![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вино я себе позволяю, бывает глинтвейн пью в пиццерии, когда ходим гулять, но грамм 20-30, не больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хочу такую штуку купить! Взять её с собой на дачу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дома то у меня и пароварка есть и блендер, а туда это всё тащить не охото. А это два в одном. Да и потом дома можно будет пользоваться. Так как у меня пароварка больная, трёх ярусная и для приготовления 1 л. воды требует. А в этой чуть чуть приготовил для малявочки, всё тут же порубил и готово! Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня собственно уже есть коляска инглезина классика и я ее очень люблю, но я столкнулась с проблемой что ездить с ней куда-либо вообще не вариант, у нее шасси не складное и занимает весь багажник+люлька только на заднее сидение, а малыша в ней просто так перевозить все-таки опасно, поэтому я озадачилась покупкой прогулочной коляски,чтобы брать с собой на природу и т.д. ну и потом чтобы пригодилась когда уже сидеть будем.
Пролазив весь инет я поняла,что чисто прогулки идут все же с 6 мес,когда ребенок садится и многие больше весенне-летний вариант,а мне как раз осень-зима нужна ,поэтому решила заказать трансформер, долго разные искала смотрела остановилась на таком недорогом варианте,но все-таки Германия делает Hauck chicago Air ![]() Мне она понравилась тем,что там не 2 в 1 с ненужной люлькой потом, а люлька-переноска потом трансформируется в конверт для ножек,функционально, на природу выехал разложил ребенок спит себе, ну а потом и сядет. Я вот теперь понимаю,что на самом деле выбор коляски дело сложное и не всегда понимаешь что именно тебе будет надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже уже какую неделю подряд от дома не отходим. Только шаг влево - растрел! Софи начинает рыдать, на руках ее почасу могу на улице качать, ничего не пойму, раньше только на уличке и дрыхла. Если совсем дела плохи приходится идти домой. А сегодня решилась пройти, вроде крепко заснула. Так мы от дома в 10 минутах были, а шла обратно я сней на руках кричащей, а другой коляску катила минут 40 точно с остановками. Устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Она мне очень нравилась! И тоже там переноска, и накидка на ноги и сумка и сетка большая... Но я её продала за ненадобностью уже года два назад! Не думала я что мы так быстро соберёмся со вторым, да тем более тоже девочка! Знала бы ни кому бы не отдала!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Настюш! Блондиночка она в папину маму, т.е. в бабушку! Она вообще на неё похожа! При всё при том что я брюнетка с карими глазами и у мужа тоже волосы тёмные, почти чёрные, мои гены не доминируют в ней. И она блондинка с серыми глазами! Про Варю пока ни чего сказать не могу, по поводу цвета глаз и волос, но она очень похожа на Аню, а точнее на бабушку!!! Может тоже глазки серенькие будут!!!
|
![]() |