Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Дак он и не обращал внимания на нее даже, целый вечер со мной носился Дак она напролом пошла, в лоб спросила: "ты со мной едешь ?", а он нет сказал, так она :" тогда чего я на тебя время трачу". Растоптала бы
Мне таких баб жалко, голодные они, никто не даёт совсем
Sveto4ek вне форума  
Old 08.02.2010, 12:49
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветик, всем!!!!! А мой с пузиком разговаривает и называет его Тимоха. Но недавно мы тут думали кто скорее всего будет (девочка или мальчик) ... и мы почему то в один голос с мужем сказали ДЕВОЧКА... наверно какое-то предчувствие...так как, что мне, что мужу без разницы девочка или мальчик.
tysya вне форума  
Old 08.02.2010, 12:49
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Дак он и не обращал внимания на нее даже, целый вечер со мной носился Дак она напролом пошла, в лоб спросила: "ты со мной едешь ?", а он нет сказал, так она :" тогда чего я на тебя время трачу". Растоптала бы
вот это наглость. У меня просто слов нет.
Yoika вне форума  
Old 08.02.2010, 12:51
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне таких баб жалко, голодные они, никто не даёт совсем
Дак в том то и дело, что рядом сидел ее парень Просто она моего захомутать хочет еще до меня, а тут я появилась и сразу жить стали вместе и ребеночка планировать, вот и бесит ее
Victoria69 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:51
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Выкладывай фотку как сможешь, хотим посмотреть на твой очаровательный большой пузик
Спасибо, Sveto4ek. выложу когда сфоткаем
Yoika вне форума  
Old 08.02.2010, 12:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Дак в том то и дело, что рядом сидел ее парень Просто она моего захомутать хочет еще до меня, а тут я появилась и сразу жить стали вместе и ребеночка планировать, вот и бесит ее
Вот неугомонная.
Yoika вне форума  
Old 08.02.2010, 13:17
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Сходила к Г сегодня, послала на узи, к лору, окулисту, стоматологу, к терапевту седня же сходила. Сказала что анализы нормальные, только молочницу нашли
Анчик вне форума  
Old 08.02.2010, 13:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Сходила к Г сегодня, послала на узи, к лору, окулисту, стоматологу, к терапевту седня же сходила. Сказала что анализы нормальные, только молочницу нашли
Молочница- нормальное явление при Б, не переживайте
Когда на узи?
Yoika вне форума  
Old 08.02.2010, 13:56
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот так мы выросли за последнюю неделю
Класс! жду-недождусь, когда и у меня пузико проклюнется
Avrora вне форума  
Old 08.02.2010, 14:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Класс! жду-недождусь, когда и у меня пузико проклюнется
Еще совсем нетю?
Yoika вне форума  
Old 08.02.2010, 14:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

почти нет. только жирок.
Avrora вне форума  
Old 08.02.2010, 14:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
почти нет. только жирок.
вот и у меня все жирок был, а в последнюю неделю так заметно расти начал, счас вроде опять в затишье, не подруга говорила что пузо как гриб от дождя вырастит и замрет, потом опять...
ФейкА вне форума  
Old 08.02.2010, 14:36
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот недавно перебрала свой гардероб, и там остались лишь одни беременняшные джинсы, пару сарафанов и кофточки, точнее туники, так как в коротких маечках моё пузико не хочет быть незамечанным... РАСТЁМ
MuZZoo вне форума  
Old 08.02.2010, 14:54
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня что то тож за последние время я сама чуток похудела, а животик так и растёт на глазах, тъфу-тъфу
MuZZoo вне форума  
Old 08.02.2010, 15:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Мы вот только с работы притопали, сейчас будем кушать.
Голова ужасно болит, нос заложен, что делать...как ещё лечить...уже не знаю...фигово мне
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 15:14
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет Девочки. Чего это вы все разболелись? поправляйтесь!
Olya-lya, мне от насморка помогает AQUA MARIS, он слизь хорошо выводят из носа. В составе морская води и вода очищенная, разрешен на любом сроке Б.
А вот меня сегодня желудок мучает болит так
Спасибо за совет, нада будет мужа попросить купить, хотя думаю и морскую соль также прокапать можно, тож самое наеврное будет
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 15:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А вот так мы выросли за последнюю неделю
Какая ты стройняжечка
Пузик класс уже намечается
Olya-lya вне форума  
Old 08.02.2010, 15:45
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

я заетила у меня пузо такое волосатое стало, жаде смешно, волосики тоненькие беденькие, но их столько...
ФейкА вне форума  
Old 08.02.2010, 15:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У всех уж пузики видно, у некоторых уже даже очень.....а у нас что-то тишина......даже намека нет
**Таня** вне форума  
Old 08.02.2010, 15:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Какая ты стройняжечка
Пузик класс уже намечается
Спасибо! А ты отгул взять не можешь, и дома сидеть пока болеешь? А то на ногах жестоко переносить Я сама щас мучаюсь, такой насморк и горло блин... Сплю целый день сегодня в пижаме, носках и под теплым одеялом, вроде полегче.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема