Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 12:22
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Катюшик,не болйте...я тож уже один раз упала на колени...страшно,а еще вся зима впереди......
Анечку с юбелейной неделькой
совсем мы все уже большие.....

мы на счет имени давно беседы ведем....для девочки проблем бы не было...а вот для мальчика.....Да еще как всегда с мужем ничего не совпадает......
В итоге выбирали между Владом и Константином...........Но я прям чувствую не моё...ну какое-то чутье....
В итоге уломала я мужа на Марка Моя мечта сбылась)))теперь и я и малыш довольны
Маш , хорошее имя мне нравиться! А отчество у вас какое?

У нас отчество -Денисович, поэтому не особо то чего подберешь!
Решили остановиться на Диме. Дмитрий Денисович. А я его буду ласково называть МИТЯ
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 12:23
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лампочка,с курточкой тебя!!!Лишь бы тепло было!!!

Катюш,поосторожнее давай!!!!
С первым снегом вас и со сдачей анализов!!!Дочка умничка,маму жалеет!!!
А у нас пасмурно,сыро и туман...Вчера так хорошо было,мороз и солнце!!!!

Мариш,выздоравливайте!!!

Юльчик,а че заранее не сказать...Я вроде как Артемкой решила)))
Светуль, приветики!
У меня у сестры сынишка Артем, Тёмик Хорошее имя
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 12:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Маш , хорошее имя мне нравиться! А отчество у вас какое?

У нас отчество -Денисович, поэтому не особо то чего подберешь!
Решили остановиться на Диме. Дмитрий Денисович. А я его буду ласково называть МИТЯ
ой как мне Дима нравится, но у нас в семье уже много Димулек...не хочу повторятся....
у меня у подружки два сына Сергей Денисович и Дмитрий Денисовч красиво

Отчество у на Андреевич
А еще получается
МАРия МАРгарита и МАРк но это не спецом))так вышло
А сестра углядела что у меня имя на М начинается а у мужа на А и детки на Ма получаются
Lampo4ka вне форума  
Old 31.10.2012, 12:53
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой как мне Дима нравится, но у нас в семье уже много Димулек...не хочу повторятся....
у меня у подружки два сына Сергей Денисович и Дмитрий Денисовч красиво

Отчество у на Андреевич
А еще получается
МАРия МАРгарита и МАРк но это не спецом))так вышло
А сестра углядела что у меня имя на М начинается а у мужа на А и детки на Ма получаются
Ой, да точно!
Марк мне очень нравиться! Красиво и необычно!! Марк Андреевич-очень хорошо звучит
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки. у меня теперь после пдения болит промежность вся... ходить больно, хожу как инвалид((( не пойму что болит... мышцы наверно, половые губы... где-то там. чет я переживаю(((

Хорошие имена и Марк и Артём
Юль, а мы наверно тоже Димой назовем. правда ещё не окончательно решили. мне ещ Рома нравится и Антон. но Антон точно к отчеству не подходит. а Рома мужу не нравится. а отчество у нас Андреевич
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.10.2012, 13:34
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки. у меня теперь после пдения болит промежность вся... ходить больно, хожу как инвалид((( не пойму что болит... мышцы наверно, половые губы... где-то там. чет я переживаю(((

Хорошие имена и Марк и Артём
Юль, а мы наверно тоже Димой назовем. правда ещё не окончательно решили. мне ещ Рома нравится и Антон. но Антон точно к отчеству не подходит. а Рома мужу не нравится. а отчество у нас Андреевич
Кать, а может тебе к врачу лучше??? Пусть посмотрит! Тебе спокойнее будет! Пусть скорее все пройдет у тебя

Мы с мужем тоже кучу имен перебрали..ему ничего не нравиться!
Я очень хотела Павлика а он категорически сказал: НЕТ! Только ДИМА! ну ладно, второго я назову
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 13:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Девочки, спасибо за поздравления!
Катюша, аккуратней! Лежи, выздоравливай!
Насчёт имени - я когда узнала, что мальчик, очень хотела назвать Тимошей,и значение хорошее и нам с фамилии-отчеству подходит, называла его так, вроде привыкла, потом муж сказал категоричное "НЕТ!"
Он предложил Вячеслава, но у него папу так звали, я бы не хотела...
Все которые я предлагаю (Максим, Иван) не нравятся мужу, те которые он предлагает (но там вообще пипец, вплоть до Макара!!! ) естественно не нравятся мне!
Короче, чувствую будет Вячеслав...
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 14:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Артём у нас есть))) Предлагала Арсений муж сказал нет и все типа Арсэн какой то... Дениску предлагала и Егорка но как то пока ни на чем не сошлись... А отчество у нас не айс так что мы к нему и не пределываем особо)))))))))) у нас все Ильичи)))) Мы с мужем Владимировичи а дети Ильичи))))
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2012, 14:03
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!
Катюша, аккуратней! Лежи, выздоравливай!
Насчёт имени - я когда узнала, что мальчик, очень хотела назвать Тимошей,и значение хорошее и нам с фамилии-отчеству подходит, называла его так, вроде привыкла, потом муж сказал категоричное "НЕТ!"
Он предложил Вячеслава, но у него папу так звали, я бы не хотела...
Все которые я предлагаю (Максим, Иван) не нравятся мужу, те которые он предлагает (но там вообще пипец, вплоть до Макара!!! ) естественно не нравятся мне!
Короче, чувствую будет Вячеслав...
Привет, Анют
а чего, сейчас Слава довольно редкое имя-очень хорошо!!! У меня у сестры в классе дочки (она в 3 сейчас) 12 мальчиков: из них 6 Дань, 5 Никит и 1 Саша! вот так!!! У 4 знакомых Дани, а у девочек тоже самое: из 15 девочек: 7 Насть, 4 Полины, она одна Марина и по моему Маши!!
По моему сейчас у родителей не очень сфантазией...хотя у каждого безусловно свое право как называть ребенка!

У меня на работе, женщина работает, у нее сын и дочка, муж Дима, сына назвала тоже Димой-очень ей нравиться, дочка Даша, хотят третьего-говорит если мальчик-будет тоже Дима..ну это бред какой-то..
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 14:08
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще не понимаю когда детей называют как родителей, честно не понятно, пусть у каждого будет свое имя..
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2012, 14:10
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Ой, я раньше с мальчиком встречалась, у них традиция была, дед- Николай Владимирович, отец - Владимир Николаевич, он сам был Николай Владимирович, и сын мне с ним светил только Вовка!!!
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 14:11
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

А по поводу редкости - поэтому Никит, Дань мы не рассматриваем, вот и хотелось редкое, но не старинное...
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 14:12
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

я тоже не понимаю одинаковых имен......А у меня у друга все мальчики уже 70 лет Иваны Ивановичи!!ппц....хорошо,что мне муж не из такой семьи попался.......
Lampo4ka вне форума  
Old 31.10.2012, 14:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, я раньше с мальчиком встречалась, у них традиция была, дед- Николай Владимирович, отец - Владимир Николаевич, он сам был Николай Владимирович, и сын мне с ним светил только Вовка!!!
У нас 2 деда сейчас у Тёмыча Владимиры Николаевичи, и отцов у этих двух дедов звали Николаи Васильевичи))))))))))))))) с дедами подстава ребенок путается в этих дедах сейчас если бабушек по разному зовут то как этих представить вечно не знаю...
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2012, 14:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не понимаю одинаковых имен......А у меня у друга все мальчики уже 70 лет Иваны Ивановичи!!ппц....хорошо,что мне муж не из такой семьи попался.......
у них фамилия не Ивановы еще))))))
Марина5 вне форума  
Old 31.10.2012, 14:19
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю когда детей называют как родителей, честно не понятно, пусть у каждого будет свое имя..
Я тоже этого не понимаю, бред..да и нельзя говорят в честь себя(родителя) называть..
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 14:20
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ничего себе!!!
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 14:21
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
у них фамилия не Ивановы еще))))))
неа
Lampo4ka вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у меня муж Андрей Андреевич)))) и меня мама сразу предупредила чтоб ни в коем случае Андреем не называли
Пушистый Катёнок вне форума  
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Я тоже этого не понимаю, бред..да и нельзя говорят в честь себя(родителя) называть..
Девочки, не пугайте, всё равно придётся в честь деда...Правда, муж когда это имя предлагал как-то про отца не думал, просто имя нравилось...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема