![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж тут про пидофилов насмотрелся по НТВ, боялся к собственному ребенку подойти. Свечку надо было поставить, три дня храбрости набирался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом у меня мечта, уехать на 2 недели с ребенком (старшим), а потом что бы бабушка прилетела еще на 2 осталась с ребенком. И бабушку выгулять надо и ребенок месяц на юге. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, а как во 2 роддоме относятся к уколам антирезусного имуноглобулина? просто в 6м как-то все странно - если хотите, можете поставить, если не хотите - не ставьте. а меня интересуют аргументы. а тут еще на форуме прочитала, девочка одна писала во сколько он ей обошелся в этом году - 15900. так у меня вообще голова кругом. вам там какие-то капельницы делают, а в 6ке только кровь на титры берут... и то, пока сама не напомнишь - не вспомнят....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот объясните мне...как это надо было умудриться фамилию, которая пишется английскими буквами перевести на русский, а потом следом опять на английский, но так, чтобы получилась уже совсем другая фамилия? Для меня это до сих пор загадка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала, сейчас уже всем малышам обязательно отдельный паспорт нужно делать ![]() |
|
![]() |