Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 13:54
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
кататор? а куда его вводят прямо туда..оть нигде в теле дыры не делают??? а больно?
наверное... катетор....
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 13:55
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не,мама к друзьям ездила в гости и осталась ночевать,оттуда на работу было ближе,чем ночью тащиться домой.Мы же до вечера ничего не знали.ну взорвали дом.Как то и подумать не могли,что именно тот,куда мама поехала.А потом мамина подруга позвонила,они вместе работали и спросила что с мамой,почему ее на работе не было.Вот тогда и стали искать....
ой............ просто ужас............ я не помню... уже.. этого...... что ж за уроды взорвали?????????
Ромаshka вне форума  
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
вот -вот... а мы тут жалуемся... нам бы молчать в тряпочку...
Так она сама решила,что у нее будет много детей.У нее же первые 2 беременности закончились выкидышами.Причем первая в 5 месяцев,вторая на 7-м месяце.Потом родились близнецы.Умерли в больнице.И тогда она решила,что если ей будут даны дети,то их будет много.
Лисёнок вне форума  
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
напиши по шагово... как и что ощущаешь .. чтоб уж знать сто процентов...
только не пугайся, потерпеть можно ради масика же!!!!!!!!!! сначала приходишь на обычное Г кресло, там в матку вставляют кататор (приятного мало, но терпимо), потом идешь(!!!) в рентген-кабинет, там уже на столе через кататор вливают йод (я немного пищала от боли, но врачей пугать не стала), убирают кататор, (терпимо) делают 2 снимка (не знаю почему), немного лежишь, потом пойти лучше в туалет (положить прокладку для М, потому что все вытекает), сидишь в коридоре ждешь результат, с результатом домой.
на следующий день все это дело болит, самочувствие ужасное, у меня голова кружилась, ничего не понимала, в обморок на работе падала, потом все же муж забрал, весь вечер лежала. на следующий день все болело гораздо меньше и вообще чувствовала себя гораздо лучше.
но если делать при больнице (я делала в мед центре) кладут в стационар на 2-3 дня, но у меня не получилось, а надо было!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты раньше маме часто помогала?
Я вот практически вообще не помогала.Мне это было неинтересно.И как мамы не стало помню могла только сосиски отварить и вермишель с картошкой отварить.Никогда не забуду свои первые котлеты.По вкусу они были как рыбные,хотя были мясные.Постепенно научилась.Но вот в юношестве готовить совершенно не хотелось.Яишенку и бутеры,если мама еще ничего не приготовила.
неа..вся кухня была на мне лет с 15..хотя я 1 ребёнок в семье!
мама сказала ,я своё отготовила
раньше психовала, думала ,почему все одноклассницы ничего не готовят а я как кухарка.,зато теперь маме благодарнаумею всё и даже больше чем мама,и пирожки и котлеты и супы,да хоть что !!!!
помню смеялась над своей подругой каторая суп с фрикадельками варила по кулинарной книге
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда лучше после родов.5 лет-это же много.
ну может не пять..но чем позже тем лучше
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:59
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Здорово! когда семья большая и дружная!!! а с братом может и помиритесь.. со страшим.. причем тут его жена? ... она то тебе зачем?
Когда он женился мы тогда жили вместе.И началось,вы лазиете по моим вещам.Хотя их комната нам нафиг была не нужна.Вещей у меня всегда хватало.Потом стала нас обвинять в краже косметики.Оказалось,что она падала за диван.При уборке генеральной они все нашли,но ведь брат на нас с сестрой тогда так орал,я думала даже ударит.А как нашли,так никто не извинился.
Я тогда с парнем встречалась,так мне брат запрещал ночевать не дома,типа какой я пример показываю сестре.А как у них родился ребенок,так вообще понесло их.И приглашать мы никого домой не можем и прочее.А как переезжала.Так он у меня все сумки лично перевернул,вдруг я чего из их вещей заберу.До сих пор обидно.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 14:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой............ просто ужас............ я не помню... уже.. этого...... что ж за уроды взорвали?????????
Валят на чеченцев.Тогда в Москве несколько домов взорвали.Столько людей погибло.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач не разрешила ждать.. сказал.. что эрозия большая... матко не выдержит.. просто ни Б .. ни родов.... осложнения сильные будут... вот .. и хорошо все сделали.. лазером... шовчика нет.. ничего... потом другие узисты смотрели.. хвалил...
блин..а у меня тоже большая..но я долго ждать не хотю
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
только не пугайся, потерпеть можно ради масика же!!!!!!!!!! сначала приходишь на обычное Г кресло, там в матку вставляют кататор (приятного мало, но терпимо), потом идешь(!!!) в рентген-кабинет, там уже на столе через кататор вливают йод (я немного пищала от боли, но врачей пугать не стала), убирают кататор, (терпимо) делают 2 снимка (не знаю почему), немного лежишь, потом пойти лучше в туалет (положить прокладку для М, потому что все вытекает), сидишь в коридоре ждешь результат, с результатом домой.
на следующий день все это дело болит, самочувствие ужасное, у меня голова кружилась, ничего не понимала, в обморок на работе падала, потом все же муж забрал, весь вечер лежала. на следующий день все болело гораздо меньше и вообще чувствовала себя гораздо лучше.
но если делать при больнице (я делала в мед центре) кладут в стационар на 2-3 дня, но у меня не получилось, а надо было!!!!!!!!!!!!!!!
Опупеть!!!Только ради масика и можно такое пережить.......
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 14:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно.Доча проснуласьт.Пойду покормлю и пойдем папу встретим с работы и по магазинам пройдемся.А то одной вломак.До вечера.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну.. это каждый решает для себя сам.. и еще может у тебя не так все запущено.. у меня был .. просто совсем случай.. серьезный.. она на всю площадь .. шейки матки была... и у меня болело когда Па... воть...
а а а а ну меня она слава богу не беспокоит..
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:17
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так она сама решила,что у нее будет много детей.У нее же первые 2 беременности закончились выкидышами.Причем первая в 5 месяцев,вторая на 7-м месяце.Потом родились близнецы.Умерли в больнице.И тогда она решила,что если ей будут даны дети,то их будет много.
ужас просто..... почему ж на таких сроках-то..... и деточки еще и блезнецы... да...уж.... врагу не пожелаешь..просто...... Хотя медицина в те..времена... что уж .. тут.. говорить... ни УЗИ не было.. ничего....
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа вам что врачи говорят,по поводу того что не получается малыш?
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ужас просто..... почему ж на таких сроках-то..... и деточки еще и блезнецы... да...уж.... врагу не пожелаешь..просто...... Хотя медицина в те..времена... что уж .. тут.. говорить... ни УЗИ не было.. ничего....
медицина и в наши дни не сильно заботится о нас. я уже говорила у моей подруги 2 выкидыша на 6-ом месяце. вторая Б тоже близнецы были
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2010, 14:51
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
медицина и в наши дни не сильно заботится о нас. я уже говорила у моей подруги 2 выкидыша на 6-ом месяце. вторая Б тоже близнецы были
меня это вообже ужасает и возмущает.... слов нет.. один эмоции... и то... матом....
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 14:54
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа вам что врачи говорят,по поводу того что не получается малыш?
Кто что говорит... но в основном.. говорят... типа.. еще пробуйте... вот графики месяца три составлять.. потом привозить.... а так... все конечно успокаивают и говортя, что все получится.. Я собралась уже к новому врачу... он и узист хороший... хоть и мужчина.. мне та этом же сате девочки посоветовали.. мы живем рядышком.. в соседних городах... и ездить буду..к нему.. он и анализы все опять назначит... и на счет мужа.. порешает... Мы первый месяц Спеман пьем.. вот хотим попробовать... какие изменения будут...
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:04
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как вы считаете когда нужно обратиться к врачам через пол года планирования или через год? вот у меня сейчас 5й цикл..и думаю уже бежать ил до лета подождать ??
Вообще до 30 лет нужно пробовать один год ,а потом к врачу .Я думаю что всё равно нужно сходить сдать анализы и вместе с Г...планировать дальше.
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 17:31
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто что говорит... но в основном.. говорят... типа.. еще пробуйте... вот графики месяца три составлять.. потом привозить.... а так... все конечно успокаивают и говортя, что все получится.. Я собралась уже к новому врачу... он и узист хороший... хоть и мужчина.. мне та этом же сате девочки посоветовали.. мы живем рядышком.. в соседних городах... и ездить буду..к нему.. он и анализы все опять назначит... и на счет мужа.. порешает... Мы первый месяц Спеман пьем.. вот хотим попробовать... какие изменения будут...
Спеман вам врач выписал или вы сами решили попробовать?
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 17:45
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Спеман вам врач выписал или вы сами решили попробовать?
Сами, но я Г своей зврнила.. она не возражает. сказал.. пейте спокойно, вещь хорошая.. воть...
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема