Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 10:07
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап . он пьет в последнее время. раньше пил, хоть не видно, не слышно было. пару дней какую-то бабу пьную к себе привел блин, везде вонь эта алкашная!!!!!! а мою-то я, и никто больше!!!!! ладно, я помыла...... а сегодня Карина проснулась в 7 утра, я не выспалась.....в 10 часов она снова спать хочет, я еле еле усыпила ее с таааким капризами!!!!!! и кто-то в дверь начал долбиться , чуть не вынесли ее. эта баба приперлась, говорит, вещи ее у него, да еще пытается меня оттолкнуть от двери, и зайти в квартиру .я ее отпихнула,и к отцу пошла , прошу ее вещи отдать., он мне сказал валить, чтоб я не мешала им говорить. а она снова долбится!!!!!! я выскакиваю, и начала на не орать, что она моего ребенка разбудила!!! закрыла дверь, а она снова!!!!!! я не выдержала, и врезала ей по морде!!!!! и пригрозила, что ваще убью!!! отец меня отталкивает, ну..и ему от меня досталось!!!!!! отец еще начал меня материть после этого, ну, я конечно не промах, тоже высказала все!!!блииииииииин!!!!!!! А ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ!!!!!!!! НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ОБСТАНОВКА!!!!!! Каринка поспала всего 15 мин из-за их грохота в двери!!!! итак ничего не успева, потому что она вечно меня требует, да еще за всеми везде прибрать, я даже поесть не успеваю........... а отец мне в лицо говорит, что я дура е...утая!!!!! что все детей растят, одна я типа не успеваю!!!!!! Блиииииин!!!!!!!! что за жизнь-то такая!!!!!!!
да грустно когда такое... Алсуш извини что спрашиваю а мама ваша где?
Ринуся вне форума  
Old 06.06.2010, 10:12
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Девочки у меня у ребенка аллергия на что то...вот не пойму или на пюрешки с молоком,я ей давала....или у нас собака сейчас линяет,на шерсть...все лицо красное....лучше бы конечно на пюрешки.....Может на пюре быть?или на собаку все таки?
Настюш, в полне вероятно и на собачку может быть.... у меня у племянницы тоже долго не могли понять на что...а дома была собачка... в конце концов собачку отдали на пару недель и все стало проходить - потом правда сдавали анализы выясняли что да как (собачка у них до сих пор живет...)
Ринуся вне форума  
Old 06.06.2010, 10:20
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Настюш, в полне вероятно и на собачку может быть.... у меня у племянницы тоже долго не могли понять на что...а дома была собачка... в конце концов собачку отдали на пару недель и все стало проходить - потом правда сдавали анализы выясняли что да как (собачка у них до сих пор живет...)
Блин,нам ее и не отдать никому...так у не не было ничего до этого...а сейчас собака дня три линяет,вот у нее и лицо красное...а на пюре с молоком...может быть?
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:23
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама наша умерла еще в 93 году (рак). Нас осталось у отца 3 девки, я средняя. Мама была оч молодая у нас, всего 36 лет, младшей тогда исполнилось всего 4 года. Папа с тех пор стал больше пить. Но как-то выдержали все, устаканилась жизнь, много трудностей, конечно, было, но ничего, все получилось. Потом я жила с мол. человеком с 21 года, потом одна, потом с этим Ваней. Потом за день до нашей свадьбы я передумала, и отменила все. Отец меня не понял, считал что я дура!!! А сам даже не знает, из-за чего так все произошло. Потом папа мой, вроде, радовался появлению первой внучки, приходил ко мне в больницу (я 4 раза была на сохранении), потом, когда я родила, тоже переживал, встретил меня с роддома, и т.д. Каждый день он с работы бежал к нам, чтоб увидеть внучку....но не на долго его хватило . Стал снова пить........потом пошли упреки мне, что он платит за нас ком.услуги, что я живу тут на птичьих правах, что я дрянь неблагодерная..... а то, что где я - там и его внучка, видимо, фигня!!! Я с ним перестала разговаривать. Потом он каак ни в чем не бывало, стал к нам подмазыаваться....а сейчас вот. . Мне просто обидно очень!!!! У людей нормальные родители, которые во всем помогаю детям, что уж говорить о внуках!!! А он и нам не помогает, с внучкой не бывает, и еще упрекает во всем. А самый главный его упрек, что я дура, и ни один мужик со мной поэтому не живет!!!! Хотя, это я от двух мужиков ушла!!! а не они от меня!!!! Папа называется!!!!

Это краткая история всех моих событий....Извините, что всего понаписала.....
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 10:26
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы прогуляемся чуть-чуть....успокоюсь, может.....
Alsu вне форума  
Old 06.06.2010, 10:42
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Доброе утро, а кому и добрый день!!!!

Ну девченки вы страсти пишите.... да не уважения и эгоизм это плохо, особенно когда мужчины себя ведут так...
У меня муж наоборот настаивал на ребенке, а у меня глюк был да и боялась что опять ничего не получится и не хотелось вновь испытывать потерю...

А мой вареник в 5 встает как штык кушать просит потом может уснуть, а может и бодрствовать.... а потом в 8-9 проснется и усе.... понеслась дневная суматоха....

ulyashka55, как я тебя понимаю сама уже 3-й день мучаюсь... как варенику подыму так наверное литр вытекает... уже сил нету слабость ужасная!!!! все на мужа перекинула возится пополной с сыном...
А на счет мес.....х когда выкидыш по любому будет морозить ( тем-ра будет) т.к. организм будет отторгать то что успело образоваться....

девченки, а у меня радость мама моя приехала сегодня.... теперь хоть по врачам побегаю нормально....
класс,с приездом мамы

Цитата:

Девочки у меня у ребенка аллергия на что то...вот не пойму или на пюрешки с молоком,я ей давала....или у нас собака сейчас линяет,на шерсть...все лицо красное....лучше бы конечно на пюрешки.....Может на пюре быть?или на собаку все таки?
ну вообще может на что угодно канечно.а может и на пюрешки, но не на все ,может на каке нить фруктовые?

Цитата:
Мама наша умерла еще в 93 году (рак). Нас осталось у отца 3 девки, я средняя. Мама была оч молодая у нас, всего 36 лет, младшей тогда исполнилось всего 4 года. Папа с тех пор стал больше пить. Но как-то выдержали все, устаканилась жизнь, много трудностей, конечно, было, но ничего, все получилось. Потом я жила с мол. человеком с 21 года, потом одна, потом с этим Ваней. Потом за день до нашей свадьбы я передумала, и отменила все. Отец меня не понял, считал что я дура!!! А сам даже не знает, из-за чего так все произошло. Потом папа мой, вроде, радовался появлению первой внучки, приходил ко мне в больницу (я 4 раза была на сохранении), потом, когда я родила, тоже переживал, встретил меня с роддома, и т.д. Каждый день он с работы бежал к нам, чтоб увидеть внучку....но не на долго его хватило . Стал снова пить........потом пошли упреки мне, что он платит за нас ком.услуги, что я живу тут на птичьих правах, что я дрянь неблагодерная..... а то, что где я - там и его внучка, видимо, фигня!!! Я с ним перестала разговаривать. Потом он каак ни в чем не бывало, стал к нам подмазыаваться....а сейчас вот. . Мне просто обидно очень!!!! У людей нормальные родители, которые во всем помогаю детям, что уж говорить о внуках!!! А он и нам не помогает, с внучкой не бывает, и еще упрекает во всем. А самый главный его упрек, что я дура, и ни один мужик со мной поэтому не живет!!!! Хотя, это я от двух мужиков ушла!!! а не они от меня!!!! Папа называется!!!!

Это краткая история всех моих событий....Извините, что всего понаписала.....
Цитата:
пойдем мы прогуляемся чуть-чуть....успокоюсь, может.....
Алсуш, как грустно все, блин ,а сестры где??
бедная, я б наверно уже сума сола от такой обстановочки,
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 10:46
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ну вообще может на что угодно канечно.а может и на пюрешки, но не на все ,может на каке нить фруктовые?
Фруктовые новы не кушали никакие....Я вот еще подумала,у нее одна щека краснее другой и именно та...которая на юге загорела больше,может это просто она сгорела у меня?!
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:48
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам сегодня бабуля после вчерашнего скандала подсунула в комнату

лепестки белых роз,
пахнут так здорово,говорит если вечером собирать-то не пахнут, а утренние как раз,)
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 10:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я конечно всегда с удовольствием вспоминаю сладкое время беременности, но второго сразу заводить это слишком (для меня) )) а вы решили на двух остановиться? или каждый год так будете?
не))))пока на двух))))а через несколько лет,если что можно еще)
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Плоооооооооохо Тошнит, голова кружится...я даже дочу не могу на руки поднять Хорошо у мужа выходной, я его сегодня с утра пораньше разбудила...не дала выспаться после вчерашних "котиков"
а у тя плаценту после родов целую вытащили?просто у моей мамы так было,оказалось,что у нее вообще забыли ее вытащить...
хотя может и месюки,у меня тож после родов жесть обильные
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:51
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фруктовые новы не кушали никакие....Я вот еще подумала,у нее одна щека краснее другой и именно та...которая на юге загорела больше,может это просто она сгорела у меня?!
а красная не в пятнышку ж??сплошное красное или как? может и правда от солнышка....
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 10:52
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а красная не в пятнышку ж??сплошное красное или как? может и правда от солнышка....
Она просто красная и пупырышки какие то...а на одной щеке..даже беленькое немного есть....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:55
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

а ты грулью кормишь?? (сори не помню )может ты че нить "не то" сьела?
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 10:57
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты грулью кормишь?? (сори не помню )может ты че нить "не то" сьела?
Не,я уже не кормлю...если бы кормила,не парилась бы.....

Блин у нас еще и сопли ручьем.....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:58
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

а вдруг это все на зубы???
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 10:59
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг это все на зубы???
Может и на зубы....у нее боковые нижние вроде как лезут....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 11:07
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Печатаете как секретари))) мы опять вырубились на полу)))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 11:13
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап . он пьет в последнее время. раньше пил, хоть не видно, не слышно было. пару дней какую-то бабу пьную к себе привел блин, везде вонь эта алкашная!!!!!! а мою-то я, и никто больше!!!!! ладно, я помыла...... а сегодня Карина проснулась в 7 утра, я не выспалась.....в 10 часов она снова спать хочет, я еле еле усыпила ее с таааким капризами!!!!!! и кто-то в дверь начал долбиться , чуть не вынесли ее. эта баба приперлась, говорит, вещи ее у него, да еще пытается меня оттолкнуть от двери, и зайти в квартиру .я ее отпихнула,и к отцу пошла , прошу ее вещи отдать., он мне сказал валить, чтоб я не мешала им говорить. а она снова долбится!!!!!! я выскакиваю, и начала на не орать, что она моего ребенка разбудила!!! закрыла дверь, а она снова!!!!!! я не выдержала, и врезала ей по морде!!!!! и пригрозила, что ваще убью!!! отец меня отталкивает, ну..и ему от меня досталось!!!!!! отец еще начал меня материть после этого, ну, я конечно не промах, тоже высказала все!!!блииииииииин!!!!!!! А ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ!!!!!!!! НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ОБСТАНОВКА!!!!!! Каринка поспала всего 15 мин из-за их грохота в двери!!!! итак ничего не успева, потому что она вечно меня требует, да еще за всеми везде прибрать, я даже поесть не успеваю........... а отец мне в лицо говорит, что я дура е...утая!!!!! что все детей растят, одна я типа не успеваю!!!!!! Блиииииин!!!!!!!! что за жизнь-то такая!!!!!!!
Зайка моя, во он у тебя дает. Ни прав ни капли. Правильно что в мазала
ей. Ни фига себе,у меня маманя бухает,так когда пьяна такие заскоки. Хорошо бабушка забрала меня к себе с 3 класса. Так тебя жалко,помощи не от кого дождаться.
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 11:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки привет всем,моя жизнь опять не удалась, с мужем с утра поругались, потом съездили регистрацию мне делать,точнее доки подать на нее, решили все таки заехать рентген зуба сделать, е мое блин там киста огроменная, вскрыли пломбу, вычистили канал, поставили временную, отдала за это 3200(((( через 5 дней идти менять лекарство,ходить еще 5 дней, только потом ставить постоянну пломбу а после этого будут разрезать и убирать кисту,мамаааааааааа блин это пипец какой то((((((((((((( мало того что намучаюсь да еще встанет этот зуб мне в районе десятки, где деньги блин брать(((((((((((((((((((( а с мужем так и не помирились а еще больше разругались, конечно он же не может такое горе пережить,столько денег на мой зуб,в итоге он красиво оделся, надушнялся и ушел хлопнув дверью и сказав,чтоб его седня не ждала..... вот сижу тут одна, наркоз отходит, зуб стал болеть еще сильнее, реву толи от боли,толи от обиды,толи от всего сразу(((((((
у меня слов просто нет, одни эмоции что за коз...л?? Я даже словами е могу выразить весь гнев Катюш как мне тебя жалко, бедная(
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катя, ты меня конечно извини, но твой муж настоящая свинья! я редко ругаю мужей своих подруг, даже чаще страюсь их оправдать(за что подруги говорит БЛИН, ОЛЬ! ТЫ ДОСТАЛА! ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?!))) но твоя ваще охамел!почему ты позволяешь так с собой обходится? ты мать его ребенка, он ОБЯЗАН тебя на руках носить-столько напастей свалилось на вас!!! а ты выстояла, еще и грудью полноценно кормишь, убираешься, еду готовишь, стираешь!!!! и это все сама. че за херь я не поняла?! блин...разозлил аж! Извини, дорогая, но мне кажется, что ты-красотка, ему очень повезло, что такая девушка как ты рядом с ним. А откуда ты сама? где родители?
Согласна с тобой!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
как же вы за таких замуж выходите?Не, только не обижайтесь...ну правда, не мог же он поменятся резко?Или мог?!я перед тем как замуж выходить все его стороны со всех ракурсов обсмотрела, сравнила так сказать с другим вариантом, выбрала более выигрышный, хотчя по секрету альтернативный вариант тож был неплохой)))
Я вот никак не пойму, такие красотки... Это ж не первый попавшийся...Да и выбор я думаю был...Почему он-то?
у меня до свадьбы все по другому было, а через месяц после его какк подменили((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кстати, как раз сейчас читаю случайную статью про 3 самых главных мужских порока, из-за которых с ними невозможно жить - тирания, пьянство и жадность...
точно!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Я втрескалась по уши,все было хорошо. Живу как в очках ппц, сидит целый день у компа играет, и накормлю и уберу и постираю, с ребенком прыгаю и все ему не так да ни эдак. Зато вот вся любовь сидит играет только его затылок вижу. Я очень хотела ребенка думала наивная все это то то изменит дак нет стало вообще не выносимо. Я забеременела он сказал что ему еще рано, я сказала что уйду обратно домой но все ровно рожу,довел до того то пошла и записалась на оборт,врачиха рассказала что многие приходят записываются а потом приходят уже со свадебными альбомами вот в надежде ушла вся в соплях домой. Я ревела каждый день тк чувствовала то то то во мне уже есть))) и готова была бежать пока он не залез и не посмотрел видео как это дело делают ему стало жалко и он мне сделал подарок как он сказал.
да эти розовые очки(((((((ну он у тебя вообще су..а простите( подарок он сделал, я в шоке, сказал бы мне мой такое сразу бы пошел на все 4 стороны
Малышок 202 вне форума  
Old 06.06.2010, 12:04
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Зайка моя, во он у тебя дает. Ни прав ни капли. Правильно что в мазала
ей. Ни фига себе,у меня маманя бухает,так когда пьяна такие заскоки. Хорошо бабушка забрала меня к себе с 3 класса. Так тебя жалко,помощи не от кого дождаться.
у меня отец пьет. никогда не забуду три месяца до родов и месяц после, когда мы жили у моих родителей. это капец какой-то. теперь его и видеть не хочу, столько он гадостей нам сделал и наговорил, но мама моя пытается всячески давить, чтобы я его простила и возлюбила аки ближнего своего
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 06.06.2010, 12:05
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
:

да эти розовые очки(((((((ну он у тебя вообще су..а простите( подарок он сделал, я в шоке, сказал бы мне мой такое сразу бы пошел на все 4 стороны
Да я все ему втирала то ребенок это классно и надеялось на лушее
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема