|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)) Да уж, скоро повеселюсь)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом и прошедшими праздниками!!!
![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, переживаем кризис 3х лет, но все пока не так страшно как могло бы быть. Никак не хочет учится одеваться сам, даже пробовать не хочет(((( Ну и покажемся наверно,а то давно не выкладывала фотки Ромика Вот они мои зайчата, правда Настя в последнее время просит называть их именно малышами - видимо не хочется взрослеть. Так что вот мои большие малыши
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колготки самое тяжелое из одежды,у меня даже Настя не может их до конца натянуть. Ноя хочу чтобы он одевал трусы, кофту и колготки чтобы хотя бы пытался надеть,а я помогу. А он сразу в истерику впадает как только ему предлагаю самому попробовать((( |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Удачи тебе и легких родов!!!! Не забудь написать, когда все случится. Сильно не перетруждайся с уборкой и перестановкой - все успеется после, а сейчас главное спокойствие. Главное поставить кроватку и приготовить памперсы и пеленки))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детишки уже такие взрослые прям стали. Вика у меня тоже уже такая большая, знает буквы, цифры, все болтает, одеваться пытается сама, но не получается пока еще. Самый интересный возраст сейчас. Мне на работу выходить через месяц, свекры будут с ней сидеть до сада. Юль, две девочки это же так здорово! Я когда забеременела во второй раз, я хотела только девочку, что бы детки однополые были. В будущем им будет о чем поговорить. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что брат и сестра все таки так тесно не будут общаться и дружить, но это только мое мнение. Я так рада, что у меня есть сестра, всегда есть кому поплакаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Работа)))) как же я хочу работать))) Я ведь все еще выпрашиваю у нашего правительства садик для Ромы, но видимо только зря нервы трачу. Теперь надеюсь, только на то, чтобы в школу взяли,а то к родителям особо некуда возвращаться(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Блин Свет, ну я никак не пойму почему вам сад не дают. беженцам и тем дают. А Настя же в сад ходит, у вас и Ромка тогда в тот же сад должен в приоритетной очереди стоять.Почему не дают то? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
. Пусть эти подрастут до школы хотя бы и может подумаем об осуществлении моей мечты)))А с садом все очень тяжело сейчас, Настя я тоже еле пропихнула в сад, я тогда ходила по всем инстанциям и рыдала - просила сад ив итоге нам все таки дали место. Конечно Рома стоит в приоритете в тот же садик, но я готова на любой сад в районе, так как в садах на самом деле места есть и есть сады, куда москвичи не хотят идти, так как у них месторасположение не удобное и эти сады пустуют((( Мы же сейчас стоит в приоритете в коррекционный сад (глазной), в них всегда были очереди (хотя мы стоим по очереди 2е туда и все равно не берут), но это не так важно какой сад- я готова водить их в разные сады, но нашему государству все равно,у них свои цели и планы. А еще что-то Рома начал на глаза жаловаться((( в следующем месяце сходим к окулисту, а то он мне начал говорить, что настоянии примерно 2х метров не может отличить игрушки друг от друга((( Мама моя ругается,говорит, что это я виновата, что у деток проблемы с глазками, как как всю жизнь мне нравились очки и я очень хотела их носить, а в итоге это все подсознательно сказалось и передалось деткам((( Мне так их жалко, не то, что они в очках (это сейчас вроде как даже модно, да и Насте самой нравится ходить в очках), а именно то, что они плохо видят, так хочется восстановить зрение, чтобы в школу пошли уже нормально |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|