![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня наоборот,только по специальности работа была.Даже не представляю себя в чём-то другом.Хотя нам каждые пять лет нужно заново подтверждать свой диплом.Первые пять лет просвистели и нужно снова идти на лекции и на аттестацию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты чего такие вопросы выбрала про животных? Тема нравиться? я просто никогда это не любила, особенно убивает фраза "животные на выращивании и откорме", прям жалко бедных животных, вырастят, откормят и съедят |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одни бухи)))) а у меня только техникум и 2,5 года института.. потом кризис, платить за учебу нечем было.. пришлось бросить учебу.. А в октябре 2009 г. вообще уволилась, нашла другую работу и через неделю узнала, что беременна.. после НГ сказала новому начальству и они меня мягко говоря вынудили уволиться... вот такие сволочи)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если серьезно, то я несколько лет работала руководителем, и пришла к выводу, что руководителю просто необходимо экономическое образование, чтобы разбираться в процессах учета, и вообще анализировать движение ден.средств. Я и сама многому научилась за время работы у бухгалтеров, но все равно пришлось доучиваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А любимые это про зарплату)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Одно время, пока гл. буха небыло начисляла з/п, ну, тут хоть не скучно))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
тогда понятно!!! Удачи тебе, сдашь ты все!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
беременную не могут уволить.. за то могут сделать так, чтоб она сама уволилась.. я почти каждый день ревела на работе... придирались, орали на меня.. а я бух в единственном лице была... так что все косяки на меня... вот не выдержала и уволилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, как Вы относитесь к яичной скорлупе, как к источнику кальция.
Мне вот витаминов кальция в таблетках и капсулах не хватает, а раньше я пила размельченную скорлупу с лимонным соком. Вот порыласт в инете и нашла несколько статей, где беременным тоже рекомендуют курс в 20 дней пить скорлупу, пишут, что она лучше усваивается в организме, чем все остальные источники кальция. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще я не еле её никогда.. только в аптеке прессованную покупала.... ничего так.. нормально... хотя практически ничего не поменялось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом перевели оттуда в фирму по ремонту торгового холодильного оборудования, но и там не легче, одни техники многого стоят. А потом беременность.. Самое обидное, что с большой неофициальной зарплаты не получила ничего, только с "белой" в 10 000 все выплаты буду получать.. |
|
![]() |