![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А огород я может и не против чего-нибудь посадить, поливать раз в неделю, но как ежедневную экзекуцию на фиг. Мне дома-то цветы поливать забывательно Мама меня иногда оставляет на даче, сама уезжает и вот мне надо пленку с огурцов утром снимать, на ночь одевать. Ночью нормально, я перед темнотой иду и делаю, но утром!! Мы со Стаськой просыпаемся в 10, пока до 12 позавтракаем из дома вылезем, все горит на хрен, я потом люлей получаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на друзей моих. Группа подарки, хочешь в контакте тебе покидаю?
Цитата:
Поеду-ка я за кедами и в кино, там выбор в этот раз богатый, даже и не знаю, что посмотреть в первую очередь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,я раньше любила их..потом как-то муж дарил..вот тут мама на др подарила азалию(она розочками цветет).А у меня ни сил,ни желания уже нет.Часть выбросила,в том числе и большую подаренную мне когда-то драцену.Я подумала,ну вот поливаю их раз в мес. наверно..а они живут..думаю чего буду издеваться..и выбросила.
Остались только столетник,каланхоэ(это из полезного и нужного),живучий кактус не требующий полива,денежное дерево.Ну и 2 подаренных-мамина азалия и орхидея от мужа. Кстати,орхидея почему-то решила цвести 2 год подряд.До этого была тишина...видимо не хочет,чтобы я и её выкинула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, все доброго вечера
![]() Я цветы любила всегда ![]() Земкин, ну ты и гулена ))))))))))))) Девочки, я так довольна этими днями когда занялась тем, что привожу двор в порядок! Так сразу красиво становится. Мы же в прошлом году им совсем не занимались - поздно переехали и не до двора было - дом обустраивали. Теперь во дворе порядок навожу. Сегодня и муж со мной вышел - колонку уличную раскрыл и запустил. Завтра решили прям с утра и до вечера провести во дворе. Дел много. Расчищаю завалы всякие, которые от бабушки остались ![]() У меня в саду такое место классное получилось после того как обрезали деревья и расчистили все от веток! Хочу сшить гамак - у меня накопились как раз старые джинсы ![]() ![]() Вообще там обалденное место для мини-пикника летнего. Решили там мангальчик поставить и столик со стульями. Сами и с друзьями отдыхать будем ![]() Добавлено через 3 минуты Ир, я за работой даже не заметила отсутствия ужина! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что завтра еще отвес будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как закончу все, так обязательно покажу
![]() У меня даже материалы все есть из чего делать буду ![]() Заборчик от соседского огорода хочу из поддонов деревянных сделать. Попрошу мужа их закрепить, а я покрашу. Хочу просто белого цвета, чтобы на фоне зелени красиво и свежо смотрелся ![]() ![]() В общем, как обустрою свою зону отдыха - сфоткаю и обязательно покажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Орхидея по ходу тоже загнулась у меня, даже один кактус подохнуть вздумал Остается драцена, бамбук и фикус) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я в + ![]() ![]() Оль,ну ты молодец,ждем от тебя отвеса ![]() Саш,у меня дочка же часто болела раньше,и сейчас когда у неё насморк,или муж сопливит...бывает тоже...я выжимаю его пару листочков и закапываю ребенку.Она прочихивается по полной и нос чистый ![]() Особенно хорошо,когда или отсморкаться не может ребенок,или густые сопли..ну вот никак не достать..а тут прокапал и красота..все выходит ![]() Только нельзя много заливать..по чуть-чуть надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну я как все в + ![]() ![]() ![]() Оль, так здорово описываешь , я все больше и больше свой дом хочу ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, я , кстати, томатный сок не пью, съедаю вместо него помидорку просто. |
![]() |