![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у сестры сынишка Артем, Тёмик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у подружки два сына Сергей Денисович и Дмитрий Денисовч ![]() Отчество у на Андреевич ![]() А еще получается МАРия МАРгарита и МАРк ![]() А сестра углядела что у меня имя на М начинается а у мужа на А и детки на Ма получаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марк мне очень нравиться! Красиво и необычно!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. у меня теперь после пдения болит промежность вся... ходить больно, хожу как инвалид((( не пойму что болит... мышцы наверно, половые губы... где-то там. чет я переживаю(((
Хорошие имена и Марк и Артём ![]() Юль, а мы наверно тоже Димой назовем. правда ещё не окончательно решили. мне ещ Рома нравится и Антон. но Антон точно к отчеству не подходит. а Рома мужу не нравится. а отчество у нас Андреевич |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем тоже кучу имен перебрали..ему ничего не нравиться! Я очень хотела Павлика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Катюша, аккуратней! Лежи, выздоравливай! Насчёт имени - я когда узнала, что мальчик, очень хотела назвать Тимошей,и значение хорошее и нам с фамилии-отчеству подходит, называла его так, вроде привыкла, потом муж сказал категоричное "НЕТ!" ![]() Он предложил Вячеслава, но у него папу так звали, я бы не хотела... Все которые я предлагаю (Максим, Иван) не нравятся мужу, те которые он предлагает (но там вообще пипец, вплоть до Макара!!! ![]() Короче, чувствую будет Вячеслав... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Артём у нас есть))) Предлагала Арсений муж сказал нет и все типа Арсэн какой то... Дениску предлагала и Егорка но как то пока ни на чем не сошлись... А отчество у нас не айс так что мы к нему и не пределываем особо)))))))))) у нас все Ильичи)))) Мы с мужем Владимировичи а дети Ильичи))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а чего, сейчас Слава довольно редкое имя-очень хорошо!!! У меня у сестры в классе дочки (она в 3 сейчас) 12 мальчиков: из них 6 Дань, 5 Никит и 1 Саша! вот так!!! У 4 знакомых Дани, а у девочек тоже самое: из 15 девочек: 7 Насть, 4 Полины, она одна Марина и по моему Маши!! По моему сейчас у родителей не очень сфантазией...хотя у каждого безусловно свое право как называть ребенка! У меня на работе, женщина работает, у нее сын и дочка, муж Дима, сына назвала тоже Димой-очень ей нравиться, дочка Даша, хотят третьего-говорит если мальчик-будет тоже Дима..ну это бред какой-то.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2 деда сейчас у Тёмыча Владимиры Николаевичи, и отцов у этих двух дедов звали Николаи Васильевичи))))))))))))))) с дедами подстава ребенок путается в этих дедах сейчас если бабушек по разному зовут то как этих представить вечно не знаю...
|
![]() |