятно, но как-то волнами- поболит, перестанет....про канефрон -да, отеки у меня от него не сходят...к сожалению.
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 13:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???

плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний...

вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?
Вика, у меня близкая подружка уже год наращивает ресницы, очень довольна, она с ними и на море ездила, и в бассейнах купается, если сильно их не тереть руками - не отваливаются . Я не думаю, что ты повыдираешь себе ресницы, как то это физически не представляю. Просто будь готова к тому, что их надо корректироваь каждые две недели. А еще перед наращиванием свои ресницы красят. Это подружка меня проконсультировала. Вот меня лично смутила покраска ресниц, да и каждые 2 недели как-то частовато...И еще нижние ресницы не наращивают. Поэтому если свои нижние ресницы маленькие, то не очень хорошо смотрится - верхние густые, а нижних нет ( у моей подруги именно так...)
Оля Майская вне форума  
Old 31.05.2010, 13:24
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Miriam с неделькой
с НЕДЕЛЬКОЙ , MIRIAM!!!
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 13:26
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Добрый день, девушки)) А у кого-нибудь есть такая проблема: У меня копчик болит очень когда встаю из лежачего или из сидячего положения... это вообще от чего может быть??
Ксюленция вне форума  
Old 31.05.2010, 13:29
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Блин, а я не знаю, у меня с сыном такого не было, скакала как лошадь
Мож у врача спросить, витаминки какие-нибудь пропишет...
А вообще я заметила - чем больше хожу тем меньше болит, а если лежу или сижу долго - все болеть начинает....Такое ощущение как будто ноги затекли
Вот на даче целый день хожу и че-нибудь делаю, а то все мои вечно меня уложить хотят, и нормально ничего не болит, а после ночи - расхаживаюсь часа 2....
Аналогично!!!!Я тоже заметила, что если много двигаюсь, то ноги в порядке, но спина начинает побаливать к вечеру.а если ленюсь и на диване весь день- то ващеееее как развалюха себя чувствую))))
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 13:30
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маша, Дасёнка, Ксюленция, с недельками вас!!!
Оля Майская вне форума  
Old 31.05.2010, 13:33
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
СПАСИБО)))))
Ксюленция вне форума  
Old 31.05.2010, 13:38
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
с НЕДЕЛЬКОЙ , MIRIAM!!!
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки)) А у кого-нибудь есть такая проблема: У меня копчик болит очень когда встаю из лежачего или из сидячего положения... это вообще от чего может быть??
У меня крестец и тазовые кости просто отваливаются Это так кости расходятся, раздвигаются, таз готовится к родам

Цитата:
Спасибо, роднулька!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 13:38
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вчера так мужа напугала....
Решили мы с ним вчера ну я на него взгромоздилась со своим пузиком, только разошлась и муж мне заявляет:
Он: я там во что-то упираюсь
Я: все нормально, не придумывай
Он: нет, я реально упираюсь
Я: ага, сейчас малыш тебя хвать ручкой за письку....
Надо было видеть вылезающие глаза мужа и его бледнеющее лицо....
Потом еле уговорила его закончить начатое
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 13:52
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня крестец и тазовые кости просто отваливаются Это так кости расходятся, раздвигаются, таз готовится к родам
я вообще не могу на себя со стороны смотреть.. Хуже чем моя бабушка!! Прошу мужа местами поменяться, чтоб я с краю спала, а он у стенки, дак не пускает ведь!!!!! А мне 3-4 раза за ночь в туалет встать приходится и все кряхчу и скриплю, как бабка старая!! фу, блин!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, роднулька!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)
Поздравляю с неделькой))
Ксюленция вне форума  
Old 31.05.2010, 13:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибки
Ксюшенька, с неделькой!

Что-то мы все как бабули стали, а мне вот еще 1,5 месяца ходить, точнее кряхтеть
Ноги по ночам тоже жутко сводит, но я мужа пинаю несведенной ногой,чтоб проснулся и сведенную ему подсовываю, что бы массаж делал
Дасёнка вне форума  
Old 31.05.2010, 14:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ноги по ночам тоже жутко сводит, но я мужа пинаю несведенной ногой,чтоб проснулся и сведенную ему подсовываю, что бы массаж делал
У меня ноги и руки почему-то все время немеют не сводит зато...
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 14:04
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Аналогично!!!!Я тоже заметила, что если много двигаюсь, то ноги в порядке, но спина начинает побаливать к вечеру.а если ленюсь и на диване весь день- то ващеееее как развалюха себя чувствую))))
А у меня девочки спина ночью начинает болеть, вот ложусь всё нормально, а просыпаюсь в туалет и еле встаю, спина отваливается и бывает живот тянет. А утром расхаживаюсь и вроде бы ничего на человека похожа
Дасёнка, Ксюленция с недельками ВАС
Iriska6508 вне форума  
Old 31.05.2010, 14:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!!!!!
Маша, Даша, Ксюленция, с недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
я вообще не могу на себя со стороны смотреть.. Хуже чем моя бабушка!! Прошу мужа местами поменяться, чтоб я с краю спала, а он у стенки, дак не пускает ведь!!!!! А мне 3-4 раза за ночь в туалет встать приходится и все кряхчу и скриплю, как бабка старая!! фу, блин!!!))
А я почему-то наоборот ночью только раз встаю и то под утро, может оттого что раньше малышка низко сидела, а сейчас вроде поднялась
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 14:11
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки
Ксюшенька, с неделькой!

Что-то мы все как бабули стали, а мне вот еще 1,5 месяца ходить, точнее кряхтеть
У меня хотя бы ноги не сводит пока (ТТТ), до беременности часто мучилась с этим, а теперь ни ногти не ломаются, ни зубы не болят, ни ноги не сводит)) хоть где то плюс))))) Но когда доча упирается ногой мне в ребро это кирдык!!!!! я прям валяюсь и даже дышать не могу....
Ксюленция вне форума  
Old 31.05.2010, 14:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут параллельно пузяке сижу билет учу. Завтра экзамен. Девочки, до чего же мозги у меня беременные. Выучить то надо всего ОДИН билет! У меня экзамен проплачен (какой бы билет не вытащила отвечать буду на тот билет, который выучу). И казалось бы - ерунда какая, всего 2 вопросика, а в голову ничего не лезет . Пишу шпаргалку, докатилась блин . А с другой стороны, ну мне сейчас совсем не до организации учета затрат по формированию основного стада животных
Оля Майская вне форума  
Old 31.05.2010, 14:16
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
А у меня девочки спина ночью начинает болеть, вот ложусь всё нормально, а просыпаюсь в туалет и еле встаю, спина отваливается и бывает живот тянет. А утром расхаживаюсь и вроде бы ничего на человека похожа
Дасёнка, Ксюленция с недельками ВАС
А вот то что живот внизу тянет это тоже нормально для 33 недель??
Спасибо)))

Цитата:
Привет, пузатики!!!!!
Маша, Даша, Ксюленция, с недельками вас!!!
Спасибо, так приятно)) сегодня столько народу поздравили тут нас))))

Цитата:
А я почему-то наоборот ночью только раз встаю и то под утро, может оттого что раньше малышка низко сидела, а сейчас вроде поднялась
А я вообще то плохо ходила в туалет пока врач не сказала брусничный лист пить... теперь вот из дома страшно выйти)))) все время думаю где же можно будет в ближайшее время в туалет сходить)))) За то отеки прошли))))
Ксюленция вне форума  
Закрытая тема