|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так она сама решила,что у нее будет много детей.У нее же первые 2 беременности закончились выкидышами.Причем первая в 5 месяцев,вторая на 7-м месяце.Потом родились близнецы.Умерли в больнице.И тогда она решила,что если ей будут даны дети,то их будет много.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на следующий день все это дело болит, самочувствие ужасное, у меня голова кружилась, ничего не понимала, в обморок на работе падала, потом все же муж забрал, весь вечер лежала. на следующий день все болело гораздо меньше и вообще чувствовала себя гораздо лучше. но если делать при больнице (я делала в мед центре) кладут в стационар на 2-3 дня, но у меня не получилось, а надо было!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама сказала ,я своё отготовила раньше психовала, думала ,почему все одноклассницы ничего не готовят а я как кухарка.,зато теперь маме благодарнаумею всё и даже больше чем мама,и пирожки и котлеты и супы,да хоть что !!!! помню смеялась над своей подругой каторая суп с фрикадельками варила по кулинарной книге
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тогда с парнем встречалась,так мне брат запрещал ночевать не дома,типа какой я пример показываю сестре.А как у них родился ребенок,так вообще понесло их.И приглашать мы никого домой не можем и прочее.А как переезжала.Так он у меня все сумки лично перевернул,вдруг я чего из их вещей заберу.До сих пор обидно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас просто..... почему ж на таких сроках-то..... и деточки еще и блезнецы... да...уж.... врагу не пожелаешь..просто...... Хотя медицина в те..времена... что уж .. тут.. говорить... ни УЗИ не было.. ничего....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто что говорит... но в основном.. говорят... типа.. еще пробуйте... вот графики месяца три составлять.. потом привозить.... а так... все конечно успокаивают и говортя, что все получится.. Я собралась уже к новому врачу... он и узист хороший... хоть и мужчина.. мне та этом же сате девочки посоветовали.. мы живем рядышком.. в соседних городах... и ездить буду..к нему.. он и анализы все опять назначит... и на счет мужа.. порешает... Мы первый месяц Спеман пьем.. вот хотим попробовать... какие изменения будут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|