![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все отлично))))) Настроение просто суппер))))) Даже сама не знаю что со мной)))) А еще мне сегодня биопсию взяли через неделю результат...надеюсь он покажет что мне не надо прижигать эрозию мою...а то еще оттянется наше планировани масика((((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с мужем ссоримся, но не по крупному, а из за моих нервов((( не знаю откуда у меня столько негатива( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне предложили около дома работу идти туда мин7 по времени,в Пятерочку это типа супермаркета на кассу,два на два график, 11 тыщ з/п,но я сейчас не могу так как буду заниматься своим здоровьем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аля 86@ Я бы тоже хотела ее прижечь после родов....да и она у меня очень маленькая и не беспокоит...не кровит ни чего такого....но врач сказала что покажет биопсия....если она будет плохая то будем прижигать...так будет лучше....и не лазером...а электроволнами что ли...ну короче лучше чем лазер...у нас в городе только в 2-х больницах его ипользуют)))) Так что буем надеяться что я ее не буду трогать)))))
|
![]() |