Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 01:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, про садо-мазо да, есть в этом что-то ...
Да нет, Катюшка и не заглядывает в планшет, вырубилась наконец-то!
Да ужо лучше, видишь аакая разговорчивая!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 01:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще у меня депрессия по поводу денежки, как то туго стало последние месяцы. И как раз столько надо ррррррррр

Кстати купила сегодня Кирюшке ботинки фирм панда, такие классные с хорошей скидкой. Всего 2000 руб.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 01:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! С первым днём зимы!
У меня возможно ещё один праздник 1 декабря намечается, обещали лифт включить, его меняют уже 2, 5 месяца на 7 этаж ходим и доча половину сама идёт, а потом на руки и всё тут...
Ну вот Пириша пришла и оживилась болталочка!
Девочки, а как вы будите малышей? Моя так плачет и под одеяло с головой лезет и попробуй сними, вообщем день со стресса начинаем.
Ольчик, какой Дрюнчик уже взросленький, и самостоятельный. Моя всё ко мне жмётся, и на прогулке тоже, все дети вместе играют мамы болтают стоят, а моя меня за руку и к детям.
Доча формы знает и цвета почти все, любимый жёлтий и коричневый))) только невнятно произносит или одним слогом, но я понимаю)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 01:21
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, Катюш, а отвлекать от капризов не помогает? Катюху вот я пока ещё могу переключить на что-нибудь, заболтать, отвлечь, с Дашей уже сложнее, у меня с ней чаще "тёрки"!

Добавлено через 5 минут

катринчик, с обновкой Кирюню!
Ой Катюш, я вот недавно только депрессовпла и по поводу денежки, и по поводу мужа, но поняла, что пока изменить ничего не могу и перестала заморачиваться, мечтаю, что скоро всё будет!

Светунчик1986)), ого-го, на 7 этаж, да ещё с ребёнком одетым на руках, да ещё и с пкзиком, Светик ты герой, пусть включит уж лифт вам!
Моя просыпается без проблемм, не ноет, чаще сама встаёт, если бужу, то тоже не сопротивляется, вскакивает!
Old 01.12.2014, 01:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
катринчик, Катюш, а отвлекать от капризов не помогает? Катюху вот я пока ещё могу переключить на что-нибудь, заболтать, отвлечь, с Дашей уже сложнее, у меня с ней чаще "тёрки"!
Нет нифига, дома если не получается отвлеч, необращаю внимания, на улице мне стыдно прям порой. И это недавно началось, все по его должно быть. Надеюсь это временно :-)
Old 01.12.2014, 01:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня стало плохо получаться дочу уговорить, раньше всякими обещаниями получалось убедить, сейчас оч мало что срабатывает. Идти куда то надо а она упрётся, нагибается и стоит сапожки рассматривает, а на руки я стараюсь не брать.
Old 01.12.2014, 01:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, Кирюша решил показать тебе кто в доме хозяин! Да пройдёт конечно Катюш, не переживай! Для меня самая жуть когда истерят где-нибудь на улице, мои пока оч редко это практикуют, ттт!

Добавлено через 1 минуту

Ладно девы, планшет я разрядила, управилась так сказать! Пойду искупнусь и в люлю! Спокойной ночи!
Old 01.12.2014, 01:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
И у меня стало плохо получаться дочу уговорить, раньше всякими обещаниями получалось убедить, сейчас оч мало что срабатывает. Идти куда то надо а она упрётся, нагибается и стоит сапожки рассматривает, а на руки я стараюсь не брать.
А мой еще требует, что бы я его на ручки взяла
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
катринчик, Кирюша решил показать тебе кто в доме хозяин! Да пройдёт конечно Катюш, не переживай! Для меня самая жуть когда истерят где-нибудь на улице, мои пока оч редко это практикуют, ттт!
Да да и мне на людях прям неловко, наверное думают что за мать? Ох блин быстрее бы уже, он у меня спокойный мальчик, но порой как начнет рев до истерики и хрипоты

Добавлено через 48 секунд

Нинуль спокойной ночи :-)
Old 01.12.2014, 01:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, я не бужу....
Она всегда как я встаю (обычно) тоже вскакивает и говорит -я с тобой)))
А куда ты масю будешь?

Добавлено через 4 минуты

Споки-Нинчик)))

Свет, ну ттттт чтоб лифт все таки включили )

КАТРИН, а че депрессовать?! Лучше в фин. Плане от этого точно не станет)
С ботиками Кюрюшу
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 01:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, я не бужу....
Она всегда как я встаю (обычно) тоже вскакивает и говорит -я с тобой)))
А куда ты масю будешь?

Добавлено через 4 минуты

Споки-Нинчик)))

Свет, ну ттттт чтоб лифт все таки включили )

КАТРИН, а че депрессовать?! Лучше в фин. Плане от этого точно не станет)
С ботиками Кюрюшу
Да это так времееная депрессия:-):-):-) все будет, было бы здоровье :-):-):-)с
Old 01.12.2014, 01:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да это так времееная депрессия:-):-):-) все будет, было бы здоровье :-):-):-)с
Да)

И я буду спать)
Споки ноки)
Old 01.12.2014, 01:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка спокойной ночт и я пошла спать :-)
Old 01.12.2014, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО)))

Где сорока Нина???
У нас снег идет большими хлопьями) но таки почти сразу! 0 градусов с утра было)

ЛАКРИМУСЬ! С первым трудовым днем)))
Ты как встала то???
Как Саша????
Old 01.12.2014, 10:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.

Пиришка пошли и нам снега немного :-):-):-)

Лакримулька с первым рабочим днем, эх наши ряды редеют

Оля ты как?
Old 01.12.2014, 11:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я норм. Андрей довольно неплохо спал,ттт. Правда, проснулась я все равно в его комнате, даже не помню как там оказалась

Андрею лучше уже. сопли хоть ручьем не текут, кашляет меньше. Врача не вызывала, итак видно что ему лучше. Вот только я от него, видать подхватила бациллу, горло дерет, буду сегодня с ингалятором дружить.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Катюш, я норм. Андрей довольно неплохо спал,ттт. Правда, проснулась я все равно в его комнате, даже не помню как там оказалась

Андрею лучше уже. сопли хоть ручьем не текут, кашляет меньше. Врача не вызывала, итак видно что ему лучше. Вот только я от него, видать подхватила бациллу, горло дерет, буду сегодня с ингалятором дружить.
вот так вот засыпаешь в одном месте, просыпаешься в другом

Оль лечи горлышко.
Old 01.12.2014, 11:09
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!

ПИришка, а у нас так и не навалило , хоть я и ждала снега, так что лепите вы снеговика!
В сад то проспала небось?

Лакримусю с первым рабочим днём, эхсь!

Добавлено через 1 минуту

__olka__, пузик, не разболейся!
Old 01.12.2014, 11:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики! Лакримчик, как дела на работке? Превые дни на работе всегда устаешь как лошадка, ну ты хоть словечко чиркани!
Пириш, так доча спит до поздна а потом в час ночи засыпает, я всё пытаюсь сместить режим, но утром и после дневного сна не могу разбудить.... если не будить, даже не прежсьавляю когда она просыпаться будет....
Ольчик, не разболейся, хлоргексидином горло полоскай, беремкам можно и помогает хорошо
Old 01.12.2014, 11:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

С прошедшим праздником!

С зимой нас!!!

У нас опять инет тупит дома..
Приходится работу откладывать, и вас читать

Ольчик-пузик, не разболейся смотри!

Лакримулю с выходом на работку.

Даша, ну ты хдесь???

Пошопившихся с обновочками!

У меня конкурсы пока на нуле.

Катрин, у меня тоже бывает психушкает, и сильно бывает и до хрипоты...

Сегодня, например, умываться не хотела. Пришлось силком мосю тереть. Потом еще минут десять покричала и успокоилась. Я ей: И что это было? Просто поплакать захотелось? Она: Да. Все!
Эмоции выплеснула и как ни в чем не бывало в сад потопала.

Нина, ты вроде спрашивала про еду в садике. Воспитатели говорят, что хорошо кушает. Но домой всегда голодная приходит.

Моя пупся сама встает обычно и зовет сразу. Сегодня я ее будила, потягушечки, щекотушки, поцелуйчики. И нормально просыпается.

Светик, ну что, запустили лифт? Я бы вздернулась на 7 этаж таскаться. На третий-то еле забираюсь, когда Доминика на мне висит...
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ