Дак он и не обращал внимания на нее даже, целый вечер со мной носился Дак она напролом пошла, в лоб спросила: "ты со мной едешь ?", а он нет сказал, так она :" тогда чего я на тебя время трачу". Растоптала бы
Мне таких баб жалко, голодные они, никто не даёт совсем
Приветик, всем!!!!! А мой с пузиком разговаривает и называет его Тимоха. Но недавно мы тут думали кто скорее всего будет (девочка или мальчик) ... и мы почему то в один голос с мужем сказали ДЕВОЧКА... наверно какое-то предчувствие...так как, что мне, что мужу без разницы девочка или мальчик.
Дак он и не обращал внимания на нее даже, целый вечер со мной носился Дак она напролом пошла, в лоб спросила: "ты со мной едешь ?", а он нет сказал, так она :" тогда чего я на тебя время трачу". Растоптала бы
Мне таких баб жалко, голодные они, никто не даёт совсем
Дак в том то и дело, что рядом сидел ее парень Просто она моего захомутать хочет еще до меня, а тут я появилась и сразу жить стали вместе и ребеночка планировать, вот и бесит ее
Дак в том то и дело, что рядом сидел ее парень Просто она моего захомутать хочет еще до меня, а тут я появилась и сразу жить стали вместе и ребеночка планировать, вот и бесит ее
Сходила к Г сегодня, послала на узи, к лору, окулисту, стоматологу, к терапевту седня же сходила. Сказала что анализы нормальные, только молочницу нашли
Сходила к Г сегодня, послала на узи, к лору, окулисту, стоматологу, к терапевту седня же сходила. Сказала что анализы нормальные, только молочницу нашли
Молочница- нормальное явление при Б, не переживайте
Когда на узи?
вот и у меня все жирок был, а в последнюю неделю так заметно расти начал, счас вроде опять в затишье, не подруга говорила что пузо как гриб от дождя вырастит и замрет, потом опять...
Я вот недавно перебрала свой гардероб, и там остались лишь одни беременняшные джинсы, пару сарафанов и кофточки, точнее туники, так как в коротких маечках моё пузико не хочет быть незамечанным... РАСТЁМ
приветик
Мы вот только с работы притопали, сейчас будем кушать.
Голова ужасно болит, нос заложен, что делать...как ещё лечить...уже не знаю...фигово мне
Привет Девочки. Чего это вы все разболелись? поправляйтесь! Olya-lya, мне от насморка помогает AQUA MARIS, он слизь хорошо выводят из носа. В составе морская води и вода очищенная, разрешен на любом сроке Б.
А вот меня сегодня желудок мучает болит так
Спасибо за совет, нада будет мужа попросить купить, хотя думаю и морскую соль также прокапать можно, тож самое наеврное будет
Спасибо! А ты отгул взять не можешь, и дома сидеть пока болеешь? А то на ногах жестоко переносить Я сама щас мучаюсь, такой насморк и горло блин... Сплю целый день сегодня в пижаме, носках и под теплым одеялом, вроде полегче.