Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
возможно, Оксан.
у меня запястье нормально. пальцы полностью не смыкаются миллиметров на 5 всего. Если сильнее сжать, но сомкнуться, но там же вроде сказано просто померить без сжатия.

И к тому же у меня бабушка по папиной линии всегда была полной. (кстати, сейчас ей 82 и она очень худая)
я и написала, что в семье есть склонные к полноте люди. А у меня как раз ее фигура.
если не соединяются пальцы, то это уже широкое запястье
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Нееее, Ириш! У вас дача с огородом уже обработанные! Сажай и даси! А у меня еще подготовить надо все ))))))))))))))))))

Маш, а ты сегодня в течении дня еще пила фервекс?
как это дача уже с огородом обрботанным? Кто обработал у того да, а так с чего бы вдруг?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня -400 и четверка на весахя счастлив
Можно я тоже напишу,..просто вспомнилось...т.к. понятно,что возраст это фигня все...
Мы когда работали до декрета...у нас там были женщины,уже правда в возрасте...после 40...одна вот на пенсию пару лет назад ушла,другие близки к этому..И тоже есть там у нас садоводы-огородники..Тоже покопаться в огороде..и мы чет так слово за слово и пошел прикол мол в старосте к земле тянет
Я вот как катя,вся бы газонной травой засадила.для меня свой дом,дача,деревня это отдых..сажать вообще ничего не хочу..и думаю тут даже с возрастом ничего не изменитьсяМне кажется,тут от человека зависит
так это не вы придумали, это давно известный факт)))))

Я домой в 7 утра приперлась, мак))) Вот час как проснулась только)
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2014, 16:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Саш,ну может быть..я ж не спорю..что мы придумали
Может кто-то от кого-то и повел..просто с того момента все время прикалывались над ними так
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш,ну может быть..я ж не спорю..что мы придумали
Может кто-то от кого-то и повел..просто с того момента все время прикалывались над ними так
понятно)))

А огород я может и не против чего-нибудь посадить, поливать раз в неделю, но как ежедневную экзекуцию на фиг. Мне дома-то цветы поливать забывательно
Мама меня иногда оставляет на даче, сама уезжает и вот мне надо пленку с огурцов утром снимать, на ночь одевать. Ночью нормально, я перед темнотой иду и делаю, но утром!! Мы со Стаськой просыпаемся в 10, пока до 12 позавтракаем из дома вылезем, все горит на хрен, я потом люлей получаю)))
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2014, 18:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я домой в 7 утра приперлась
на кого ходили?
Цитата:
Мы со Стаськой просыпаемся в 10, пока до 12 позавтракаем из дома вылезем, все горит на хрен, я потом люлей получаю)))
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2014, 19:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

оооо цветы..я вообще о них забываю..мне так лень:girl_pr epare_fish:
Поэтому оставила самые живучие,остальные выкинула
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 20:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
на кого ходили?

на друзей моих. Группа подарки, хочешь в контакте тебе покидаю?
Цитата:
оооо цветы..я вообще о них забываю..мне так лень:girl_pr epare_fish:
Поэтому оставила самые живучие,остальные выкинула
не, я стараюсь00)

Поеду-ка я за кедами и в кино, там выбор в этот раз богатый, даже и не знаю, что посмотреть в первую очередь
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2014, 21:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
оооо цветы..я вообще о них забываю..
ооооо..... у меня это дело не живет в принципе...
я забываю, да и не люблю
Цитата:
на друзей моих. Группа подарки, хочешь в контакте тебе покидаю?
давай
Цитата:
Поеду-ка я за кедами и в кино,
здорово приятного вечера...

я жрать хочу... у нас же на ужин .... вода...
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2014, 21:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я раньше любила их..потом как-то муж дарил..вот тут мама на др подарила азалию(она розочками цветет).А у меня ни сил,ни желания уже нет.Часть выбросила,в том числе и большую подаренную мне когда-то драцену.Я подумала,ну вот поливаю их раз в мес. наверно..а они живут..думаю чего буду издеваться..и выбросила.
Остались только столетник,каланхоэ(это из полезного и нужного),живучий кактус не требующий полива,денежное дерево.Ну и 2 подаренных-мамина азалия и орхидея от мужа.
Кстати,орхидея почему-то решила цвести 2 год подряд.До этого была тишина...видимо не хочет,чтобы я и её выкинула
Юлик вне форума  
Old 22.03.2014, 23:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, все доброго вечера
Я цветы любила всегда Где бы ни жила - везде были цветы. Даже когда снимала квартиры пока в универе училась и когда переезжала с квартиры на квартиру таскала их за собой ))))))))

Земкин, ну ты и гулена )))))))))))))

Девочки, я так довольна этими днями когда занялась тем, что привожу двор в порядок! Так сразу красиво становится. Мы же в прошлом году им совсем не занимались - поздно переехали и не до двора было - дом обустраивали. Теперь во дворе порядок навожу. Сегодня и муж со мной вышел - колонку уличную раскрыл и запустил.
Завтра решили прям с утра и до вечера провести во дворе. Дел много. Расчищаю завалы всякие, которые от бабушки остались
У меня в саду такое место классное получилось после того как обрезали деревья и расчистили все от веток! Хочу сшить гамак - у меня накопились как раз старые джинсы Повешу его между абрикосами и буду летом там качаться в теньке
Вообще там обалденное место для мини-пикника летнего. Решили там мангальчик поставить и столик со стульями. Сами и с друзьями отдыхать будем

Добавлено через 3 минуты

Ир, я за работой даже не заметила отсутствия ужина! Домой приплелась уже в 9. Пока туда-сюда - душ приняла, чаю выпила, скоро и спать пойду Прям я довольна
Надеюсь, что завтра еще отвес будет
Salamandra вне форума  
Old 22.03.2014, 23:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно будет Оль....
Прям рассказала так красочно, покажь
Иринушка вне форума  
Old 22.03.2014, 23:36
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Как закончу все, так обязательно покажу
У меня даже материалы все есть из чего делать буду
Заборчик от соседского огорода хочу из поддонов деревянных сделать. Попрошу мужа их закрепить, а я покрашу. Хочу просто белого цвета, чтобы на фоне зелени красиво и свежо смотрелся А поддонов много накопилось - у папы склад по продаже плитки керамической
В общем, как обустрою свою зону отдыха - сфоткаю и обязательно покажу
Salamandra вне форума  
Old 23.03.2014, 02:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я раньше любила их..потом как-то муж дарил..вот тут мама на др подарила азалию(она розочками цветет).А у меня ни сил,ни желания уже нет.Часть выбросила,в том числе и большую подаренную мне когда-то драцену.Я подумала,ну вот поливаю их раз в мес. наверно..а они живут..думаю чего буду издеваться..и выбросила.
Остались только столетник,каланхоэ(это из полезного и нужного),живучий кактус не требующий полива,денежное дерево.Ну и 2 подаренных-мамина азалия и орхидея от мужа.
Кстати,орхидея почему-то решила цвести 2 год подряд.До этого была тишина...видимо не хочет,чтобы я и её выкинула
а чем каланхоэ полезен? меня он прямо бесит, растет вкривь, не цветет уже 2 года, выкину его точно.
Орхидея по ходу тоже загнулась у меня, даже один кактус подохнуть вздумал
Остается драцена, бамбук и фикус)
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2014, 07:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Я в +Наверно от том.сока..чет на него грешу..+200 у меня
Оль,ну ты молодец,ждем от тебя отвеса
Саш,у меня дочка же часто болела раньше,и сейчас когда у неё насморк,или муж сопливит...бывает тоже...я выжимаю его пару листочков и закапываю ребенку.Она прочихивается по полной и нос чистый
Особенно хорошо,когда или отсморкаться не может ребенок,или густые сопли..ну вот никак не достать..а тут прокапал и красота..все выходит
Только нельзя много заливать..по чуть-чуть надо
Юлик вне форума  
Old 23.03.2014, 09:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я в +1 кг!!! Это жесть...фруктовый салатик вечером сделал мне эту пакость... уже не раз замечаю, что на фрукты на ужин плюсую и всегда прилично...(((
Мира вне форума  
Old 23.03.2014, 09:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ну я как все в + Но я вчера грешила-шашлык в гостях ела Проснулась опухшая, даже кольца не снимаются

Оль, так здорово описываешь , я все больше и больше свой дом хочу

Добавлено через 1 минуту

Юль, я , кстати, томатный сок не пью, съедаю вместо него помидорку просто.
Malina17 вне форума  
Old 23.03.2014, 09:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девы..... Чей то вы все плюсанули??? Чтобы завтра отвесили

У меня —700
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2014, 10:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира,с отвесом
Марин,я прошлый раз пила..норм. было..а сейчас +..да ладно,время ещё есть,он не большой..надеюсь сойдет быстро
Юлик вне форума  
Old 23.03.2014, 10:22
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Ну не все коту масленница )))))))) Я просто стою )))
Salamandra вне форума  
Old 23.03.2014, 10:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня плюс 200 и немного расслабляющие пятница и суббота. Сегодня уже ни-ни :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 23.03.2014, 10:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иринушка, с отвесиком!!! Я рада, что хоть кто то идет к цели...
Я вот лишний раз убедилась, что мне нельзя есть фрукты(((
Мира вне форума  
Закрытая тема